Дубликаты не найдены

+14

Знаете, как то чаще натыкаюсь на жалобы о долгом сексе. Мол я девушка-скорострел, 5 минут а потом еще пол часика терплю когда кончится вся эта вакханалия.

раскрыть ветку 7
+4

а спросить у партнёрши, не? в этом деле самое важное - обратная связь. а то так можно 10 лет в браке жить и ни разу жену нормально не удовлетворить

раскрыть ветку 1
+6
Да очень даже! О сексе необходимо говорить, он от этого только лучше. Только вот как то на практике у многих получается лучше отмалчиваться, обижаться и разочаровываться.
+1

Где натыкаешся?

раскрыть ветку 4
+17

Какая разница где. Нам нужны адреса!!!

раскрыть ветку 2
0
В интернете и вживую тоде пару жалоб слышала
+21

А я к мастурбологу на прием хожу, так и знал что не к тому записался :(

раскрыть ветку 8
+7
А нахуя вообще мастурболог?
раскрыть ветку 7
+56

Самому лень.

раскрыть ветку 6
+10

может начать натирать, если смазки не хватает, да и трахаться часами нон стоп в режиме терминатора нереально. Возможно, девушки уже устали морально и физически, но надо же как в пабликах вконтакте, да и как подружка рассказывала - в общем, все как у людей должно быть, поэтому терпит, перебарывает усталость и в итоге натирает даже обычными движениями

раскрыть ветку 3
+1

смазку можно купить.

раскрыть ветку 2
+5

и лодку

0

Смазка, лубрикант я имею ввиду, тоже имеет свойство вытекать, стираться. Его тоже надо подливать периодически)

+8
Кстати, интересная тема. Никогда не понимала, когда девки восхищаются, типа парень может долбить два часа и не кончать, у меня в таком случае возникает подозрение, что что-то не так и ему вообще похуй на процесс, что он кончить не может. Два часа? Пик напряжения уже сто раз пройдет и парень просто рубит бревно, тут нечем восторгаться, впору задуматься , или может у него со здоровьем непопядок.
Случай, когда весь процесс с ласками и прочим укладывается в пару часов, дело другое, а просто двухчасовая долбежка-гарантия натирания, уныния, да и вообще таким трением огонь добыть можно.
раскрыть ветку 4
0
У мужчин, как я понимаю, бывают такие марафоны, если вначале перетерпеть и не кончить, потом может долго не получаться.
-9
Ну если девушка кончает от члена, то какая разница?
Я вообще не испытываю удовольствие от секса.
Но зато пару часов трахаю и делаю всё остальное, девушка кончит раз семь и потом такая грустная
-ой а ты сам то никак, неужели я тебя не привлекаю и тд
Какая разница, боже, если я и так тебя отодрал
Что ходить не можешь
раскрыть ветку 2
+4

Тебе ведь важно, чтобы она кончила, верно? Вот и ей важно, чтобы любимому человеку было хорошо)

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+16
Экспертное мнение: долгий секс не прельщает, факт. Устаешь. Максимум полчаса. А натирать начинает после того как кончить, смазки уже не выделяется. Если в презервативе постоянно трахаться, то натрется в два раза быстрее. Я вообще не понимаю, откуда пошло такое расхожее мнение, мол женщинам нравятся марафоны на всю ночь. Нимфоманкам если только. Как друг моего парня заливает, мол он полночи свою девушку удовлетворяет, такой герой, а я говорю, что он вам(друзьям) лапшичку на уши вешает. Главное не количество, а качество
раскрыть ветку 4
0
А натирать начинает после того как кончить, смазки уже не выделяется.
Не правда, смазки даже после того как женщина получит оргазм предостаточно. Смазка уже не выделяется только в одном случае - если женщина больше не возбуждена, или попросту имитировала оргазм (исключая индивидуальные особенности организма).
0

Плюсую. На моей практике самый долгий секс был 3.5 часа. Никакого удовольствия. Устал как грузчик, пот лил ручьем и в итоге никакой кульминации :D

раскрыть ветку 1
0

Примерно 5 часов с 5-минутными перекурами.Благо смазка была куплена и ждала своего часа в тумбочке.Сейчас уже не помню что да как,но тогда мне было 23-24 года и было кайфово.Ну и там одежда,игрушки присутствовали.
З.Ы. Да,сейчас грёбанная пятиминутка и...к концу как загнанная лошадь,весь в мыле.

0

Именно. "Я вам песенку спою про пять минут". Так вот: пять минут горячего животного секса, внезапного, развязного, гораздо интереснее и приятнее, удовлетворяет куда круче, нежели час или же минут сорок. Как бы такой секс получается куда концентрированнее, нежели растянутый.

+5

Шёл две тысячи семнадцатый год, шутки про девушек и руки так и не утеряли своей актуальности....

+28
Девушек привлекает возможность трахаться часами? Наручными или настенными? Будильником может? Или карманными на цепочке?
раскрыть ветку 4
+14
Главное, чтоб будильник с вибросигналом был.
0

Если время не принципиально то некоторые используют аналог связки карманных часов на цепочке

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

Нет.

+1
Лозунг гинекологов: "И руки в тепле, и деньги в кармане"
+1

Учите мат часть

Иллюстрация к комментарию
+1

мне отец ещё в детстве рассказал, - с мозолями иди к гинекологу.

0
Вставлю свои 5 копеек, есть на самом деле такие девушки, не единицы и не нимфоманки, просто есть. По своему опыту скажу, что если девочка на САМОМ деле от тебя "тащится" и возбуждается, она хочет много и долго. Времени никогда не засекал, но по часа 3-4 с перекурами точно было. Просто нужно различать удовольствие оргазма от удовольствия самого процесса.)
раскрыть ветку 1
0
ну да, "понежиться" еще никто не отменял.))
0
оргазмы это кайф, но очень выматывает, после шестого уже просто спать охота лечь. Никогда не понимала в чем прикол часами трахаться
-2

Говнопост

-3
У меня все девушки не могли после пары часов.
О каждом дне и речи не идет, приходится пару дней восстанавливаться.
-5

от девушки, её настроения, физиологии и психологии завесит, знал нимфоманок их можно было ночами напролёт долбить, главное с умом - не на сухую, не в воде, передохнуть давать, поесть попить и по новой. Попадаются и 3-ёх минутки или вообще фригидные брёвна, что бы этих разморозить, натренировать уходили годы и не всегда с успехом, так что сам думай насколько важна такая девушка, такой секс и отношения

-8
Это я. Парни, я там, в горячем. Скоро меня покажут в телике! Да! Только бы не Рен-ТВ.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: