Немного о наболевшем...

Работаю в госструктуре на теренах славной Украины (так, посыпались минуса).
Что поражает - полное отсутствие желание граждан, что обращаются с заявлениями (жалобами и т.д.) внемлить голосу разума и специалиста в области в частности.
Я ХОЧУ помочь, это МОЯ работа, но если у тебя в доме шкребется оборотень или в вашу личную жизнь вмешиваются неизвестные феномены - обратитесь в жек (возможно это ваши трубы) или к сексологу, но НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ нас, возможно Ваша мама, брат и т.д. реально нуждаются в помощи, а мы, блин, феномены ищем...

Эх... мечты.
Мечтаю о том, чтобы бланк заявления стал платным (снова минуса, да?). Зачем? - Отвечаю.
Заплатили вы 5$ за подачу заявления. Подтвердилось - получили денюжку взад, не подтвердилось - заплатили за свою ложь.
И да... надеюсь шо шизоидов в таком случае станет меньше.
С любовью. Я.
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю тебя, начитался заявлений про соседок-невидимок и произвол служебных собак в свое время.
Но, автор, твоя инициатива - классический образ мышления чиновника. Кстати, Ты подумай, какой будет механизм уплаты и возврата денег.
Минус ставить не буду, но ты подумай, мне кажется ты уже мутируешь в бюрократа.
раскрыть ветку (1)
не так страшен чиновник, как его бездействие)
я тебе ничего не ставил
раскрыть ветку (1)
поставил плюс)
а еще было бы неплохо, чтоб гос работникам вареники сами в рот прыгали, и можно жить.
раскрыть ветку (1)
ставлю плюс)
я тебе ничего не ставил
раскрыть ветку (1)
спасибо)
с тобой полностью согласен, у меня, когда карьеру начинал тоже были глупые заявители)
пришла как-то раз бабушка, которую на 5 грамм в магазине обвесили) пришла писать заявление о мошенничестве, полтора часа рабочего времени коту под хвост)
раскрыть ветку (1)
Расстрелять! (ц) Сталин
а еще было бы неплохо, чтоб гос работникам вареники сами в рот прыгали, и можно жить.
раскрыть ветку (1)
я ж говорил - минуса за то, что я госслужащий. не удивлен.
показать ответы