Немного нудной лирики, на высоте 3000
Специально, для ЛЛ. Просто монолог обо мне, и людях, которые меня окружают. Про команду, которой как-бы нет, но в то же время, она есть:) И я сомневаюсь, что мой проект имел бы успех, если бы я не была бы окружена такой мощной поддержкой. Во втором видео просто хвастаюсь.
Это гора Басхой Лам. Трехтысячник. Я на него облизывалась года три. И в этом году не думала, что попаду. Резина начала заканчиваться в середине сезона.
И Руслан, хозяин этих земель, нудел, что он меня не пустит. И если бы ему резко не понадобилось оказаться метров на 500 ниже, и дальше, если бы я не уперлась рогом... в общем, я это сделала. Один из красивейших видов. Прекрасно видно и Чечню и Дагестан, и Грузию. Так что, у меня теперь есть ещё один маршрут. На идеальную погоду, потому, что судя по растительности, гора "мокрая". Но и сама дорога, и конечный результат - они того, безусловно, стоят.
Незадолго до меня, министерство туризма ЧР, с помпой и пафосом, на нескольких машинах уже поднимались. И я поминала их тихим, добрым, матерным словом, объезжая то, чего они там понакопали, понарыли своими мудовыми колесами: ну, мальчишки. Чего с них взять:))
Никогда не понимала этого: рвать машину на пределах, когда все можно сделать ооочень медленно, не меняя передачи, скорости и направления, внатяг. Не давая движку больше тысячи - полутора тысяч оборотов, физически ощущая, как каждые пять сантиметров оборота колеса, съедают немного пространства.
Лига путешественников
24K поста53K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.