30

Необходима помощь в покупке лекарства

Здравствуйте, уважаемое сообщество PIKABU! Близкий родственник сейчас проходит курс лечения от гепатита С. В июле 2018 года друзья привозили с Египта лекарство DAKLANORK и MPIVIROPACK(по 3 пачки каждого, курс на 12 недель). С марта он начал лечение этими препаратами. Ввиду того, что анализы после приема препаратов показывали нестабильные результаты - попросил меня найти еще отдыхающих и попросить привезти дополнительно по одной упаковке каждого лекарства. А на днях родственник обнаружил, что срок годности одного типа лекарства истек 17.03.2019 года.  Получается, что то, что привезли в качестве "запасного-дополнительного" варианта пошло в использование. Курс лечения нельзя ни в коем случае прерывать. Запаса лекарства осталось на 15-20 дней. Требуется помощь: может кто либо сейчас находится в Египте или в ближайшее время собирается в эту страну, прошу купить три пачки лекарства DAKLANORK или AIGIDACLA(действующее вещество даклатасвир).Желательно, чтобы это были мои соотечественники из Беларуси(я сам из Гомеля), но рассмотрю варианты помощи и изРоссии и  из Украины. Лекарство желательно купить в Египетской государственной аптеке El Ezaby Pharmacy, стоимость лекарства 120 египетских фунтов( около 7 долларов США), разумеется все расходы по покупке лекарств на мне, благодарность гарантирую. Фото лекарств прилагаю. Заранее спасибо все откликнувшимся.

Необходима помощь в покупке лекарства Без рейтинга, Помощь, Египет, Лекарства, Длиннопост
Необходима помощь в покупке лекарства Без рейтинга, Помощь, Египет, Лекарства, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3

срок годности там с запасом обычно нехилым, можно есть спокойно

раскрыть ветку 1
0

Треть минимум

+1

на крайняк, можно туда самому слетать.

Путь выверен и не очень затратен

раскрыть ветку 2
0

Надежда есть, что может кто либо сейчас там находится или собирается в ближайшее время...

раскрыть ветку 1
+1

зайди на сайт egyptclub точка ру  (например, в раздел  восточный базар)

Там много народу, которые катаются туда сюда.

0

На территории Украины продается в свободном доступе: попробуйте вбить в поиск лекарство от гепатита С купить, в России и в Беларуси представлены те же самые препараты, но производства Индия(более дорогие). В Украине можно купить DAKLANORK и MPIVIROPACK, по стоимости примерно 120$(1+1), стоимость в Египте  DAKLANORK - 7$ и MPIVIROPACK- 53$, я связывался с украинскими продавцами с предложением продать отдельно Дакланорк(или Аугидакла)по двойной или тройной цене, но мне отказали, сказав, что продаются у них только два препарата вместе.

0

По анализам там и так все не очень хорошо, потом еще "грешить" и на лекарство - не хочется.

-2

Ввоз несертифицированного лекарственного препарата из-за границы без декларации и выписки из истории болезни = ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ на таможне, если найдут.

раскрыть ветку 5
0
Шо?
главное чтоб в составе не было запрещенных ингредиентов
раскрыть ветку 4
0
А состав на арабском)
-1

Да вы везите, везите. Не обращайте внимания. А если вас попросят багаж чужой выдать за свой - тоже не отказывайте. Творите добро в общем.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: