-5

Немного стеба

Есть у меня друг. Серега. Дружим класса так с третьего. То есть уже лет 30 как минимум. И вот с его разрешения публикую.
История уже старенькая. Потому и разрешил. Итак...
Всю жизнь Серега был неформалом. Эдакий припанкованный металюга-байкер. Но..... есть одно НО! Он из нашей системы и потому свою неформальность тщательно скрывает. Ибо начальство не одобряет. Но это так. К слову. Так вот. Серый как и положено убежденному неформалу (хоть и тщательно замаскированному 🤣🤣) никогда не парился отношениями с женщинами. Я уже когда нам было еще лет по 25 махнул рукой на тему запоминать его девок по именам. Ибо менялись они даже не как перчатки. Скорее как носки летом. Иногда по три раза за сутки. Шутка.
Все бы ничего было. Но в один прекрасный день звонит: Приезжай!
Беру литр текилы. Еду. Захожу. И что я вижу? Сидит это чудо, курит и смотрит в одну точку. А взгляд..... Как у 16-летнего салабона только-только достигшего пубертатного (или-как-его-там-правильно?) периода. Я опешил: Э! Старый, ты чего? Да, х...ня, говорит, влюбился. Я охренел!!! ТЫ??? ВЛЮБИЛСЯ???? Это ж какой кролик крокодила в Африке сожрал? Давай, грю, рассказывай! Ну под литр текилы и рассказал. Зовут ее (пускай) Маша. Юрист в какой-то там фирме. По фоткам ничего так (показал в соцсетях). Типа чо да как? Розовые сопли. Я ох....еваю как удав, сожравший дикобраза. Влюбленный кролик. Ну да ладно. Людям свойственно меняться. Проходит месяца три-четыре. Звонит: Приезжай! Беру литр текилы. Еду. Сидит бухущий в говно. Курит. Взгдяд как у ехидны. Что случилось? Ржет: Бля! Какие ж вы все наивные! Как вас всех наебать легко! То есть? Ну ладно Машка.... Но ты-то, дебил, как мог поверить, что я влюбился?! Да ХЗ!!!! Ты ж прям весь такой романтичный стал. Влюбленный олень да и только. Ну и что? Эх.... Великий актер во мне сдох! Зато все верили.
Морали нет. Просто история о том, как один раздолбай запудрил всем мозги ради того, чтоб поглумиться над Машей. Ибо нехуй. Оказывается все до банального просто. У Маши на момент их знакомства был друг. Просто он сидел на зоне. Маше стало скучно и решила она почесать свою мохнатку. Познакомилась с Серегой. Он ее поигнорил некоторое время. А за это время по своим каналам "пробил" ее. Ну и решил действовать по обстоятельствам. Неделя общения по телефону и в соцсетях закончилась приглашением в гости. Ужин при свечах закончился сломанным диваном. Потом недельным домоганием со стороны Маши. И упорным молчаеием Сереги. Который в это время очень увлеченно читал ее переписку с подругами на тему "нашла лоха и пока мой сидит, потрахаюсь и подою этого". Ну а дальше все банально. Серега включил режим "актер из погорелого театра". Заставил ее поверить что влюбился как сопливый подросток. А сам в один прекрасный момент скинул ее сидельцу всю инфу. Короче чем там дальше все закончилось так и не рассказал. Подлюка))))

Дубликаты не найдены

+3

Да-да, обосрался, скажи что так и было задумано.

раскрыть ветку 1
-1
Ну я не знаю как там было у него задумано. Я только выложил историю
+4

Ясно. Пойду посру.

раскрыть ветку 1
-1
Бумагу не предлагаю
+2
Не пиши больше ничего, пожалуйста.
раскрыть ветку 1
-2
А вот тут ты не угадал. Лучше уж ты не читай то, что я пишу
+4

Всё бы было ничего, потрахались и разбежались. Нахера было инфу сидельцу сливать - вот это мне не понятно.

раскрыть ветку 3
-1

потому что та деваха подругам хвалилась, что нашла лоха, лох обиделся...

раскрыть ветку 1
-2
Не исключено
-2
Тайна сия зело велика есть
+2

мент-неформал с подленькой внутренностью. Скунс трахнул ехидну.  Вот такое  В мире животных, кино и немцы

раскрыть ветку 1
-1
Размножение - инстинкт сильный)))))
+2

эээм. а тебя нахуя наебывать? я бы после такого сказал другу иди нахуй, я тебе не твоя маша чтобы мне лапшу вешать, а потом еще ржать что хаха повелся)

раскрыть ветку 1
-1
А я знаю?
+2
Знал что неформалы по большей части говнари. Убедился лишний раз.
раскрыть ветку 1
0
Йедем дас зайн
+1
Какая то система ваша, хуёвая. Если он из ваших!
раскрыть ветку 1
0
Любая система - говно
+1

Как-то это все мерзко

раскрыть ветку 2
-1
Аморальненько?
раскрыть ветку 1
0

Ну да.  Скрытый друг-неформал-трахарь.  Телка с парнем-зеком...  Реально зоопарк

0

"вы жалуетесь или хвастаетесь?" (с)

раскрыть ветку 1
-2
Ни то, ни то.... Просто рассказ
0
Как в мире животных, одни сравнения с оленями, ехиднами, удавами, кролики... может что пропустил
раскрыть ветку 1
0
Вроде всех запомнил
0

А Сереге как непосредственному фигуранту этой инфы не досталось потом от того сидельца?

раскрыть ветку 1
0
Нет вроде. По крайней мере он не рассказывал
-1
Импотент? Неудачный опыт пирсинга? Или решил её парня отбить,типа бабы-бляди,ан нет лучше влагалища,чем попа товарища?
раскрыть ветку 3
-1
Ты это про что?
раскрыть ветку 2
-1
Ну решила баба жопой повертеть,сиделец тоже верил что она его ждёт,а он бля,весь такой Д'Артаньян и в белом. Трахнул бы её ,а он мораль читать. Да в личную лезть.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: