Нео кулинар

Нео кулинар
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
стейк из свинины - это как сыр из яблок
Стейк принципиально можно готовить только из того мяса, которое можно есть сырым. Говядины, например. Кенгурятина тоже подходит. Но никак не свинина.
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если бы он назвал блюдо "большой жареный кусок хрячьего мяса", было бы не так поэтично.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жареная свинина тоже не звучит, согласен.
Автор поста оценил этот комментарий
Говядину можно есть сырым? О_О
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошую - да. Свинину, даже хорошую - нет.
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, мне в киевской кафешке возле универмага украина (вроде) принесли что то типа салата из сырой говядины. Хуйня если честно...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Но ты же еще жив, значит все ок.
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то читал, что маринованное мясо можно употреблять в пищу без термической обработки, однако в данном случае многие могут сказать, что мясо не сырое. Думаю, что сырой можно есть только самую лучшую и ухоженную говядину, тестить опасно))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Во-во.. Сальмонеллу не хотелось бы схватить от случайной говядины.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Сальмонеллу? Я бы больше опасалась бычьего цепня...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, это если заглатывать кусок целиком :)
Хотя нет, есть же яйца.
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку