Ненавижу метро

Последние три года езжу на работу на электричке, хотя всю жизнь ездил на метро.

Даже в школу и техникум ездил в давке и не парился, но потом, видимо, произошла переоценка ценностей или все стали

Ненавижу метро

Буквально на днях. Время - вечер, народу мало. Едут рядом отец с сыном, стоят возле соседнего поручня у противоположных от рабочих дверей. Ну, большинство здесь присутствующих  представляет себе, что у дверей вагона свободно, и не касаясь друг друга, помещается три человека. Один спиной к дверям, два другие боком.

Не слышу их разговор, потому что в наушниках любимая мсузыка. Пацан лет 16-20 активно жестикулирует. Отвлекает меня от Пикабу. Когда понял, что сильно мешает, сделал шаг в сторону прохода и отвернулся., оперевшись спиной на поручень.

И что вы думаете?! Эти двое подвинулись ко мне поближе и жестикулятор задел меня своими руками.

Пихнул в ответ, сказал, что хватит руками махать. Вышли тут же  на "Площади Ильича".

Как эти люди вообще выживают в обществе?! Почему им морды никто не бьёт? Вовремя убегают?! Всех нервных кровавый режим засадил за решётку?!

Ну, и про соседей может быть потом расскажу. Про козлов и терпеливых обязательно.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ох как мы от грани к грани.  Дергать косички и ебать, мммм.

Автор, всю жизнь мальчики дергали девочек за косички и как правило когда они это делали, у них еще писька не стояла или не было ассоциаций таких.  Вам бы к дохтору, мозгоправу сходить. А то еще и школьника невинного побьете, за чужую дочь.

раскрыть ветку (1)

Идите сами сперва. И не возвращайтесь, пожалуйста.

показать ответы
DELETED

А я вот плюсану...

Помню момент среди своих поездок в метро: все сидячие заняты, но вагон метро пустой, почти никто не стоит. Сам стою возле двери (которая не открывается), никого не трогаю, запираются две тётки 45+ и встают ко мне вплотную и начинают чего-то обсуждать. При этом и у соседней двери никто не стоит, и кроме меня в углу у этой двери никто не стоит. Психанул, ушёл в другой конец. Вот нахера так делать?

А последнее время просто добивает следующего плана народ. Сам небольших габаритов, если стою в проходе (напротив сидячих мест, имею ввиду), стараюсь занимать меньше половины прохода, чтоб спокойно люди проходили; рюкзак за спиной не тягаю. И тем не менее, даже когда за спиной никто другой не стоит, а сидящий за спиной не вытягивает ноги на весь вагон, обязательно найдется пара-тройка уебанов (вовсе не толстых и даже не чересчур широких), которым ты пиздец мешаешь пройти, и которые будут тебя двигать рукой, плечом, демонстрировать, как им тяжело обойти тебя... И вот реально полыхает от таких товарищей!

раскрыть ветку (1)

Со мной был потрясающий случай, лет пятнадцать назад.

Совершенно пустой троллейбус до Сходненской, после ночной смены.

Стою в конце, спиной оперевшись о поручень,. Заходит ебанашка, хватается за этот поручень, едет. Прижал спиной ей руку - начала возбухать, _Вежливо_ обратил её внимание на свободный салон. Сейчас бы бросился с кулаками, наверно.

1
DELETED

Ещё бесит когда в очереди какая-нибудь бабка подпирает непрерывно. Всё им не стоится спокойно!

раскрыть ветку (1)

На самом деле, есть такие, которые делают это нарочно. И тележкой на ногу наехать норовят. Потому что уверены, что им не уебут. Но, мы то с вами знаем:

Предпросмотр
показать ответы
1
Ну ты же тут пишешь, значит режим не всех посадил.
раскрыть ветку (1)

Тег <irony> Пикабу не понимает.

2

Может быть, вы им просто понравились...)) А вы, с вашим нордическим характером, даже не оценили) В любом случае, насилие - не выход. Хорошо, что вы ехали расслабленным)

раскрыть ветку (1)
Может быть, вы им просто понравились
Когда вашу дочку достаёт в школе одноклассник, дёргает за косички и делает прочие гадости, несомненно, - она просто привлекла его внимание и просто понравилась. Возможно, так сильно понравилась, что он даже хочет её жостко отъебать. Почему бы и нет?! Ведь это - малышева.жпг.

В любом случае, насилие - не выход. Пусть дёргает за косички наздоровье и даже отъебёт. Ведь это природа, это естественно.

показать ответы
2

А не слишком ли вы нервный? Может вам расслабиться и быть проще, снова в метро сможете ездить) Думаю, те люди инстинктивно продвинулись на освободившееся место, а рукой парень случайно задел, в пылу беседы.. У вас, что, никогда жарких споров/разговоров не бывает?.. Покер фейс форева?..

раскрыть ветку (1)

В вагоне было очень свободно. Я отодвинулся, чтобы не видеть просто мелькающих рук слева. Пододвинуться поближе к постороннему человеку, да ещё и задеть его - это крайнее охуевание.

Им повезло, что я от зубного расслабленный ехал.

Нет, со мной такого никогда не бывает.

показать ответы
2
Что же, ты им морды не набил?
раскрыть ветку (1)

Написал же - сразу вышли.

В следующий раз.

показать ответы
0
DELETED

Пиздец. Он её убил, кажется.

Я не, я боком становлюсь и локоть выставляю. Пару раз локтем ткну в бочину - сразу дистанцию начинают соблюдать :)

раскрыть ветку (1)

Не, что этой твари сделается. Вывались в нокдаун и как новенькая. В новостях она живая осталась даже без переломов.

Может это садомазы так пытаются кайф ловить.

2
Герой! Как откинешься с зоны напиши
раскрыть ветку (1)

Надеюсь, таких как ты раньше накажут.

Бывайте, ихтиандры

показать ответы