2

Немного о неодекватности ООО РЭП...

Скоро в ваш дом придет беда... WTF?
Сразу напомнило вот это:

Немного о неодекватности ООО РЭП... ЖКХ, Долг, Фотография, Моя

Вырежем, отрежем, просверлим)))))

Немного о неодекватности ООО РЭП... ЖКХ, Долг, Фотография, Моя

Вопрос: как быть тем у кого нет долгов?!

Найдены дубликаты

+3

суровый РЭП

+2

Всем: Полиция, угрозы порчи общедомового имущества. Самоуправство (УК РФ полистайте).

Должникам: Перечень должников поименно - нарушение, жаловаться в прокуратуру всем, чьи фамилии висят.

Добросовестным плательщикам: собраться, организоваться, и "запрокуратурить", засудить всех ребят, оное пишущих в объявлениях. Разделенные на всех расходы на услуги адвоката - копейки. Все общедомовое имущество, которое кто-то хочет "просверлить" - вы за него заплатили.


По сути вопроса - правы жильцы, и те, кто платит, и те, кто не платит. ТСЖ обязано заключить договор с юр. компанией и долги взыскивать в судебном порядке (суд+приставы по решению суда). Это законный порядок взыскания долгов. Заставляйте ТСЖ работать, а не страдать хуйней.


П.С. "Отдать Ваш дом" - права такого нет у них. Читать ЖК РФ.

+1
Вам и так огромное спасибо сказали, что вы ещё хотите?
+1
Жить дальше. Никуда никакая УК никого "передать" не может. Наносить ущерб имуществу собственников- тем более. По уму, их обязанность- подать в суд на неплательщиков и отрубить им электричество. Ущемлять плательщиков они не имеют права.
НО! При большой неуплате, отключить подачу могут (теоретически) ресурсоснабжающие компании. Тогда беда. Они рубят дом целиком
раскрыть ветку 4
0

УК может отказаться от дома согласно 162 статье ЖК

Ну без управляйки дом долго не простоит, их подцепит какая-нибудь шаражкина контора, которая ваще ниче делать не будет, но шустро раскидает иски по долгам  

раскрыть ветку 3
0
Отказаться!= передать. Отказников, по идее, должна распределять администрация. Либо выбрать сами жители. Но никак не бывшая УК.
Справедливости ради: зачастую в таких домах "проходят" общие собрания, которые "выбирают" новую УК. Но это уже совсем другая история, которая с законом не всегда дружит.
раскрыть ветку 2
0
20 апреля 2017 года Верховный суд Российской Федерации признал экстремистской деятельность «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России», запретив его деятельность и деятельность всех 395 отделений на территории России. Имущество «Управленческого центра Свидетелей Иеговы» в России подлежит конфискации и обращению в пользу государства.
0

Судя по заявлению проблемы будут только у должников же?

Иллюстрация к комментарию
0
вызвать полицию, зафиксировать факт угроз, написать заявление
раскрыть ветку 3
+2

И ООО РЭП попросит полицию доказать что эта бумажка к ним относится, а не какой-то Вася её напечатал дома на принтере. Чего они, как и вы доказать не сможете.

раскрыть ветку 2
0
не важно. Это - угроза. Угроза общему имуществу собственников. И дело полиции - принять заявление и искать, кто это такой умный.
раскрыть ветку 1
-1
@admin будте добры удалить пост- повтор, приложение глюкануло.
раскрыть ветку 1
0

Готово. Извините за ошибку, работаем над этим.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: