Необычные яйца

Яйцо-булыжник

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Когда ты вырос за лето, а одноклассники нет

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Когда ты ещё не родился, а уже покрылся морщинами

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Яйцо-бумеранг

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Киндер-сюрприз

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Чисть дальше

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Тягучий желток

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

То самое яйцо из рекламы Blend-a-med

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Везде обман

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Такое даже на Пасху красить не нужно

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Желток в форме спиральки

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Удача выглядит как-то так

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Два желтка — это просто. А вот три!

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост

Яйцо в яйце

Необычные яйца Фотография, Яйца, Необычное, Интересное, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Почему это так отвратительно?

раскрыть ветку (19)
82
Автор поста оценил этот комментарий

Херня. Я один раз яйшницу хотел сделать, а яйца деревенские были. Домашние же, натуральные! Я на сковородку разбил яйцо, а там полусформировавшийся цыпленок. Пишу это, и рвотные позывы сдеживаю. Полутухлый на горячую сковороду, запах сука, я чуть в обморок не упал... не всё натуральное хорошее. После того случая лет 5 не ел яишницу.

раскрыть ветку (16)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Или жаришь яичницу, сальцо уже подрумянилось, кольца лучка позолотились, бьешь в сковородку одно яйцо, второе, третье и тухляк(
раскрыть ветку (11)
35
Автор поста оценил этот комментарий

бей в стакан\ миску\ что угодно, и только потом на сковороду
просто же

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я смотрю ты на опыте) ))

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
После такого всегда сначала проверяю яйца. Это же просто: в глубокую посуду воду наливаешь и кладешь яйцо. Если лежит на боку - свежее, носом стоит - ещё есть можно, а если уже дна не касается - тухлое.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Или просто старое.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, было такое только не тухляк, а кровища в яйце и че-то как-то сразу есть перехотелось
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это одна из причин, почему я держу кур без петуха...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что яйца отобранные для еды надо просвечивать и только потом использовать. А так же запоминать когда яйцо снесли и сколько оно лежало дома.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, у вас жесть конечно. Яйца вообще хрень опасная. Вчера попросила купить яйца для салата, как можно было не заметить, что они воняют я не знаю, но когда я пачку дома открыла, просто такое чувство, что их в каком-то блювотном растворе хранили, ну фиг с ним, думала может покрыли чем, чтоб не портилось, поставила вариться и когда начала чистить, просто вот вонь, как будто флакон с аммиаком на эти яйца вылили, вообще жесть, ну есть я их не стала и всю пачку выкинула(

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ты заметила, но стала варить. Почему тебя так удивляет, что их купили? Варить вонючие яйца куда более неадекватно.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Потлму что "тягучее" банально испортилось

Автор поста оценил этот комментарий

Потому что это больные или мутанты в плохом смысле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку