Немного параноидальных мыслей

Последние месяцы замечаю в Питере все больше и больше шмыгающих носом и кашляющих людей, будь то метро, магазин или уличный поток. За всю жизнь не могу припомнить таких масштабов.

И вот, провалявшись двое суток в температурном бреду и чуть-было не сваривши мозг на закуску великому ничто, решил поделиться мыслями на этот счет. Пока нервная система еще не восстановилась - самое время для теорий заговора!

К сути. А не расконсервировали ли наши "Западные Друзья" какой-нибудь боевой вирус или его штам? Уж больно хорошо он подходит под нужные характеристики. Не смертелен, крайне заразен, вырубает взрослого здорового мужчину на трое-четверо суток и уходит как ни в чем не бывало.

Распыли такой на ЛБС или в крупных городах - какой экономический ущерб это нанесет? А моральный?

Не много ли совпадений? У нас есть орган за это ответственный? Полюбому есть! И, будь я его руководителем, держал бы все в строгом секрете чтоб не началась паника!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Последние месяцы замечаю в Питере все больше и больше шмыгающих носом и кашляющих людей, будь то метро, магазин или уличный поток. За всю жизнь не могу припомнить таких масштабов.

Вы извините, но вас просто подводит память.

Каждый год одно и то же в одно и то же время.

И все, кто приехали в Питер здоровыми, стали здесь хилыми. Мокрая зима у нас, коронавирус мутировал в простуду, грипп никуда не уходил. Чего вы хотите?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не приезжал)) А память отменная. Знаю про сезонную, но тут уж черезчур, единственно, что это подвид короны. Так под нее могли и замаскировать, там раздолье для вирусологов.

Мне повезло, что всё было, чтобы выжить. Ну и хорошо, скатертью ей дорога, мне очень не понравилсь эта температура, тоже давно не болела, отвыкла. А многие болеют каждый год, для них привычно.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Угу, такое может раз припомню, слова путались.

3

А почему "западные", а не "восточные" друзья?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Этим пока не выгодно)

показать ответы
5

Скажете тоже, самолетами... Самолеты шумные, от них могут попрятаться под кроватями и не заболеть.

Все сведующие люди знают, что распространяют волнами через вышки 5G. В местах отдаленных, где вышек нет, через прививки от кори.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Смешно. А не проще распылить штам в метро с балончика? Или вы считаете, что противник тратит сотни миллиардов долларов на вооружения и последствия санкций, сми и разведку, но не догадался втихую использовать мягкие вирусы?

5

Два месяца всей семьёй не вылезаем из болячек, дикий, непроходящий кашель, сопли. Уши заложены. Никакие лекарства не помогают. И слышим то же самое от очень многих знакомых и незнакомых людей.

Никаких теорий заговора...

раскрыть ветку (1)
DELETED

А три недели назад чихал несколько дней и сопли лил... Странно все это. При том что болею дай бог раз в 2-3 года.

показать ответы
3

Довольно стандартно и вы ещё не в постельном режиме были, усложнили организму задачу.

У меня 2 дня температуры было, сегодня уже только горло.

Кстати, раз была мокрота, то бронхит скорее всего, тогда вообще быстро у вас всё прошло.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В постельном - добрел только до магаза, ровно двое суток валялся и молил о смерти))

Вот и я к тому, что странные болячки - быстро пришла, вырубила и так же быстро ушла. До этого чихал три недели назад.

показать ответы
6
Эээ, теперь даже я вижу, что у вас осложнения))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Во- еще и повреждения ЦНС!))

показать ответы
11

Всё таки пошили финны боевым комарам зимнюю форму... Судя по всему, бацила ихняя мозг поражает...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Откуда тогда столько нестандартных вирусов? Всю жизнь был сезонный ОРВИ - раз в два года, насморк кашель температура, неделю болеешь, а тут симптоматика совсем другая.

показать ответы
2

Фарингит скорее всего

раскрыть ветку (1)
DELETED

Просто не помню чтоб так болел. 1 день - чутка кашлял сухим кашлем, ночью проснулся от температуры и откашливал сгустки. 2 день - температура, мозг плавится, до магазина еле дошел, чуть сознание не потерял. 3 день - к утру проснулся весь мокрый, а к обеду уже ел с аппетитом и в принципе здоров.

показать ответы
4
Так вы не рады что за три дня очухались, хотели как всегда неделю с температурой валяться?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Боже упаси, сам себе больничный не випишешь) Странные симптомы, странные вирусы, и заварушка как-раз, для испытаний, с "этих" станется.

показать ответы