Немного по строю из себя е*ого нытика

Было значит дело так. Я доебался до мамки, мол разреши мне сегодня поспать на улице, там у нас матрас и свежий воздух. Но она сказала что ты там и минуты не выдержишь! Я тогда до конца и не осознавал, как жестока бывает природа ночью. Ну да ладно. Я конечно-же был решителен и поспорил с мамой на пачку чипсов . На большуууущюю пачку чипсов) Вот только жаль что я тогда не уточнил с каким вкусом. Но это потом. Вот я вышел на улицу и лёг. Врубил наушники и слушал музло. Но и пяти минут не прошло как я начал яростно отбиваться от е*ых комариков. Это был ад. Всю ночь я вашкатился, меня кусали, когда залазил под одеяло было жутко жарко. Мне хотелось встать и бежать... просто бежать, чтобы упасть бес сил и заснуть. Но я терпел... я очень хотел чипсов. Я не помню как я тогда смог заснуть, но я сделал это! И вот на следующий день мама купила мне за этот геройский (для меня) поступок огромную пачку чипсов, со вкусом... ЕБУЧИХ ОГУРЦОВ!!!! Это были самые отвратительные чипсы что я ел. Я даже не доел их, отдал кому-то. Вообщем это было жутко! Какая мораль должна быть в этом тексте? Никогда, никогда не покупайте чипсы со вкусом огурцов. Со вкусом ебучих огурцов!!!!