-21

Немного о наебанках

Прошу слабонервных и представителей банков  не заглядывать ибо буду нещадно хуесосить банки по полной.

Итак-

Дано- лето 2013, я вполне себе успешный бизнеснюк,по ИП движения нет но за 2012 налоги и соцвзносы уплачены,показан неплохой движ, деньги приходят как проценты, налом от  нескольких людей-или переводом несколько раз в год, суммы небольшие.Тогда налоговая не интересовалась частными лицами.

Мне стали активно названивать разные банки-ОТП, Тиньков, Мосприватбанк-предлагать карты и кредиты.До этого я всего лишь раз взял POS кредит на телефон, выплатил его безболезненно.И я вступил на грешную тропу займов и кредитов.

Дисклеймер- никогда не поступайте так!

Немного о наебанках Банк, Коллекторы, Борьба с коллекторами, Длиннопост, Мат

Кстати, на этой картинке дьявол похож на владельца банка по фамилии начинающейся на Ти и заканчивающийся на оф.Совпадение?Киселев жпг.

Итак я получил кредитку Тинькова.Удобно,да.Хороший мобильный банк.

Сам не знаю почему параллельно я развивал как мне казалось партнерский бизнес с одной старой кошелкой, швейную мастерскую.Я влил в нее полторы сотни в итоге- а она меня кинула.Да, я лох.

И денег стало не хватать.Я погряз в кредитках.

Нет- путем манипуляций я не платил проценты по кредиткам -везде входил в грейс период, жонглировал деньгами между картами но ручеек поступлений не рос.А потребностей стало больше.Я не успел очнуться как кредиток стало 7 -понемногу (40-50 тыс на каждой) и пополнять например тинькоф с связного банка стало проблематичнее-раньше они(тиньки_)цинично наебывая всех- проводили операции пополнения карт выдавая одни коды за другие-типа я что то купил-но в связном это как то прочухали и стало невозможно.

Потом грянул Крым и случилось страшное.На кредитке Москомпривата у меня был лимит 70000.Я его пополнил-и все.

Москомприват перестал работать.

Конечно- я бы знал раньше- хрен пополнил бы.А они обманывали меня убеждая что вот вот раскроют лимиты.

И моя пирамида посыпалась.В марте не было удачных заказов и мои партнеры некстати стали мухлевать с выплатами- я их нахуй послал тоже.Нашел других, немного подкорректировал свои ресурсы .

Первым заголосил как бешеная сучка МТС банк.На третий день просрочки пиздюки из русколлектора стали мне угрожать.

Я записал беседу где мне например предлагалось почку продать для закрытия кредитки.Эту запись я проиграл потом в офисе МТС банка при безопаснике- звонки оттуда прекратились сразу же.

Пожалуй самыми адекватными были коллектора сбербанка.Тетка хабалистым голосом  мне что-то пролечила какой я недостойный гражданин но на этом все.

Москомприватбанк продался бинбанку а те проебали мой платеж, может хохлы спиздили не знаю- они тоже считали что я им должен.Они втройне нахуй пошли всем банком.

Тиньковские каллы-настоящее пидарье.Я ушел из семьи по своим причинам-но эти пидары приехали туда где жила семья и угрозами вытащили из сына другой мой номер.Я  предлагал этим пидарасам встречу ночью, несколько раз-но они блокируют мой номер и не приезжали ни разу.Тиньковские калы-феникс-только против детей орлы или стены исписать.На деле они трусливые пидарасы, я тиньку в твиттер так и написал.И он пидар меня заблокировал, в отличие от немагии ко мне мусоров посылать не стал, чмошник.

Итог- прошло больше 3 лет.Я забил на коллекторов,банкам я все простил, какие то долги якобы по цессии проданы кукаректорам- меня это не беспокоит- это узаконенная схема ухода банка от нагрузки.Еще немного- я конечно не собираюсь брать ебатеку или кредиты- но и кредитная история очистится.Но я об этом не узнаю, банки мне не смогут дозвониться никак и никогда.

Найдены дубликаты

Отредактировал RolandDeschain71 511 дней назад
+8
Братан, как я тебя понимаю! Вчера в магазине забил полную телегу продуктами, пиздую на выход, а на кассе мне пизда заявляет, эээ нахуй, ты куда, кто платить будет?
Вообще уже ахуели блять эти кассиры!
раскрыть ветку 1
-4

Тут не так же!

Я набрал телегу продуктов, еще не вышел а ко мне продлетает охрана и давай шмонать и бабло лишнее трясти- стоимость корзинки плюс столько же.Я еще через кассу не прошел.

+4

Как можно говорить о вливании "полутора сотен", "лимитах в 70к" и бизнесе в одном контексте?

ещё комментарии
+10

То есть ты набрал кредитов, платить не хочешь, весь такой успешный коммерс (ну-ну, 300тыс. насобирать не можешь), и все, ты Д'Артаньян, а все банки пидорасы? Хера себе вывод. У меня для тебя плохие новости, это не они пидорасы…

ещё комментарии
+1
В России под определение "банк" попадает мало кто, все больше ростовщики, банк это структура накопления неиспользуемых средств и распределяющая эти средства на развитие производства. А эти у Центробанка взяли по ставке один кредит и выдают другие кредиты под больший процент
0
А вариант не покупать телефон за штукарь баксов не возникал?
раскрыть ветку 1
0

Ребенок хотел , у меня именно в тот день столько не было.День рождения.

0

я иногда хирею с таких бизнесменов. как все просто у людей.

0
Тс, ты странный. Ты знаешь что приближается дата платежа и денег нету. Можно же пойти другим путем и позвонить в банк придти в офис и поговорить с сотрудниками, что они скажут. Объяснить ситуацию как она есть. Но ты решил пойти по другому забить хуй, и потом ещё удивляешься что тебе звонят
раскрыть ветку 1
0

Я ходил и разговаривал.Безтолку.

0

Да уж, пасадят тебя скоро, будешь бизнес мутить на зоне

раскрыть ветку 1
0

За что посадят то?Я честный человек.И срок исковой давности прошел.

-3

Я смотрю тут столько коллекторов и сотрудников банков)))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: