-21

Немного обо мне.

Доброго времени суток. Я новичок в этом месте. Хочу просто заранее познакомить вас со мной. Хотя кому будет интересно следить за моими новостями?
Зовите меня Марк. Мне тринадцать лет. Проживаю в России, в городе Волгодонск. Та ещё дыра я вам скажу.
В 2018 году моя жизнь кардинально изменилась. Я будто снял розовые очки.
Думаю, всё стоит рассказать по порядку.

Немного обо мне. Страшные истории, Обо мне, Новичок, Приветствие, Фотографии не мои, Длиннопост

М О Я  И С Т О Р И Я

Хочу сразу начать с событий, которые перевернули мою жизнь. Летом 2012 года я и моя мать переехали в съёмную квартиру в Воронеже из-за маминой работы. Это было временно, но на очень долгий промежуток времени. На тот момент в начале апреля мне исполнилось семь лет.
Неподалёку от нашего нового дома была школа N38. Туда меня как раз и зачислили.
Первое сентября прошло довольно..прекрасно. Я познакомился с одноклассниками. Во время классного часа я сидел за партой с девочкой. Звали её вроде...Вика! Такая светловолосая и худенькая. Она мне показалась довольно милой. Как вы поняли, первое сентября мне понравился и я предвкушал наступление следующего дня.
А дальше всё стало по другому. Не помню точное начало всего этого. Это был вроде 5-7 день учёбы. Вика во главе ещё двух девочек стали меня, ну...гнобить. Сейчас  складывается ощущения, что они  как-то смогли посмотреть американский сериал для подростков, где всегда есть банда крутышей. Решили стать крутыми.
Так же я впервые устроил скандал с бабушкой, которая первый месяц жила с нами, дабы убедиться, что всё в полном порядке.
В итоге могу заявить, что вплоть до лета страдал. Я каждый день плакал и психовал.
Всё лето я ходил к психологу. Просто я стал рисовать очень страшные рисунки для восьми лет, да и меня трясло при упоминание школы. Кстати, масла в огонь подливал учитель. На классный руководитель.
Во втором классе девочка из того трио перешла в другую школу. Нападки не закончились.
Так же я общался с некоторыми детьми из своего класса, но они не особо проявляли желание, как и я. Всё время в основном я общался с Настей Суровцевой. Могу сказать, что характер у неё был скверный. Вечно на пустом месте устраивала ссору.
Во второй четверти случился случай, связанный с учителем по физкультуре. Мы всегда занимались с разными преподами на этом уроке. Как-то раз, когда мы проходили эстафеты, я стоял в конце и вдруг заметил мою любимую учительницу. Поздоровался, спросил про настроение, ну и куда же она так спешит. Она ответила, что это секретик,  а я улыбнулся, пожелал удачи и вернулся к тем эстафетам.
Следующий день начался с того, что классный руководитель пол урока наежал на меня. Видите ли учительница по физкультуре искаверкала весь наш разговор. После этого...я просто не выдержал.
На каникулах после первого полугодия второго класса мы вернулись домой. Мама закрыла проект из-за меня.
Пропустим второй, третий, четвёртый, пятый класс.
В шестом классе прямо в начале третьей четверки меня посетила высокофункциональная депрессия. Я потерял интерес к школе, что способствовало ухудшению моей успеваемости. Стресс, который меня преследовал, я заедал.
Итог. Я потолстел на 10 кг, у меня восемь шрамов на верхней части руки, а ещё один поход к психиатору. Скажу честно, мне намного лучше, но пессемичный настрой остался.


М О И  Т О Ч К И  З Р Е Н И Я  И  П Р Е Д П О Ч Т Е Н И Я

Я обожаю аниме. Серьёзно. Да, может сюжеты там однотипны, но это лучше, чем блин искать часами нормальные мультики! Рисовка хорошая, а эмоции ярко выражены.
Обожаю книги. Это мне приносит эстетическое наслаждение. Да, я ни одной книги не прочитал по собственному желанию, но они мне нравятся.


Думаю, это всё, что я хотел вам рассказать. Спасибо тем, кто осмелился это прочитать. Надеюсь, я не настолько накосячил с познаниями русского языка.

Немного обо мне. Страшные истории, Обо мне, Новичок, Приветствие, Фотографии не мои, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+5
Я не дочитал, но ёпт- 13 лет- это 5-6 класс. Ты просто не можешь знать пунктуацию.да и оформление поста... Тигра с костром мне.
раскрыть ветку 8
+2
Держти. Лампу сам
Иллюстрация к комментарию
+1
Неее. Котик с лампой как то эстетичнее смотрится ==)
раскрыть ветку 1
-4

А лисииички?
*луна*

0

7-8 как бы. Все уже должен знать.

раскрыть ветку 4
0
7лет-1класс , 8-2, 9-3, 10-4, 11-5,12-6, 13-7. 7 класс- сентябрь месяц. Напомните, когда изучают причастные и деепричастные обороты и прочие пунктуационные тонкости ?
раскрыть ветку 3
+8

Обожаю посты 14 летних школьников. Автор, ты что? Ещё дрочить не научился? Вот я в твои годы....

ещё комментарии
+4

Ты это пацан... Не очкуй тока, жизнь начинается после 23 лет, сейчас набирайся информацией читай,  изучай, смотри, радуйся. Да всем насрать на твои комплексы. Главное сам их не копи...

раскрыть ветку 5
+2

Слыш, я тебе мазу даю, что жизнь начинается где-то после 50-ти.

раскрыть ветку 1
-1

вот теперь я камедивумен вспомнил. Господи. Шот настроение поднялось.

-1

Сказали бы мне это раньше.
Просто ради интереса посидел и подумал, что мне в себе не нравится и посчитал все свои фобии. Вот просто..мхг..Забудем этот разговор.

раскрыть ветку 2
+1

Я соглашусь с предыдущим комментатором. Сама в твоем возрасте чувствовала себя очень потеряно и одиноко. Уже не ребенок, еще не взрослый. Что это за мир и вообще как жить? И знаешь что? С каждым годом все интереснее и интереснее! Мне уже 32, могу какие-то выводы сделать. Так что правильно тебе все написали: живи, набирайся опыта. У тебя все только начинается!

раскрыть ветку 1
+2

Марк, в твои годы, я не осмелился бы писать о себе куче незнакомых людей. Ты молодец, ты решился. Не жди одобрения от этих людей, просто пойми, ты смог решиться и ты - уже молодец.

Шрамы - не самое страшное, что может быть у мужчины. В 8 лет у меня все кулаки были покрыты шрамами. Просто разбил окно. Самое страшное у мужчины - поступки сволочи. Тебе стыдиться нечего.

Аниме - это не плохо. Аниме - это просто один из путей познания искусства. Главное не замыкайся только на этом пути. Искусство значительно больше, чем только одна маленькая часть в виде аниме.

Книги. Мне книги часто заменяли собеседников и старших товарищей. Я бы многое отдал, если бы в мои 13 лет у меня был доступ к книгам Андрэ Нортон или Роберта Хайнлайна.

раскрыть ветку 3
-1

Так. Вот про костяшки. Я почему-то вспомнил, КАК ПАРНЯ УКУСИЛ ДО КРОВИ ЗА РУКУ.
Эх! Верните меня в садик. Я буду дальше лисом злым, который единственный мог сидеть с воспитателями и чай с печеньками пить.

раскрыть ветку 2
0

Кароч. Привыкни к мысли, что 90% окружающих тебя - долбоебы, и относись соответственно. Жить сразу станет легче.

раскрыть ветку 1
+2

Смахивает на пиздеж, школьники так грамотно не пишут.

раскрыть ветку 5
+1

Этот грамотный, такие бывают.

раскрыть ветку 1
-1

*непонимание*

0

Много работаю с детьми. Школьники именно так и пишут, язык детский

-3

Так. Вы считаете, что мне больше 13?

