Ненависть

Напоследок кину еще один мрачноватый пост. Ну, нет у меня сисек и красивых котиков. Одна слепая кошка, такое страшилище, что, пожалуй, воздержусь - не знаю почему, но я ваши минусы воспринимаю как жест ненависти. О ней я и хочу с вами поболтать.

Ненависть... Мм... Сладкое слово. Мягкое такое... Не-на-висть. Произносишь его, будто ириску тянешь...

Пожалуй, лучшее слово, чтобы выразить наш мир. Всё человечество ненавидит. Оно ненавидит природу, мир, себя. Политики ненавидят друг друга, ведут войны на всех уровнях; олигархи остервенело уничтожают природу ради денег; уставшие люди ненавидят себя и всё человечество заодно - всё пропитано ненавистью. И правильно. Легче ненавидеть, чем любить, заботиться, надеяться, верить, искать счастье и делиться ею. Проще закрыть глаза, уйти в себя, ампутировать все лишнее в своей душе, оставив лишь одно чувство, и наслаждаться этой простотой...

Однако не все так печально. Человек так устроен, что он не может так жить, рано или поздно он лечит свою душу, он начинает идти через тернии, жить. И так получается: или он перестаёт ненавидеть, или он перестаёт жить. Как индивид. Но если думать глобально, то к нашей цивилизации придёт пушистый зверек, если мы не перестанем потреблядствовать, сильные мира сего воевать, а богачи - гробить планету. Тут уж без вариантов - ненависть нас в конце концов затолкает в такую жирную чёрную жопень, что нам ни за что оттуда не выбраться.

И мы все дружно покатимся коричневой колбаской в ад. А пока πЗдуйте работать свою ненавистную работу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С девушкой расстался?

раскрыть ветку (1)
Да нет, все прекрасно. Просто пишу всякое от делать нефиг.
И много я потеряю?) И зачем же так о незнакомом человеке отзываться.
раскрыть ветку (1)
Тяжело, поди, жить с такими ощущениями от чтения?
показать ответы
0

Напомню, что пишете Вы этот пост в интернете. Который, опять-таки напомню, начался с

В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало, что на случай войны США нужна надёжная система передачи информации
А вот из любви к ближнему своему никаких интернетов пока не изобрели. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
Не пойму, к чему вы доказываете, что ненависть - это хорошо. Просто явление. Есть, и все. Ничего не поделать.
показать ответы
0

Розовенько и ванильненько. Но ненависть (к саблезубому тигру, соседнему племени и т.п.) и привела человека к современной цивилизации. Нет ненависти — нет конкуренции — нет стимула развиваться. А вот после лоботомии человечки неагрессивные. Любят друг дружку. Совсем как ТС.

раскрыть ветку (1)
После лоботомии человечки совсем никакие. В целом да, ненависть что-то там двигает. И додвигается, судя по всему.
показать ответы
0
Скорей бы тебе рейтинг слили,хер унылый.как интересно такие люди в реале живут?нытики ебаные)
раскрыть ветку (1)
Веселый хер
0

Да все можно поделать. Прежде всего понять, что не нужно приписывать ненависти таких уж апокалиптических свойств. Это сильная эмоция, и как любая сильная эмоция она точечна и временна.

раскрыть ветку (1)
Ну дык, по точке, по точке
показать ответы
0
Скорей бы тебе рейтинг слили,хер унылый.как интересно такие люди в реале живут?нытики ебаные)
раскрыть ветку (1)
И много я потеряю?) И зачем же так о незнакомом человеке отзываться.
показать ответы
0
Уважаемый автор, можно я буду перепощивать ваш контент на паблики "ванильное небо" и "между нами девочками" ? Там у насс очень ценят подобный контент.
раскрыть ветку (1)
Да хоть на завод по производству ванилина отправляйте.
2
Не просто нудный. У меня прям с экрана снобизм потек. А также псевдофилософствования и пиздострадания. Этого никто не любит.
раскрыть ветку (1)
Что, тут люди посты делают, чтоб их любили?
показать ответы

Чувак, открою еще один секрет. Тебя мало кто ненавидит. Большинству на тебя посрать. А еще больше людей попросту и не знают о твоем существовании.

Да и слово "ненависть" не как ириску тянешь, а как сквозняк через колышущуюся штору дует.

раскрыть ветку (1)
Да знаю я, что всем в основном на всех посрать. Ощущение такое, видите ли. Тут уж ничего не поделать.
показать ответы
1

Я открою секрет. Минусы — это не акт ненависти. Для ненависти нужно знать человека. Нет. Нам просто пофиг. И минусы — способ формирования окружающего мира. Постишь фиговый контент — ловишь минусы. Никакой ненависти. Просто не пости херни.

раскрыть ветку (1)
Знаю. Но не знаю почему. Должен же быть фиговый контент, чтоб различать нефиговый контент. Вот котик - плюс. Вот нудный текст - минус.
показать ответы