Немного о стоимости ветеринарных услуг в США

Немного о стоимости ветеринарных услуг в США Ветеринар, Перевод, Бесплатная медицина, 9GAG

Я продала свой пикап, чтобы оплатить лечение собакена

П.С. Я своего бурманского кота водил как то с забитым шерстью кишечником в муниципальную ветеренарную клинику в Иркутске. С меня из 6 посещений 2 раза не взяли ни копейки, 4 раза платил какие то крохи по 200-300р за уколы и капельницы. А хэйтеры всё могут только хаять, не имея при этом ни малейшего опыта в сравнении с чем-либо. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Автор. А ты знаешь что такой пикап в США стоит 500баксов. Так что тут не стоимость услуг врачей, а стоимость автомобилей надо обсуждать

раскрыть ветку (18)
9

Ну если только с полным баком бензина.

2

Смотря в каком состоянии. За 500 баксов в хорошем состоянии Сильверадо не купишь. Только если очень-очень повезёт.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Очень очень повезет найти в хорошем состоянии. Ибо и 500 баксов на такую рухлядь не дадут. Это в СНГ только за некроговно привыкли по 200-500к рублей выкладывать.

раскрыть ветку (2)

В хорошем состоянии их очень много, но и цена будет соответствующая. Машина очень надёжная и прочная, запчасти недорогие. У меня у самого есть машина этой серии, только пассажирская, Сабурбан 1999 года. Для американцев состояние машины часто важнее года выпуска, нередко машины начала 90-х стоят дороже их предшественниц начала, а то и середины, 2000-х. Особенно, если это какие-то специальные модификации.

А сколько дадут, по-Вашему? В Джанк-ярде за такой пикап на ходу, хоть в говно гнилой и с буксующей коробкой или стучащим мотором, дадут минимум 300-400 долларов. Я месяц назад отвёз кузов от 124-го Мерседес, практически голый, только подвеска осталась да задний мост, по весу вышло 97 долларов. Вы цены на них посмотрите. 500 долларов будет стоить очень ушатанный экземпляр.
Вот, посмотрите на цены https://www.autotrader.com/cars-for-sale/1997/Chevrolet/Silv...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку