932

Немного маразма

Вчера наткнулась в одной группе ФБ на пост:

Сам вопрос уже странный. При такой симптоматике, я бы у врача уже после первого такого приступа была.

Но комментарии ...

Самые смачные уже удалили то ли авторы, то ли модераторы. А жаль.

Там несколько дам уверяло, что в годовалого ребенка вселяется то ли божий дух, то ли дьявольская сила. Беспокоить и трогать ребенка нельзя. Надо только накрыть покрывалом с головой и ждать. Иначе, вырастит ребенок уродом и больным. А до года младенец вообще не человек, бездушная сущность, которой и в зеркало смотреть нельзя.

Вот-с. Очень жаль, что заскринить не успела.

И попроще комментарии и советы:

Исследователи Форумов

3.6K постов33.9K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
Автор поста оценил этот комментарий
Ебанутые ебанашки.
раскрыть ветку (27)
78
В защиту ебанашек скажу. Когда в моего ребенка "вселялись демоны" ( в науке "ночные страхи") я реально смотрел на это и охреневал: Ребенок во время сна начинал плакать, вставал,  потом истерил, прыгал, кричал, бил себя, что-то несвязное бормотал, бегал, требовал мне уйти и при этом со взглядом в никуда, и все это на протяжении 5-15 минут. Тут реально про бога и демонов вспомнишь, хоть это уже давно изучено в медицине, и в этом нет ничего страшного в определенном возрасте.
раскрыть ветку (15)
71

Тоже в защиту «ебанашек».

У дочери были дичайшие колики - орала круглосуточно несколько месяцев. Происходило это в крещение и теща тогда набрала «святой воды». И вот в одну из ночей жена говорит, чтоб я утром ехал к теще за святой водой брызгать на дочку. При том, что мы с женой оба неверующие.

Наутро жена сказала «с этими коликами крыша поехала уже, какая блять святая вода».

Это я к чему- когда ребенок кричит постоянно, то от недосыпа, нервов, переживаний просто рвет крышак. У меня детей пока не было, я думал что это все преувеличения. Нихуя. Это настоящая рулетка - повезет и твой ребенок не будет знать что такое колики. Повезет - и зубы будут расти спокойно, без темпера и боли.

А кому-то не везет. Я хочу сказать, что тогда жизнь станет настоящим адом. Если б на тот момент, когда у дочери были колики вот уже три месяца, мне б сказали «отрежь мизинец и боль дочки уйдет», то я бы отрезал себе кисть - чтоб на верочку.

раскрыть ветку (2)
29
Мама тоже рассказывала, как я три дня орала без перерыва, причём не покормить меня ни усыпить более чем на 10-15 минут не получилось. Она плюнула, меня подолом обтерла и по совпадению мы обе и уснули и проспали около суток. Говорит, мозгом понимаешь, что ебантизм, но три дня без сна, ребёнок с ума сходит, врач пришёл, посмотрел, сказал, само пройдёт. Тут действительно руку отпилишь
раскрыть ветку (1)
23

Ну с коликами действительно сложно что-то сделать. Врачи верно говорят - из нужно  переждать. Идет становление микрофлоры.  

5
У меня в детстве была такая фигня, лет до 12, это очень страшно, часто было ощущение что тебя просовывают через игольное ушко, ну я был уже довольно взрослым и легко успокаивался от объятий мамы
раскрыть ветку (7)
6

В моем случае это все происходит когда ребёнок спит, что-то вроде лунатизма, где снятся кошмары. Жуткое зрелище и это чувство беспомощности... тут остается только наблюдать и страховать ребенка

раскрыть ветку (6)
3
У ребенка тоже было так, научили СЗ и все прошло, в нашем случаем мне кажется у ребенка была плохая ассоциация на сон
раскрыть ветку (5)
1

А СЗ- это что?

раскрыть ветку (4)
2

Самостоятельное засыпание.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А че,так можно было?
раскрыть ветку (1)
0
Ну да берешь ребенка учишь его ритуалу какому нибудь перед сном. Ребенок же это собака Павлова. Ритуал выполнен, положил в кровать, вышел из комнаты, секунд 20-40 ребенок спит. Это конечно если ребенка зубы/колики/болезни не беспокоят
0
Самостоятельное засыпание
5
Я пару раз такое видел у мелкой своей. Как вариант, берём наруки, да похуй, что кто то не хочет. Тащим в ванную, холодной водой умываем и тупо стараемся разбудить. Хоть танцами, хоть песнями. Главное не Лепсом. 21й век... демоны, бесы, добрые чинуши и светлая пенсия блять...
раскрыть ветку (3)
2
Жестко, если честно. Не буду утверждать, но вроде как раз таки так не стоит делать, считается что ребенок должен сам проснуться, и будить его не стоит. Когда пытался его будить специально, было только хуже, а когда просто придерживал и не давал нанести себе травмы, стало как-то лучше и быстрей проходить.
раскрыть ветку (2)
0

Одна из мам написала там, что ребенка нельзя беспокоить в таком состоянии, вырастит больным и уродливым. Что-то там про борьбу Божий дух и дьявола. Накрыть с головой. Но вы-то, говорит, уже побеспокоили... Вам уже поздно метаться, молитесь)

а если серьезно, медицина здесь бессильна? Успокоительные может, психология не помогают в таких случаях?  Вы к врачам не ходили?

Не могу себе представить, как родители чувствуют себя, когда ребенок такое вытворяет и ничем не поможешь.

раскрыть ветку (1)
0
сходили к врачам, обследовались, все хорошо. У нас такие приступы бывают редко во время болезней (простуд всяких) когда высокая температура тела и то не всегда. Сказали если будет хуже и чаще, то уже идти к психологу (психотерапевту) и он уже будет помогать.
40

Сжечь! и никаких "потом". Сразу сжечь нахуй

раскрыть ветку (1)
6
Ок, сомневаюсь что среди них есть красивые
18
DELETED

Бедные дети, хорошо что дети почти не помнят младенчество

раскрыть ветку (4)
37
Вот не думаю, что с возрастом ебанашек отпустит тема святой воды и прочей уринотерапии. Так что терпеть это долго
раскрыть ветку (3)
2
До первой эпидемии, тем кто не вакцинировался - никакой нахуй помощи не предоставлять, вот и ебашь свою святую воду с горла, три раза перекрестись, чё там еще, кадилом можно покрутить, подпрыгнуть...и под подушкой будет айфон....а не, таже херня по сути, только должен спасти боженька.
раскрыть ветку (2)
6
Хуйня в том, что это выйдет боком всем, а не только им.
1
Врачи дают клятву. Ну это я о тех которые хорошие врачи а не коммерсанты. И вот они не могут отказать в помощи, даже таким дегениратам
9

Надо над ними отченаш прочитать, посадить всех на большой плот и отправить искать землю обетованную.

раскрыть ветку (1)
2
В центр урагана.
6
DELETED

И ведь они ещё и размножаются!

0

этот коммент должен быть топовым...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку