319

Ненатуралы, сэр !

Минсельхоз предложил начать изымать и утилизировать в России часть товаров, которые ввозятся в страну физическими лицами в ручной клади и багаже для личного пользования или приходят в Россию почтовыми отправлениями.


Это коснется автомобильных и смешанных пунктов пропуска. На границе также предлагают организовать утилизацию продуктов, которые ввозятся в Россию в ручной клади и багаже для личного пользования. Речь идет о товарах, которые попадают на российскую территорию из стран, не являющихся членами ЕАЭС, на которые нет разрешения или ветеринарного сертификата страны отправления.


Исключение предлагается сделать для готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, которая весит до пяти килограмм включительно. Главным условием является «благополучие в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоза». В проекте поправок к закону отмечается, что сама утилизация будет проводиться бесплатно.


Поводом для введения такой меры могло стать обращение в правительство производителей мясной продукции «Мираторг», «Черкизово», «Велком», «Ремит» и других с просьбой запретить россиянам ввозить мясную и молочную продукцию для личного пользования из-за рубежа, пишет газета «Коммерсантъ». Причиной они называли растущие риски завоза возбудителей опасных болезней животных, в частности, африканской чумы свиней.


Позже глава «Мираторга» Виктор Линник дал интервью, в котором призвал россиян думать о развитии собственной страны. «Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы», — сказал Линник.

Дубликаты не найдены

Отредактировал vfb922 100 дней назад
+60
А давайте запретим Линнику выезд за границу. Пущай страну развивает.
Никак, вы, блядь, не научитесь. Салями у Черкизово в вакуумной упаковке заходит, но, видимо, надо будет поговорить с домашними, чтобы эти фирмы просто не брали. Они понимают, только когда их наказывают рублем.
раскрыть ветку 18
+24

Мираторг последнее время вообще говно откровенное штампует. Раньше еще съедобное мясо было...

раскрыть ветку 8
+4

Согласен. Вообще испортились, я дешевые марийские продукты покупаю, они лучше

раскрыть ветку 1
0

Я вообще перестал покупать колбасы и сосиски. По вкусу хрень полная стала. пересел на собственное приготовление - всё вкуснее и безопаснее

-14

Мраморка агонь в вакууме большими кусками.в перекрестке по акции 600р кг

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+3

Пид@расы Сэр!

раскрыть ветку 3
0
Не натуралы! - попрошу не оскорблять пидорасов таким сравнением.
раскрыть ветку 2
+1

Куда салями в вакуумной упаковке заходит?

раскрыть ветку 4
0
Туда
раскрыть ветку 3
+57
Действительно. Быдло пусть думает о развитии собственной страны, чтобы линники могли думать о своём благополучии, приобретая недвижку за бугром.
раскрыть ветку 2
+12
Пусть этот подарок сначала Мираторг свой в России щарегает, тогда и пиздит про хамоны. Удобно на Кипре налоги платить....
+5

Да и деньги выводят за границу

+9

Пункт уничтожения санкционных продуктов

Иллюстрация к комментарию
+8

А утилизировать будет жирный таможенник.

раскрыть ветку 5
+6

И при этом, не возьмет с тебя за это ни копейки.

раскрыть ветку 1
+4
Какое милосердие
+1

Наоборот, худой. Пока ещё худой.

+1

в себя

раскрыть ветку 1
+3

Наоборот, как не в себя)

+6
"В проекте поправок к закону отмечается, что сама утилизация будет проводиться бесплатно." А, ну тогда норм, спасибо, пидорасы.
+3
Плати нологи, соси отечественное
раскрыть ветку 4
-2

Сосать иностранное тебе лучше?

раскрыть ветку 3
+2
Ну, езди на Жигулях, пей Жигулевское...
раскрыть ветку 2
+5

Циничный ублюдок

+4

И так понятно, кто есть кто. Про эти компании можно много интересного почитать - особенно о том, как они думают о благополучии своей страны)))

+9

Исключение предлагается сделать для готовой продукции животного происхождения в заводской упаковке, которая весит до пяти килограмм включительно.

ну т.е. все остается как и было.

раскрыть ветку 10
+6

я так понимаю, что турецкие сладости в коробках с рынка, специи на развес, чаи там всякие - уже хрен привезешь, упаковка не заводская, что везешь - не понятно - EXTERMINATE!

+7

Ты не учел главное - ". Главным условием является «благополучие в эпизоотическом отношении страны производителя указанного товара и страны вывоза»."

После принятия закона, по звонку сразу будет признано неблагополучным, первый раз чтоли ?

ещё комментарии
+1
Ну как сказать. Баночку домашней аджики от бабули уже не привезёшь себе.
-4

То есть теперь даже кулёк шмали не провести, простому марроканскому туристу? Хамон то можно, а то ребенок грудной дома ждёт, обещал ему хамона кусок, на 50 грам, больше позволить себе не могу, зп пятьсот рублей, работаю академиком-учёным-врачом. /Конец сарказма

+3

Ещё бы список всех остальных деятелей, кроме этих четырёх названных, чтобы знать, кого бойкотировать...

раскрыть ветку 1
0

Если всех бойкотировать , то жрать нечего будет.  Всех уже проклятущие поглотили, или ппоглотят в ближайшем будущем.

0

Эти нормы провоза действуют с 2010 года, но только щас решили повозмущаться. Удивительно!


«Минсельхоз не планирует введение дополнительных ограничений на провоз гражданами из-за рубежа животноводческой продукции для личного пользования», — сказали в пресс-службе.
В ведомстве напомнили, что с 2010 года в ЕАЭС действуют правила провоза подконтрольных товаров, которые разрешают провозить продукцию в упаковке весом до 5 кг для личных нужд без сопроводительных документов
0

суууки!!!!!!

0
Скоро придётся роллтоном питаться. С сосиской "папа смог".
0
Невостребованные содомиты. сэр!
0
Ты сука,с резиновыми карманами и безщонной жопой - думай о стране. Что же ты хочешь что-бы простой человек сделал?-который выживает на последние деньги.
-1

мда уж, мне от этих запретов ни тепло, ни холодно, и вообще, разрешат же ввозить до 5 кг, этого что мало? Мне в последние годы нравятся и наши продукции, покупаю ремит, пока что не испортились.

раскрыть ветку 1
-2

по звонку запретят ввоз вообще, или введут пошлины. пример с ввозом вещей с Али ничему не научил ?

-5

Правильно, надо есть свое мясо и сыр. Основная масса населения ничего не ввозит и нех париться по этому поводу

раскрыть ветку 2
+1
Основная масса страны ввозит как раз. Только не хамоны, с которыми они типа борются, а варенье-аджику-сальце от родни. А теперь вот хренушки
раскрыть ветку 1
-2

ага, конечно) хуйню не пишите про людей и не пытайтесь унизить. "Основная масса" населения не настолько ебанутая, в отличии от вас, чтобы из Сибири или с ДВ ехать за границу за салом к родне. БГГГГ! это надо же такую феерическую хуйню написать)))) ахахахаха!!! вы сказочный ****. как и Путин,  да так блять, на одних билетах разоришься, а на рынке, кстати, что мясо, что сало очень дешевое, у нас килограмм вырезки от 350, с костями дешевле, сало так же стоит, этого мяса и сала хоть пятой точкой ешь, варенья своего нет, родня из Пензы присылает, но это не "заграница" к вашему сведению.  

-6
Сильно напоминает пост про разрешения гей парада. Нужно просто анологию провести : мясо, чиновник, запрет - парад. Глядишь и правда всплывёт, кто есть кто.
-7

И при чем здесь "ненатуралы"? Все участники конфликта натуралы, и 99% - гомофобы. Так и называйте пост "гомофобы".

-14

Во всем мире пытаются бороться с распространением АЧС, и только навальнята за хамон переживают. https://www.newsru.com/russia/22nov2018/tigerandleo.html

раскрыть ветку 7
+4

так то оно так. только вот:

с просьбой запретить россиянам ввозить мясную и молочную продукцию

свинки болеют ачс, птицы могут разносить ачс. но молоком ты ачс никак не завезешь. конечно лучше перебздеть чем недобздеть, но где то границы разумного должны быть.

хуже только попытки кое где под лавочку борьбы с ачс запретить народу держать домашний скот в принципе. хотя например козы с баранами ну никак ни разносить, ни болеть этими всякими ачэсами с птичими грппами не могут.

давайте тогда и мираторг под предлогом борьбы ящуром запретим. ящур для человека на порядки опасней ачс.   

ещё комментарии
+3

Навальный ваш чернобог чтоли, что вам везде навальнята мерещатся ?

раскрыть ветку 2
+1

Нет, он Стрибога сестра, Перуна пряха))

-5

Где это - везде? Вроде, нигде до этого о них не упоминал. Опять неуклюжая манипуляция? Или мерещится не мне?

Но, вообще, "навальнята", в данном контексте - это как "тимуровцы" и "стахановцы". Собирательный образ, не связанный непосредственно с Тимуром или Стахановым.

Навальнята могут загуглить кто это по ключевым словам тимур, команда и стаханов, шахта.

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: