-17

Немножко АУЕ нет 3

Возник ряд сомнений у читавших.

Ребят, я не романтизирую. Тюрьма - отличное место. Если ты считаешь, что украсть ссаный велик или снять колеса с машины нормально - это отличное место, если ты задушил девушку из-за цепочки, то это отличное место. Итд.


Я говорил, мне повезло и крепко. В камере 2 программиста, 1 нелегал, 1 недобарыга, а остальные - экономические. Взятки, отмывание, Фунт итд.

Ещё раз, мне очень повезло. Никаких этих урок с завариванием чая на тряпках.

Учитывая, что меня привезли голого-босого, помимо шмота, получил личный чай и сигареты. Родные уже знали, что я начудил и скорее всего не на свободе (ОРМ им намекнули), но элементарную передачу сделать не могли, т.к. не знали где я. Пришлось написать письмо.


Немного об устройстве внутрянки. Камера на 16 мест, но за 3 месяца больше 12 человек я в ней не помню, обычно было 7-9. Большой общий стол, большой, метра 4 минимум. Окна, на окнах "реснички", но разжатые, видно город. Умывальник отдельно. Туалет огорожен, с дверью. Там даже 2 журнала Playboy было. Для сильной нужды. Пара розеток, телик, маленькая библиотека (кто приезжал-уезжал оставляли книги, так и скопилась) в основном конечно кодексы всех мастей.

Курение строго в окно, но иногда не строго.


После всех выгоняний запаха бомжатника ИВС и знакомства, жизнь потекла своим чередом. И тут начался ужин. В этот четверг, как и любой четверг на ужин был бигус. Те кто служил, понимают, я не служил, я не догадался, что если все отказываются, то и мне не стоит пробовать, я парень наивный и крепкий, но съел одну ложку, по ощущениям, я блеванул себе в тарелку квашеной капустой и пытаюсь это снова съесть. Нет, я был не на столько голоден. Остальные посмотрев на меня, поржали, по доброму, некоторые из них сами пробовали этот бигус, все справедливо.

Вечерняя поверка вполне лояльна, встали возле нар, были посчитаны по головам, все. А куда ты денешься из подводной лодки?

И теперь то поужинали нормально, да есть личное и все нормально к этому относятся, но меня позвали к столу и настойчиво угостили кто чем мог. А все почему? Потому что заезжали такими же голыми и босыми. А потом и я так поступал, да, человек возможно долбоеб, но пытки голодом - это не правильно.

Нара, как вновь прибывший и из-за нехватки нижних, я получил второй ярус, "пальму", но опять удачно (сам выбрал) возле окна. Там город, люди, зелень, не я.

Дубликаты не найдены

+4

Раньше как то сам относился с некоторым пониманием. Ну жизнь, ну вляпался. Понять можно. Теперь стал взрослее - вам что, дебилам работать тяжело? Дремли себе с корешами у станочка какого нибудь, кормись в заводской столовой. Нет же, им охота в банке сидеть, как кильки.

раскрыть ветку 1
+2

Да нахуй они у станочка нужны? Пусть сидят.

+1

Ничего не понимаю, автор сейчас сидит ( при этом совсем не давно выкладывал пост про свою учебу) или сидел раньше, положительно относится к тюрьме или нет, пытается ли донести важного или просто вброс. Одним словом хрень.

0

на зоне понравилось, вот бред. Автор, а ты за что сидел ?

0
а что сейчас за программирование сажают уже?
раскрыть ветку 1
+1
Если использовать табы, а не пробелы то да.
0

Дубок -это что? Для тех, кто не АУЕ.

раскрыть ветку 3
+3

Дубок - личинка дуба

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Яснее не стало))))

раскрыть ветку 1
0

Ну теперь, помимо "фоткал на тапок", появятся посты "пишу с дубка"

0

Не взлетит, полгода назад только один с параши был, на него все плюсы ушли.

ещё комментарии
0

Где инфа про смотрящего?

-1
Так это реально твоя история? Или сказка.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: