6

Немного о наболевшем.

У вас не бывает такого чувства, что все достало ?

Не в том смысле, что вы настолько устали, что все задолбало и не хочется вообще ничего. А в том смысле , что просто надоело ежедневное ничто.

Каждый день, подобно рутине, изо дня в день: утро-работа/учёба-давка в метро/пробки на дорогах-бесконечное просиживание задницы в штанах-вечер-бытовые дела-игры в компьютер-сон и так далее и так далее.

Когда листаешь бесконечно Инстаграм, обновляя его каждые 5 секунд, ждёшь свежих "сториз", лихорадочно наблюдаешь за каждым новым просмотров своего.

Когда дико надоели бесконечные пиары продуктов, агрессивная реклама, шик, блеск, "красивая" жизнь звезд, идеальные дома, фигуры, машины.

Когда тебя отмечают в каком-то тупом видео с названием "отмечай друга/любимую хрюшку/подругу/собаку/кису и тд". Когда под каждым постом тысячи комментаторов, выплескивающих свой негатив, обусловленый недовольством своей жизни и бездушным судийством каждого поступка каждого человека. Навязывается сразу вопрос: "А судьи кто? Вы чтоль?"

Вы не устали от бесконечной агрессии вообще везде ?

Вы не устали боятся, что люди в метро - потенциальные психопаты, которым лишний раз боишься что-то сказать слово или не так посмотреть ?

Я не перестаю удивляться, почему в век таких поистине потрясающих технологий - люди становятся всё более бездушными, роботизированными, пассивно-агрессивными рабами социума.

Я чёртов Тайлер Дерден.

Я мечтаю условно сжечь все эти социальные сети, самого себя , потому что это не я.

Мечтаю убежать из мегаполиса, туда, где люди понимают всю ценность жизни и не тратят время на нелюбимую работу, нелюбимых людей, нелюбимую бытовуху. Туда, где каждый человек чист, как от природы ему было дано. Туда, где нет всех этих мнимых материальных ценностей и люди не тратят жизнь, чтобы все иметь. Ведь все с собой "на тот свет" не утащишь.

Сейчас люди живут, как будто у них много времени.

Как будто они будут жить вечно.

Дубликаты не найдены

+2

Когда листаешь бесконечно Инстаграм, обновляя его каждые 5 секунд

Никогда. Я не листаю инстаграм. Вообще.

И очень многие тоже.

+2
Я чёртов Тайлер Дерден.

Нет, ты чертов лентяй.


Я мечтаю условно сжечь все эти социальные сети, самого себя , потому что это не я.


Мечтаю убежать из мегаполиса, туда, где люди понимают всю ценность жизни и не тратят время на нелюбимую работу, нелюбимых людей, нелюбимую бытовуху бла...бла...бла...

Так вместо того, чтобы тут свловоблудить удались из всех социалок, выбросителефон и ехая в деревню жить. 


ТЫ либо делай, либо молчи.

+1

Я тот человек, который не сидит в ВК,Одноклассниках, Инстаграмм и в прочих "тупых" аналогах современной западни ;)  И чувствую себя замечательно, но более того, я люблю жизнь, и ещё добавлю..Я счастливый человек. =)И да, мне не полтос, и я не мужик...

+1
В лес надо
раскрыть ветку 2
-1

У верблюда два  горба, потому что жизнь борьба 

раскрыть ветку 1
+1
Хочу прочесть ваш комментарий с дагестанским акцентом,но мне мешает "ь" знак )
0

Поэтому люди летают на Гоа раскумариться анашой, запивая ромом, на берегу океана. Если доходы позволяют.


Ну а вообще, нужно ограничивать информационный фон. Первое что я сделал- отключил кабель от ТВ. Там столько раздражающего гамна, его нельзя никому смотреть.

0
Нет соцсетей, нет пустого кнопконажимания, создано много интересных приложений для саморазвития, а не тыкать в какие то новости у кого то там на стенах в инстах, вкашках, оках и прочих мутотенях. Можно и книги читать с трубы, тоже лучше чем сидеть отуплять в чьи то картинки новости или чё то, но это все не ваше, вы смотрите продукт приготовленный именно для вас, вы при этом сами не создаёте ничего полезного для самих себя.
0

Не ной йопта

0

У меня даже нет ака в инсте, фб и тд. Меня не напрягает, мне комфортно, когда есть стабильность. Вот поэтому я не листаю инстаграм, а читаю сейчас Стивена Кинга. На очереди цикл книг про Дживса и Вустера:)

раскрыть ветку 2
0
О, Вудхауз любого выведет из депрессии.
раскрыть ветку 1
0

Это точно:)))))

0
У вас просто осеняя депрессия! Пройдет. Хотя был в России у вас, все серо, холодно. Может из-за этого у вас и такое у вас чувство. И кстати да, люди в метро у вас просто ужас, да и не только та, слов нет (не хочу никого обидеть). Сам с Ташкента, для меня это было дикость.
раскрыть ветку 1
+1
Да не депрессия это, а зависимость от соцсетей, гаджетов и интернета.
-1
Проблема глубже. Могу скинуть ссылку на статью в личку.
раскрыть ветку 1
-2
На Пикабу нет лички.
-1

Попустит скоро, надо потерпеть

-1
У вас просто нет детей)))) с ними будешь рад вечеру тупо в играх и телефоне.
А если серьёзно, вы немного заскучали. Но живи вы другой жизнью, она рано или поздно тоже приелась бы. У человека такая натура, ему иногда хочется перемен.
раскрыть ветку 3
+1

Прозвучало примерно так (простите мой французский): дети - это такой пиздец, после которого вот этот ваш "пиздец" раем покажется. В принципе, согласен.

раскрыть ветку 2
+2

Не только дети. Может появиться лежачий больной родственник, сумасшедший, просто больной небезразличный человек. И вообще, счастье - это когда не болят зубы.

-1
Так и есть)))) но люблю своих спиногрызиков))))
-1

У меня его вообще нет!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: