23

Ненависть.

В голове все крутится. Одни страницы меняются на другие. Боль и опустошение наполняет душу. Когда Советская Армия покарала гитлеровскую германию, она карала ее за все те ужасы, что они творили. За каждого убитого или задавленного, замученного, лишенного жизни человека с нашей земли. Весь наш люд видел жестокого врага в лице нацисткой германии. Лютая ненависть разгоралась в сердцах наши дедов и прадедов. Сейчас медленно разжигается огонь у многих из нас и пьедестал опасного и жестокого враг медленно занимает "Соединенные Штаты америки". Горько, по настоящему горько смотреть в телевизор или листать страницы браузера и видеть все эту жуткую картину. Смерть в прямом эфире. Невежество и звериная тупость 24 часа в сутки. Как мне больно, что люди потеряли покой. Как горестно, что людей со всех сторон душит страх. Душа моя как и ваша видит не справедливость и это рождает ненависть в самой глубине, не слепую, но праведную во имя справедливости и мира...

Дубликаты не найдены

0
Поддерживаю, ненависть есть, и злоба от бессилия
0
Зачем показывать нам новости о Украине, если нет ответных мер. Чего боится Путин? Санкций, падения престижа? Всё это мы уже и так испытываем. Необходима ликвидация коричневой чумы. Всем, кто их поддерживает - ввести ответные и самые болезненые санкции. Объявить пособниками фашизма на весь мир США, Англию, Францию, Германию и... Израиль. Фашисты и евреи сегодня по одну сторону баррикад. Почему не вводятся войска? Нам надо требовать этого. Уже не имеет значения сколько у нас друзей - их никогда не было. Пшеко-балтийские гниды уже слетелись пировать. Почему им можно, а нам нельзя вторгаться вопреки резолюциям ООН. Давайте развернём наши ракеты на Вашингтон. Давайте снабдим оружием наших братьев. Давайте дадим реабилитироваться кавказцам. Если вам кажется это слишком радикальным - лишить корма их нефтедобывающие компании на нашей территории и выставить счета. Требуем смерти фашистких выблядков. Головы Фарион и Тимошенко на пики. Надо подтолкнуть наши власти на это. Провести зачистку Украины, а тем странам, которые будут вякать - заморзить всё нахуй - от счетов до труб. Деньги от продажи ресурсов (если все они будут собственные) - да - придётся пустить на развитие собственной страны. Да - диктатура. Диктатура Российского народа.
раскрыть ветку 1
-1
да ты ебанутый.
0
Епрст, народ, взгляните шире, копните глубже, вспомните историю, США это пешки- колония, с куклой во главе, а вот кукловод потихому отсиживается потирая руки на своем "туманном альбионе".