-66

Немного о маил.ру, или "как у меня бомбануло"

Доброго времени суток, господа. Сегодня я хотел бы вам на своё примере доказать, что всякие приблуды от корпорации зла являются вполне обычным софтом, с нормальной установкой и удалением. Но начав пилить длиннопост, на меня вдруг снизошло озарение: смысла в этом нет. Тот, кто хотя бы немного умеет думать головой и так прекрасно это понимает, а тот, кто думает не совсем головой будет яростно кричать "ДА ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! ТЫ В ГОВНОМАИЛСРУ РАБОТАЕШЬ!"

Так вот, к чему я это всё пишу? А хер его знает. Ну надоело, честное слово. У меня в последнее время возникает чувство, что я не на тёплый и ламповый пикабу зашел, а на какой-нибудь "цензор.нет", при этом пытаясь вдолбить в голову идиотам, обитающим там, что кукареканье про определённые личности/нации не вытянут страну из задницы. Ну вы поняли, да, к чему это приведёт? Или, например, с тем же успехом можно зайти в какой-нибудь паблик про рок-музыку, и пытаться переубедить людей под записью про "рок-музыка бест оф зе бест, а кто против, тот быдло и вообще не человек".

Ну, суть вы уловили, надеюсь. На сим хочу откланяться.

p.s Кстати, может кому действительно интересно, установил и спокойно удалил: амиго, геймцентр, маил.ру агент. Никаких проблем у меня лично не возникло. Может дело в ваших клешнях торчащих из задницы?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+8

От рядового пользователя ПК (то есть меня) к недалекому пиарщику mail.ru


Все, к чему протягивает руки mail.ru (читай - приобретает) превращается в дерьмо. Без исключений.


Примеры:

А. mail.ru купило втентаклик - туда понабежали с "кругов" яжмамочки и прочее отребье + реклама + регулярные чистки аудиозаписей "по запросам правообладателей", хотя этих правообладателей уже давно в живых нет + маразматические требования РосКомНадзора стали браться под козырек + они стали продавать стикеры (читай - набор картинок. Картинок, Карл! Как будто нам вернули 2007 и наборы смайлов в ICQ)

Б. mail.ru купило ICQ - его загнобили рекламой и падениями серверов, люди просто взяли и ушли с бывшего вполне удобным мессенджера

В. Crossfire - вполне себе нетребовательный шутан, купленный для распространения в СНГ mail.ru ... и превращенный в насквозь донатное дерьмо.

Г. Warface - вполне себе годный в теории шутан, купленный для распространения в СНГ mail.ru ... и превращенный в загон для школоты усилиями рекламщиков mail.ru и традиционной для них донатной системы pay-to-win.

Д. Дантар - или "Герои Возрождение" - Убитый мылом в рекордные сроки годный проект. Пока он находился на контроле у разработчиков - все было нормально, как поставили руководство из mail.ru - появился pay-to-win, игроки ушли (хотя были там такие, что донатили килобаксами), проект закрыли.

Е. Лотро (ВКО) - Властелин Колец Онлайн. Единственная игра, локализованная mail.ru, в которую можно было играть без pay-to-win и который протянул достаточно долго (аж до июня 2015). Но версия от mail.ru, будучи простой локализацией оригинала от Turbine, умудрялась быть нестабильной, неоптимизованной, с кучей багов и с фактическим отсутствием техподдержки.


Касательно их говнософта - подобными грязными приемами, надо сказать, не брезгуют и другие игроки на рынке (тот же Яндекс). Вопрос в том, что мыло не умеет в оптимизацию, и их говнософт слишком много жрет и вызывает слишком много несовместимостей. 

раскрыть ветку 4
+3

+ArcheAge убили
+Аллоды

раскрыть ветку 1
-4
Archeage изначально мёртвый, его просто в красивую обёртку для хомячков завернули.

Аллоды - да, есть за ними такое дело.

-8
А это здесь нахуя то? Или вы думаете, что если человек не хейтит с кровавым поносом маил.ру - он пиарщик, залсанец и куплен? :D
раскрыть ветку 1
+5

Не, как вариант - клинический идиот. Но я не маг и диагностировать деменцию без приема и более явных проявлений не могу.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: