-66

Немного о маил.ру, или "как у меня бомбануло"

Доброго времени суток, господа. Сегодня я хотел бы вам на своё примере доказать, что всякие приблуды от корпорации зла являются вполне обычным софтом, с нормальной установкой и удалением. Но начав пилить длиннопост, на меня вдруг снизошло озарение: смысла в этом нет. Тот, кто хотя бы немного умеет думать головой и так прекрасно это понимает, а тот, кто думает не совсем головой будет яростно кричать "ДА ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! ТЫ В ГОВНОМАИЛСРУ РАБОТАЕШЬ!"

Так вот, к чему я это всё пишу? А хер его знает. Ну надоело, честное слово. У меня в последнее время возникает чувство, что я не на тёплый и ламповый пикабу зашел, а на какой-нибудь "цензор.нет", при этом пытаясь вдолбить в голову идиотам, обитающим там, что кукареканье про определённые личности/нации не вытянут страну из задницы. Ну вы поняли, да, к чему это приведёт? Или, например, с тем же успехом можно зайти в какой-нибудь паблик про рок-музыку, и пытаться переубедить людей под записью про "рок-музыка бест оф зе бест, а кто против, тот быдло и вообще не человек".

Ну, суть вы уловили, надеюсь. На сим хочу откланяться.

p.s Кстати, может кому действительно интересно, установил и спокойно удалил: амиго, геймцентр, маил.ру агент. Никаких проблем у меня лично не возникло. Может дело в ваших клешнях торчащих из задницы?

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

какая компания - такой софт.
хорошей репутации у этого говна никогда не будет, они это сами понимают и пихают хуету в установщики.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: