Это ж надо, некоторым неймется. Все время заходить в устаревающий пост, чтобы наставить минусов... О себе, конечно, тоже могу услышать: "Заходишь ради того, чтобы систему сломать." Да. И мне интересно, когда это закончится.
Нашел этот комментарий на самом дне в минусах. Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.Delete.
Неужели пикабушники настолько отупели? минусовать людей за то что они виде ли оставили комментарий не там где надо? пикабушники это вверх абсурда,Минусуйте сколько влезет, это бред !
Мне не жалко рейтинга, у меня есть своё мнение,Стадо вы ! как и поступили c @sergentuy когда просто так человека заминусовали, за то что кто то типо что то нашёл, парень не виноват был, все время пикабушники ведут себя так, и ведут себя как быдло, и случай c @dvin4 это потвердил, когда человеку НГ испортили, и не надо говорить что он сам был виноват, он ждал адекватных людей! или если на пикабу у коммента больше -2 то все автоматически его минусуют, вы остаетесь без своего мнения,ведете себя как стадо, боитесь высказаться так как думайте, ведь вам виде ли могут минус поставить за собственное мнение,и скорее всего меня заминусуют то блокировки , оставлю свой вк, может кому понадбится из ЛД https://vk.com/id175368068 .Удачи пикабушники , и не бойтесь высказывать своё мнение! Arrivederci ,шерлок пошёл.
Я ставлю минусы только /баянам/"очень смешным шуткам"/неадеватам , потому что в основном сижу в свежем,а + не поставил потому что не видео еще годного поста, были хорошие , но я думаю + нужно заслужить
поддерживаю. бесит, когда стадо баранов минусует правильное мнение, только потому что до этого стадо баранов его уже заминусило. мне тоже рейтинг подпортили, из-за того, что какой-то мудак написал "FINISH HIM!", но это пофиг, обиднее когда действительно ни за что человека в минуса. и да, меня тоже можете загонять, все равно !
Неужели пикабушники настолько отупели? минусовать людей за то что они виде ли оставили комментарий не там где надо? пикабушники это вверх абсурда,Минусуйте сколько влезет, это бред !
WTF? Это стадный инстинкт? Сколько же теперь, ни в чем неповинных пикабушников пострадало. У скольких автоматически блокировался аккаунт (рейтинг -200), сколько теперь не могут писать комментарии... И почему? Неужели приятно быть "палачом"?
видимо это засада лиги зла, создали пост который вывели в топ, + сделали коммент топовый и народ начал сюда заходить смотреть что тут такое, задавать вопросы и огребать минусов
на самом деле все запутано. он написал этот комментарий и у лиги зла появились туча комментариев которые можно справедливо заминусить. а потом. когда уже пост все забудут, лига зла заминусует самого kamasutrayo
она существует но есть нейкая магическая сила, всего таких сил две, и сила которая сейчас помогает лиге зла, это сила под названием "стадный инстинкт". она позволяет владевшей ею лиге переманивать на свою сторону другую лигу. поэтому сейчас лига добра бессильна...
— Стреляй тюленей! ЕЕЕ! — Мочи их всех... — Они жрут рыбу падлы... — Оооооо! — Мочи тюленей! — Это незабываемое чувство... — Но если ты думаешь, что меня прет стрелять в тюленей... — Подумай дважды. — Оооо... Подумай дважды!
Как так? Всегда задавался вопросом. как получаются такие посты в которых все комментарии кроме пары, трех заминусованы. Объясните кто-нибудь плиз. И почему твой комментарий выглядит как исполненная просьба?
О чувак не кто не обратил внимание на твой ник. Теперь ты так же заминусован как и все. Я считаю не честно. (держите меня в нуле что б все заметили и тип сновал стал единственным не заминусованным)
Ни-иикто не может нам с тобой помочь, Ни-иикто не скажет вслух такого сло-оова, Чтоб перестала причитать над нами ночь, Набросив на сердца свои оковы, Ни-иикто не может нам с тобой помочь… (с) Кипелыч