Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Эх, не думаю, что мой коммент заметят, но всё же)

Можно прочитать только последнюю строчку.

Я интересуюсь ролевым движением и с радостью куда-нибудь съездил, занялся бы этим и т.д. Но, когда я искал ролевиков в моём городе, обнаружил, что те, ролевики "Вот, вот они, то что надо!" В какой-то момент тупо перестают отвечать на сообщения или просто перенаправляют к другому ролевику.
А если перепутать чистых и прекрасных ролевиков с историческими реконструкторами, то можно нехило отхватить по голове. То, что они называют тренировкой - на самом деле борьба в тематических тяжеленных костюмах. Серьёзно, они в какой-то момент начинают пиздится просто кулаками, причём логика попаданий тоже идёт нах: алебардой (у них она выглядела как копьё и топор одновременно, т.е. одно лезвие) мало того нельзя колоть, так ещё чувак, который получил ей по голове, мертвым не считается, и вполне может нахуярить тебе.
А потом начался универ, и я как-то оставил эту затею.

Как мне выйти на ролевиков, которые и на игры ездят, и на сообщеньки отвечают?
раскрыть ветку 6
0
город то указал бы
0
здравствуй.на счет-головы правила везде одинаковые:голова,кисти рук,пах-не поражаемая зона. http://vk.com/rpg_ru вот может здесь что найдешь. а если скажешь из какого ты города ,то может что поконкретней смогу сказать
раскрыть ветку 4
0
Воронеж. Спасибо, сейчас гляну)
0
Короче, как оказалось, все игры либо очень далеко, либо просто далеко.
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку