Ненависти пост

Садишься ты такой в маршрутку, ехать домой собрался. Тишина, только парочки изредка перекидываются фразами. Маршрутка тронулась и началось! Первая пизда достала телефон: - ту-ту-ту-ту в мобильник свой сраный тыкает и понеслась пиздёжокананада(вот одна к примеру продолжает пиздеть не затыкаясь уже 20 минут). Сигнал дан. Вторая, третья балаболка начинают доставать орудия пыток. И вот со скорострельностью пулемета полился пустой треп ни о чем. И каждая, кажется, соревнуется с другой: кто громче говорит, больше смеётся фальшивым смехом или кто изрек больше слов в секунду! И так, не каждый раз, но 3/5 поездок такие(
Автор поста оценил этот комментарий
С каких пор разговаривать по телефону - это нарушение общественного порядка?
С каких пор разговор в общественном месте - это плохое воспитание? Шта?
раскрыть ветку (1)
это напоминает фильм "я - робот" ( viki - моя логика неоспорима )
показать ответы
вот ща не поняла. ты целый пост об этом накатал, но ахинею несу я)
раскрыть ветку (1)
Случайно не туда ткнул ответить
С каких пор разговаривать по телефону - это нарушение общественного порядка?
С каких пор разговор в общественном месте - это плохое воспитание? Шта?
раскрыть ветку (1)
А то. Как написано выше, ведешь как мартышка себя
показать ответы
Ахинею несешь
раскрыть ветку (1)
Это для другой написано было)
В том случае, если ты читаешь её мне предварительно обговорив со мной этот момент, я буду рада тебя слушать. Я люблю слушать. Но другое дело - разговор по телефону. Это не противоестественно в нашем технически развитом мире. Это как диалог. Какое ты имеешь право запрещать людям общаться между собой? Никакого.
Если же ты говорил о том, что я указала на "слушать чужие разговоры нехорошо", книгу я может и послушала бы, но в случае, если кто-то с кем-то разговаривает- в это можно просто не вникать. Так задумываешься о своем и раз - ловишь себя на мысли, что ты потерял нить разговора рядом стоящей барышни. Попробуй.
раскрыть ветку (1)
Скажу тогда так. Человек разговаривает, все равно что рядом генератор работает. Сидит трепло это на соседнем сиденьи. С чего мне её слушать? Я не могу её не слышать.
показать ответы
Может ты просто перестанешь слушать чужие разговоры или купишь себе плеер и наушники?
раскрыть ветку (1)
Представь, что я стою рядом и в голос читаю книгу, к примеру. Ты не будешь меня слушать?
показать ответы
Какое ты имеешь право запрещать людям общаться между собой - если так рассуждать, то можно что угодно творить в общественных местах, но есть такая штука, как воспитание. банальная вежливость должна быть, а иначе жили б мы как мартышки в вольере.
раскрыть ветку (1)
Ахинею несешь
показать ответы