8

Немного полезных (нет) наблюдений

Что же, поздравляю всех с прошедшим Новым Годом! Лучше поздно чем никогда, правда ведь? Наверное для многих этот год был не самым лёгким, для кого-то вовсе очень тяжёлым, но я надеюсь что у всех нас 2020 год будет пройден на "лёгкой" сложности. Удачи всем в новом году!

Немного полезных (нет) наблюдений Тульпа, Тульповодство, Длиннопост

А теперь к теме поста. Мне хорошо известно, что у всех тульповодов может происходить всё по-разному. Но тем не менее, этот может быть кому-нибудь поможет.
Прошло уже фактически три месяца с тех пор как я начал нормально заниматься развитием связи. Наш прогресс идёт, хоть и не слишком быстро. Мы по прежнему находимся на стадии откликов по типу сдавливаний, так что ничего особенного я не расскажу. Но кое-что интересное (по крайней мере с моей точки зрения) всё же есть.
Далее я буду использовать термины собственного сочинения (или же я просто не помню откуда я их взял).
За прошедшее время я заметил два значительных "апгрейда". "Апгрейдом" я называю период, во время которого девочки были абсолютно недоступны в течении пары дней.
В первый раз, когда я попробовал позвать их, я довольно чётко ощутил свое одиночество. Я назвал это "синдром отмены" (дурацкое название, да?). То есть привыкнув к постоянному присутствию девочек, я оказался не готов к их исчезновению, что плохо сказалось на эмоциональном состоянии. Так как наша связь не слишком развита, то думаю я ощутил это не в полной мере. Страшно подумать какая бы депрессия на меня свалилась бы, будь наша связь получше.
Через три дня девочки вернулись, правда произошел "откат" - небольшое ухудшение связи (похоже для нас это будет постоянным спутником апгрейда). Но мы это быстро наверстали, а после, наша связь стала лучше чем прежде (это как раз скорее всего последствие апгрейда). Кстати, за день до апгрейда, я получил мощное чувство присутствия от Хитоми. Думаю она специально постаралась, чтобы я в сомнениях не начал утопать.
Во второй раз получилось иначе. На апгрейд ушла только Хитоми, а Лили осталась на связи. Это ощущалось совсем по другому. Я никоим образом не мог достучаться до Хитоми, но без особых проблем чувствовал отклики Лили. Когда я спрашивал о состоянии Хитоми, я получал ответ - спит. Я уточнил на апгрейде ли она, и когда она проснется. Лили ответила, что Хитоми на апгрейде и она завтра проснется (я спрашивал позавчера). Получается что девочки спокойно могут общаться друг с другом, и знают о состоянии друг друга. Это хорошо. И действительно, вчера вечером Хитоми проснулась. Её апгрейд прошел успешно, по её же словам.
Но вот здесь произошёл интересный момент. Откат наступил у обеих. Раньше, я предполагал что откат происходит из-за отсутствия контакта. Но в этот раз я активно общался с Лили, и практически не общался с Хитоми. Тем не менее, откат наступил у обеих. Я с большим трудом вчера смог ощущать их отклики. Значит апгрейд Хитоми каким-то образом оказал влияние на Лили. Или же это был апгрейд связи в целом? Кто знает...
Таким образом, получается что моменты полного отсутствия тульпы, вполне могут положительно сказаться на дальнейшем развитии. Так что для всех начинающих тульповодов - пробуйте узнать почему ваши тульпы пропадали на некоторое время. Правда я не знаю, только у моих девочек есть апгрейд?
Опять я на ровном месте накатал кучу текста... Ну может быть это кому-нибудь поможет.

Дубликаты не найдены

+4

И  вас.....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Держи веселую песенку и отложи автомат в сторонку.

+3

И вас с новым годом. Скушаем же немного грецких орешков: за здоровье, за рост над собой и благополучие в новом году.

+2

Спасибо большое спасибо за поздравление, вам тоже всего новогоднего. Оказывается мы оба форсим три месяца уже...омоширои...