раскрыть ветку 1
0
Нет, тебе сказали напрямую. Вообще меня удивляет, у тебя под каждым комментарием -2. Зачем ставить ему минусы? Парень перепутал место, подумал что тут место для такого. Зачем минусовать то сразу? Можно проигнорировать.
+3
Суицидник==аниме
раскрыть ветку 16
+1

Да ну, аниме это вид искусства. Нельзя же говорить, что "кино=отстой" или "картины=*овно", если среди представителей встречаются неудачные вещи. Среди аниме есть много хорошего)

раскрыть ветку 1
-3

Особенно САО. Мне ещё нравится...хммм...
Наруто...
Вспоминать бы щас, как я в три года увидел это аниме. КРОВЬ, УБИЙСТВА, А Я НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ТАКОЙ:
"ЕЕЕЕ!"

-2

не понял значение вашего коммента.

раскрыть ветку 13
+2
Остальные прекрасно поняли;)
+1

Товарищ просто намекает тебе что в аниме ничего хорошего нет

раскрыть ветку 11
0

Мне бы твои проблемы, парень, мне бы твои "проблемы"...

0
Так же я впервые устроил скандал с бабушкой, которая первый месяц жила с нами, дабы убедиться, что всё в полном порядке.

и прочее.
шта?
раскрыть ветку 3
-1

Немного не понял вашего комментария.

раскрыть ветку 2
0
А я абсолютно не понял твоего поста.
в расчете?
раскрыть ветку 1
0
Не ссы ,чувак давать отпор всегда трудно
0

Бабло побеждает зло. Только это решение твоей проблемы


Школа это режимный обьект, когда она заканчивается, то дальше стать быть свободным как ветер. Вся социальная иерархия в школе это просто пыль, которая сразу развалится.


Дальше наступает взрослый мир, где рулят и печалят деньги. ВУЗ та же школа — нужен чтобы поставлять работяг бизнесменам, аппарату чиновников и госструктурам.


У тебя есть отличная возможность пойти по правильному пути — через мир зарабатывания денег(белых естественно). Если идёшь и проходишь, то ты покупаешь преподавателя и он слова поперёк не может сказать и так со всеми остальными.

раскрыть ветку 5
-1

А вот я тут уже себе списочек составииил. Не поверите. Он большой.
1. Программист
2. Писатель
3. Психолог
4. Художник
5. Актёр
Если бы был бабой, то прибавил
6. Визажист
7. Мастер по бровям
8. Мастер по ногтям.

раскрыть ветку 4
+1
Ты думаешь не бывает визажистов и мастеров маникюра мужиков? Я в салоне красоты работаю и много их повидал. У некоторых очередь на много времени вперед. И они не геи, нормальные ребята.
раскрыть ветку 1
0

Для вкатывания в it нужно начать продать прямо щаз. Остальные профы — тоже самое.


Но профессии все равно не дают свободу. Свободу дают деньги, а не работа. Вот тебе введение в курс дела


https://coub.com/view/12kwk2

-1

1,2,3,4 - желание остаться задротом? 5 - меняем депресуху на шизу?

0

А какие книги нравятся?)

раскрыть ветку 4
-2

Предпочитаю фантастику и фентези, ну и иногда психологию. Не люблю романтику. Связано это с тем, что мне достаточно этого в жизни.
На мне долг. Стивен Кинг.

раскрыть ветку 3
0

Почитай Пратчетта. Серию про Рисвинда. Должна зайти.

0

Дай пять. Фантастика и фэнтези рулят)

раскрыть ветку 1
0

Эх... Печально даже стало от прочтения, хоть я на редкость бессердечная скотина. Вот так психика и сгорает, был ребенок, потом навалились со всех сторон и раздавили нафиг. И даже выговорится ему некуда, кроме как в интернет...

А вы тут щас будете ерничать, жизни его учить. Не поможет это ему. Ему вообще нихера уже не поможет.

ещё комментарии
0

Тебе поможет ББПЕ, как помогает миллиардам мущщин.

Иллюстрация к комментарию
-1

Едрить ты неженка... К психологу он ходил...

раскрыть ветку 4
-1

меня заставили.

раскрыть ветку 3
0

ну меня тоже заставляли много чего но я бунтовал и не заставлялся. =)

раскрыть ветку 2
-1

В армию тебе надо, там тебя от депрессии вылечат.

раскрыть ветку 1
-1

*достал кактус*
там не научат самообороне от таких, как я.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: