Необъяснимая влюблённость

У меня есть знакомая в соцсетях. Она влюблена в известного музыканта. Причем она не обычная фанатка, а именно влюблена: постоянно пишет ему посвящения, поздравления, публичные признания в любви и т.п. у себя на стене. Естественно, не пропускает ни одного концерта и т.п. И продолжается это годами. Наверное, лет 15 или больше.
Причем у неё есть дети, серьёзная работа и т. п. Мужа, правда, нет ) Но женщина внешне вполне себе привлекательная.

И вот смотрю на это - и мне становится всё интереснее, что же это такое?
Я сама неоднократно влюблялась в известных людей, но мне это даже в моменте казалось объяснимым: момент одиночества - проекция своих желаний на подвернувшийся яркий образ. Ну и длилось это - даже не пресловутые 3 года, а максимум год, к тому же не было никакого желания выставлять эти эмоции напоказ (ну это просто смешно) и даже вступать в контакт, знакомиться лично с самим кумиром - понятно же, что он просто пожмёт плечами в ответ.

Интересно, встречались ли вам/испытывали ли вы такие влюбленности и чем их можно объяснить? Вдруг это и есть та самая непостижимая иррациональная любовь, для которой нет никаких преград?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Читала несколько лет назад историю российской фанатки, которая была влюблена в актёра из Санта-Барбары. Она ему писала письма несколько лет подряд. Так он приехал в Россию, познакомился с ней и они поженились. Так что чудеса случаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку