81

Ненависть и злость.

Я украинец, точнее хохол. Мне папа всегда говорил:"Украинцы живут на Украине, а хохлы там где лучше.". Ну и как вы поняли, родом я не из Украины.
Год назад, волею судьбы, мне повезло побывать в Киеве. Это было самое начало июня. Боже... Какой это прекрасный город! Родина Мать, Днепр, Храмы, Майдан Незалежности..! А девушки... Думаю многие кто видели украинок, поймут о чём я. А зелень? Я жил в гостинице Турист, на 18 этаже, и было ощущение, что зелени там, больше чем домов. И кормят там очень вкусно, я бы даже сказал слишком..)
И тогда я решил, что это второй город, который я хочу показать своей девушке.
Но потом началось это безумие.
Когда только зарождался Майдан, я даже особо внимания на это не обратил, как будто первый раз они там хернёй страдают. Но дальше хуже. Сначала жгли Беркут, затем мирных людей стреляли. Провозгласили этих варваров, героями Украины. И к власти пришли ублюдки.
А сейчас я увидел что делали с людьми в Одессе. Их просто забивали и топтали.
Твари прикрываются тем, что сами хотят решать свою судьбу, что хотят сами выбрать президента. А им помогает и поддерживает американское правительство, говорят что они крайне легитимны. Но они плюют и подтираются всеми возможными правами и соглашениями, договорённостями. Им ничего не стоит отнять даже человеческую жизнь.
С месяц назад, я думал что неплохо было бы взять и расстрелять всю эту недочеловеческую массу. Основную часть так скажем, самых ярых. И пусть их будут тысячи.
Вывести их на площадь и расстрелять. И похоронить всех в одной выгребной яме, чтобы всем на будущее был урок.
Но сейчас, я думаю иначе. Просто смерть будет слишком легко. Я хочу чтобы эти твари мучились. Чтобы они прочувствовали то, что чувствовали их жертвы. Чтобы они страдали.
Я знаю, такого жаждет много кто.
Но думаю многие остановились бы, за секунду до вынесения приговора, или же во время привидения в исполнения. Ведь мы не они, мы вроде как еще люди местами.
Но наказать их надо, и надеюсь справедливая кара их постигнет.
Простите, просто нахлынуло что-то.
Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+20
После Одессы уже никаких оправданий для майдаунов быть не может.
Шестнадцатилетние девчонки готовили орудие для убийства. Семндцатилетние обдолбанные ультрасы уебаны его использовали. 37 человек погибли. Все, кто принимал ЛЮБОЕ участие в этом нападении - убийцы.

Вот. Погиб одесский поэт, например (это про инфу СМРАДа - мол, 20 русских и 15 приднестровцев погибло, одесситов не было в здании), смотрите, что он писал незадолго до этого:
https://www.stihi.ru/comments.html?2014/03/28/9419

Выпрыгнул из горящего здания. Cкончался в госпитале от ожогов.

Посмотрите заодно там рецензию от некой "Елены Гитлиной". Там всё - и Путлер, и колорады, и предатели, и твари. Это сегодняшняя рецензия. Так, для оценки морального и интеллектуального уровня этих мразей.


Одесса стала благодаря селюкам русским Кессабом.
+19
Самое обидное то, что в случае атаки Российских войск, эти выродки не будут прыгать на танки с палками, брусчаткой и коктейлями молотова, они всего лишь разбегутся по домам и станут рядовыми гражданами Украины
раскрыть ветку 1
+14
Они и отыгрались в Одессе, потому что в Славянске ничего сделать не могут, там ведь в ответ выстрелят. А здесь как раз по их шакальей натуре, десять на одного безоружного.
+13
Я хочу суд. Над каждым из них. И чтоб каждый из них посмотрел в глаза родным тех, кого они сегодня сожгли заживо. И пожизненное заключение. Чтобы люди в мире не подумали, что можно жечь и убивать безнаказанно.
раскрыть ветку 4
+9
Нухер их еще кормить потом весь срок. Расстрел да и все, а лучше для них та же участь что и у погибших.
раскрыть ветку 2
+2
Смерть - это слишком легко. Пробудившаяся совесть - вот, что хуже всего.
раскрыть ветку 1
+3
Пожизненное это сильно гуманно для таких выблядков. Засадить на площади как жырафу в клетку и пусть люди смотрят.
+11
Сталин бы тебя понял! Он бы этот конфликт за часы решил бы.
раскрыть ветку 1
+19
Действительно случай, когда фраза "Сталина на вас нет!", подходит на 146%.
+8
Евреи тоже позволили себе на шею петлю затянуть, долго не верили в возможность происходящего.
-6
Ненависть и злость? Ну так что же ты сидишь в интернетиках и делишься с миром своими чувствами, когда мог бы поехать и помогать воевать против фашистов, бандеровцев и хунты?
Нет, блядь, лучше на пикабу сидеть и рассуждать кого надо вешать, а кого расстреливать.
раскрыть ветку 1
0
А слабо кому-то из минусующих объяснить свою позицию?
Я признаю моральное право кого-то судить у людей из Луганска, защищающих себя с оружием в руках. За жителями Донеца, Славянска, Одессы. А что сделал условный ты в своем условном Хабаровске, что бы заслужить такое право? Запостил призыв на пикабу пустить кровь, да поставил на аватарку эмблему "Беркута"? Потрясающая помощь и великое достижение - всем сразу стало легче.
А ведь все эти вопли на самом деле ложь. Если бы тебе не было начхать на то, что творится на Украине, если не было бы наплевать на погибших людей, то поехал бы помогать. Не обязательно даже воевать - можно заниматься строительством укреплений, участвовать в патрулировании, готовить еду, помогать раненым - руки всегда нужны. Собственно, как поступило уже не мало россиян, которые сейчас есть и в Донецке и в Одессе. Вот к ним вопросов нет - они на самом деле чувствуют потребность помогать и делают это. А все эти пламенные призывы, которые пишутся с мягкого дивана в теплой комнате говорят только о трусости и лицемерии.
Понимаю, что слышать это бойцам диванных войск очень не приятно, так что можете минусовать. А если вдруг кто-то решится ответить - милости прошу.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: