Немного о борзоте старшего поколения

Еду сегодня днем в маршрутке, все сидячие места заняты, но и стоя никто не едет - как говориться в самый раз! Так вот, на одной из остановок заходит женщина (почти бабушка), на вид лет 55-60, сеть ей не куда, свободных мест нет. Не успев до конца еще войти в транспорт, у нее сразу же, автоматом, активируется "ЛОКАТОР" поиска свободного места или более молодого пассажира, который может ехать стоя и соответственно уступит ей кресло, ну или типа того.
Решив не дожидаться пока ее взгляд упадет на меня и начнет пилить, типа: "ВСТАНЬ, гад невоспитанный", я снимаю наушники, поднимаюсь с места, и, обращаясь к почтиБабушке говорю: "Садитесь!" (я же правильно воспитан:-)). На что она совершенно нахальным тоном мне отвечает: "Это ТЫ садись! А Я ПРИСАЖИВАЮСЬ!". Я совершенно охренев от такого ответа спрашиваю: "Вам это так принципиально?", - она отвечает: "ДА"!
"Ну тогда езжайте стоя" - говорю я ей, одеваю наушники, сажусь и еду дальше.
Потом конечно, в мой адрес полетел шквал нехороших слов и кипящей слюны, но я их не слышал, я слушал музыку - потому-что не нужно борзеть, даже если ты и старше!
6
Автор поста оценил этот комментарий
опяяяять эти истории... Откуда вы берётесь только.
раскрыть ветку (1)
10
из народа!
показать ответы
Зря вы молчали, она считает себя победителем в этой ситуации, а вы терпила, раз сидели в наушниках и никак не реагировали.
раскрыть ветку (1)
а я бы ей про неё ничего нового не сказал) все тоже самое, что она слышала раньше. А вот игнорировать таких людей - вот это их задевает
показать ответы