Немного о розовых соплях) а позже о зеленых- продолжение
Вот она встреча, уже двух влюблённых. Какое это прекрасное чувство, ощущать себя нужной, любимой. Это не только бабочки в животе. Это мир ярких красок, который ты ощущаешь всеми клеточками и радость переполняет тебя. Всё было идеально. Через два месяца я уже увольняюсь с работы. И что я делаю? Конечно со всеми своими пожитками переезжаю к нему. Найти работу для меня не трудно, где бы я не была. За это я не беспокоюсь никогда. Но дабы быть с ним честной, я сказала, что имею кредиты. На что он ответил не беспокойся все будет хорошо. И вот наше совместное проживание. Сняли квартиру. Родители его приняли меня, как родную. Всё действительно походило на какую то сказку. Что все хорошо, мы работаем, живём, наслаждаемся друг другом и жизнью. Но как и всем сказкам приходит конец. Что то пошло не так. Стало остро не хватать денег. Практически жили на мою зарплату. Я с них платила и за кредиты и домой что-то приобретала и на еду и т.д. Свою зарплату он мне практически не давал, только на квартиру. Ибо у него тоже кредиты) Но его родители всегда помогали. Не то чтобы деньгами, но едой да. Впрочем как и у всех. Соответственно и его родителям я сообщила, что у меня финансовые обязательства есть. Вы бы видели лицо его мамы. Боже мой как её исказило. Вот тут и началось. Никакой свадьбы, пока не рассчитаюсь с долгами. Про кредиты сына они не знали. Он им об этом и не сообщал. И как только он уезжал к ним нам помощь, всегда приезжал каким-то другим. Как говорят весь на шарнирах. И стало часто мелькать в его словах, что то не нравится, езжай обратно. Стала брать обида. Позже его родители стали говорить, что помогать не будут. Я и не просила собственно, чтобы помогали. У меня свои родители есть. И я решила ехать на другую работу, где заработок больше. Взвезили все за и против. По итогу я уехала. Прощание далось тяжело. Но я же не навсегда уезжаю. Взяла только тёплые вещи, так как зима близилась. И вот я уже на другой работе с проживанием. Вахта, одним словом. Не успела отработать 2 недели. Как его истеричная мать, почему то позвонила моим родителям с претензиями, почему они не помогают. Что мол сынок сидит без денег, на носу операция. А по итогу выясняется, что он просто забыл её поздравить с днем матери. Мол всегда дарил подарки и внимание, а тут нет. Я тогда столько наслушалась, что до сих пор от неё тошнит. Поймала её на вранье. Она такая актриса, что любо дорого брать. Он нервов я сильно похудела. Наши отношения с ним, стали катится куда то вниз.После я не хотела вообще жить в их краях. Но как выяснилось, она не желала его ни куда отпускать. Всегда звонила и спрашивала, а точно ли ты сама свои долги отдаёшь. В общем после работы, я не вернулась к нему. Он почему встал на сторону своей матери. Мои вещи находятся, там. И я их не забираю. Потом он удалил меня из игры ) Перестал писать мне, доброе утро и доброй ночи, перестал вообще общение. Прошло пол года и он устраиваться ко мне на работу. Началось все заново. Внимание, любовь. Но больше ссор, эмоций, я не выдерживаю. Потом я узнаю, что у него есть девушка друг. И как раз эти пол года он общался с ней. Мне утверждает, что мы не о чем, не общаемся, так только в игру играем. Но она есть у него в друзьях и в телеграмме. Вот так. Потом обвинил, что из -за меня у него нет друзей. Потом опять ссоры, потом опять примирения. В общем, вроде договорились жить на моей территории. Но как только он добрался до дома, все повторяется снова. Нет доброго утра, нет звонков. И всегда я пишу первой. И как то так получилось, что один день я не звонила и не писала. И он этого не сделал. А потом я скинула ему в вк видео. А он отчихвостил меня. Что я без него прекрасно обхожусь. И просто стал меня игнорировать. БОЖЕ ДАЙ СИЛ. Я пыталась объяснить, что раньше он не был таким. А теперь просто грубит, слова ласково не скажет. Что это за отношения такие? Выставляет меня постоянно виноватой. И говорит, что я выношу мозг. Я так больше не могу. НЕ ХОЧУ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