13

Ненавижу первый класс.

Начиталась всяких жутей про школу, учителей-неадекватов-террористов, учеников-долбаёбов и срачей на тему "Борьба мнений", и вспомнила свою первую учительницу.

Вспомнила и загрустила, потому как нет у меня той благости, что растекается по телу от школьных моментов, не играет в голове мотив "Учительница первая моя" и не растягивается сама собой улыбка. А всё потому, что Лариса Васильевна представляла из себя аморфный, шарообразный, безэмоциональный сгусток нелюбви к детям в частности и к людям, в целом. Не умела увлечь, заинтересовать, уроки походили на каторгу.

В нашем классе её не любил абсолютно никто из детей, не чувствовал себя охваченным заботой. Ведь была в классе ученица, что получала всю эту пресловутую заботу и внимание - дочь самой Ларисы Васильевны, Настя.  Полная копия мамы (шар 2, бля), разбалованная, с вечно оттопыренной пухлой губой и пустым взглядом жующей коровы. Даже мальчики боялись вступать с ней в конфронтацию, но не по вышеуказанной причине. В 7 лет Настя была реально большая и опасная. Сколько весит среднестатистический ребёнок в 6-7 лет? Ну 20-25 кг. Настюха имела почти 40 кэ гэ живого веса и рост 12-летки. С лёгкостью заламывала руки, нещадно драла за волосы, давила весом к полу. И всё это без единой эмоции на лице, с тем же стеклянным взором машины для убийств.

В моей школе первый класс жил абстрагировано от старших классов.У нас был свой мирок в отдельной части школы. Мы ели, помимо обеда в столовой, в полдень прямо в классе, ходили в кино и на экскурсии, уроки/перемены по своему распорядку.

Насте-Кровавые-Мазоли позволялось встать посреди урока и начать жрать, например, погулять по классу. В отсутствие учительницы она, естесснааа, оставалась за главную, раздавая лещей направо-налево, сдавая мамаше любой наш косяк.

Однажды зимой её, в классе втором, таки, завалили и отлупили несколько измученных гнётом каторжников, но я в этом не участвовала, посему расписывать не буду.

К чему этот рассказ? Ну, во-первых, напомнить о себе моим шестерым подписчикам (люблю вас, честно, годнота от меня рано или поздно подъедет)), во-вторых, сказать тем учителям, которые (мэйби) читают это - не выделяйте любимчиков, пусть это даже и ваш ребёнок. Несправедливость  такого разделения реально чувствуется и обижает. Уж коль я, со своей куриной памятью и в 26 просто злюсь за такое неприятное начало школьных лет, чего уж говорить о детях с нестабильной психикой. Ведь он может вырасти в злопамятного маньяка и прийти, однажды, в ваш дом, муахаха.

P.S.

Как всегда, пардон за поток и опечатки, пост пишется во время трудового процесса, только тсссс)

Ненавижу первый класс. Школа, Разделение, Любимцы, Несправедливость, ЗлаяНастя

Дубликаты не найдены

0
Да,да очень интересно про судьбу жирненькой.
0

А я в школе любил лупашить и унижать учительских детей.

Прям так, что нес эту любовь от школы к школе.

0

Так что стало с колобком 2.0? Если можно, напишите прямо до сегодняшних дней, помогло ли ей в жизни то что ее мать училка баловала ее, или ее собирательницей мусора не берут?

раскрыть ветку 1
0

Знаете, хотелось бы соврать, что жизнь-то её потрепала, без мамкиной помощи скатилась, но судьба не наказывает плохих людей, книжки всё врут - вымахала Настюха в дородную девку, подхуднула и офигурилась, выучилась и вышла замуж (согласно официальным слухам).

0
Не повезло(Со мной учился сын учительницы нашей,так от него она требовала больше чем от остальных
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: