3

Немного терпения

Стараемся с мужем на выходных выезжать из Москвы на природу - отдых там как-то больше ощущается, нежели в четырёх стенах квартиры или в самом городе.
В этот раз выбор пал на Рязанскую область - куда-нибудь, где есть лес и озеро.
Часто такое бывает, что планируешь встать пораньше в выходной, но не получается, поэтому на пару часов выехали позже запланированного. Место назначения муж смотрел по карте - как он определяет нужное, мне неведомо, да и не стараюсь вникать.
Едем, навигатор показывает 3,5 часа. Ну что ж, зато отдохнём, думаю я. Приехали на место, озеро есть, да и не одно, но вот беда - они все заросшие, поэтому надежда на красивые фотографии стала немного угасать.
Время близится к вечеру, выбираем другое место, до которого ехать ещё около часа. Уже хочется есть, на долгую дорогу не рассчитывали, поэтому не брали ничего на перекус, только приехать и пожарить мяса.
Едем дальше, дорога все хуже - чем дальше в лес, тем больше песка, а на легковой машине с задним приводом в нем застрять труда не составит.
Кое-как нашли нормальную дорогу, думали, что нормальную. Время близится к 5 вечера. Покрытие дороги то нормальное, а вот горки на ней - можно сесть на «пузо» и крутить колесиками (я б наверное так и сделала), но муж не из «чайников».
Вижу хорошее место среди деревьев и с выходом к озёру, но было сказано «поехали дальше». У меня уже закрадываются сомнения, что с таким темпом выбора мы успеем остановиться до заката. Следующее место - ответ тот же. Мысли в моей голове «давай уже где-нибудь остановимся, хрен с ними, с фотками, хотя бы поесть до темноты».
Проехали чуть дальше и вот оно, место, которое кажется ничем не примечательным. Но стоило только выйти из машины и дождаться пока солнце начнёт садиться, как тут же все негодование об «упущенном» времени ушло.
К чему это? А просто, если вам кажется, что у вас что-то не получается, нужно просто немного подождать)

Немного терпения Природа, Выходные, Длиннопост
Немного терпения Природа, Выходные, Длиннопост
Немного терпения Природа, Выходные, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0
Автор вы с мужем молодцы! Но ехать в дальнюю дорогу без запаса еды, бензина и тёплых вещей, верх легкомыслия.
раскрыть ветку 3
0
Не все так критично было)
Просто время в пути увеличилось и есть захотелось немного раньше запланированного))
раскрыть ветку 2
0

Я одним таким упоротым через силу влил 10 литров бензина в бак, когда они из нашего лагеря в лесочке уезжали "огородами". Потом весь их экипаж благодарил.

Не изведанная дарога может в таааакие места завести, что "заехали за час, выезжали трое... суток".

Знаю пару случаев, когда в паре километров от МКАДа люди сутки куковали. Ибо даже трактор с ближайшей стройки сам чуть не утоп!

0
Запас карман не тянет. Тем более в дороге.