Дубликаты не найдены

+24

Я вам как повар повару скажу: "Вкус у газеты - так себе!"

раскрыть ветку 5
+2

Как и свинец в краске...

+2
А по редакциям отличия есть?
+1

мммм со вкусом газеты!

0
А старые советские? А американские? Запишите пост.
0
Вы просто не умеете ее готовить.
+6
Охуеть! У них есть и печь и стекло и повариха весьма ничего, но почему рыба завёрнута в газетку??? Неужели, нет спец бумаги???
раскрыть ветку 2
+2

фольги нету, фольги

+1

Возможно тут дело в том что мокрая газета поглощает часть тепла, а пепел его плохо проводит,   потому рыба сготовилась нормально. Будь там фольга или что-то другое - могла бы обуглиться.                                                                                                                                                                                                             

+5
Есть её я бы не рискнул.
+8

Зря в газету завернули,свинец в краске.

раскрыть ветку 4
-1

Какой свинец....лет 30 нет там свинца. А то и больше.

раскрыть ветку 3
+1

Свинца нет, но, насколько мне известно, используют пигмент на сурьме.

раскрыть ветку 1
0

Ну газета как то не очень)))))))

+4

Стекло на зубах не скрепит?

раскрыть ветку 2
+1

Скрипит скрепами

раскрыть ветку 1
+3

Двоишника сразу видно

+3

Я бы назвал это неудачный, а не необычный. Кстати если рыбу залить и не разбивать она протухнет внутри и потом это будет бактериологическое оружие?

раскрыть ветку 1
0

нет, если нормально запеклась. гугли "пастеризация"

+2
Делов то, всего лишь расплавить стекло😂
+2

А потом срать стёклами

+2

Когда коту делать нечего....

+1
Ничего так способ. Модернизация процесса в духе ленивых голубцов. Пока не распаковали я думал, что там в газетке неразмороженый кусок минтая с глазурью
+1

Когда нет под рукой сковородки)

+1

Я конечно понимаю, что тебя с нами уже 3 года как нет, но всё же. @OBLOMOFF это вызов :))

+1
В панировке из битого стела
+1
Вкуснее рыбы на углях или опилках не приготовишь
+1

нормально стеклодувы закусь готовят)

0

Блин, так-то и в пожаре можно запечь рыбу, но какой ценой?!

0

В газете??? Дикари! Есть-же рубероид!

0
Да пофиг как, лишь бы жена готовить умела)
0

А нельзя было просто на стеклянном противне запечь, стекло есть не пришлось бы....

0

хм... а если заменить газету на фольгу и в целом немного окультурить, может получиться охуенный способ подачи для недешевых печеных блюд )

0
Чиверса на них нет
0
В газете?
0
Получится богатая железом еда
0
А я думал, что в конце видосика рыбу разобьют )
0

а где продается такое стекло для запекания?

раскрыть ветку 3
0

В Ашане

раскрыть ветку 2
0
В ФиксПрайсе дешевле
раскрыть ветку 1
Похожие посты