3

Немного личного "Первые отношения"

Сегодня решила поделиться ещё одной историей из своей жизни. Иногда наплывает и хочется поделиться и я решила сделать это тут.

Родители всегда занимаются сватовством. Меня эта тема не обошла стороной. Друзья моих родителей очень хотели (как и мои, собственно), что бы я с их сыном Денисом построили отношения и будущее было уже распланировано. Парень хороший, с раннего детства все праздники отмечали вместе: Новый год, дни рождения. Денису я нравилась, а он для меня был всегда другом. Ден собирался поступать в институт в этот год. В марте у него была днюха и, по устоявшейся традиции, я была приглашена.

Как обычно - полно гостей, в этот раз родители Дениса ушли и оставили главенствовать старшего брата Мишу. Обычно, я была единственной представительницей женского пола, но наконец увидела ещё одну девочку среди 7 парней,всех их я не знала, только двоих. Как то мне понравился высокий, с тёмными волосами и светло-карими глазами Александр. Я украдкой за ним наблюдала и он мне улыбался, когда замечал мой взгляд. Еда, вино, музыка. Миша следил, но не наседал, позже пришла и его девушка. У парней разговоры о компьютерных играх, стратегиях прохождения итд. Миша, понимая, что "невесты" заскучали предложил потанцевать и первый подал пример, постепенно вытащив всех. Тут, заиграла песня группы А-ha, медленная композиция. Парни оживились, понимая, что на всех девушек явно не хватит, но я не стала дожидаться кого то - цель была намечана с самого начала - Саша. Я быстро взяла его за руку, как бы приглашая за собой. Это был наш первый танец. Кто то успел умыкнуть девушку Миши и единственная оставшаяся представительница женского рода досталась имениннику (честно, имя её не помню). Танец закончился, но мне хотелось ещё. Как по заказу, оказался целый диск этой группы и почти все композиции на нем медленные, а те, что были поритмичнее для нас оказались тоже медленными. Мы танцевали и разговаривали. Он оказался старше нас всех 20 лет, учился на первом курсе института (до этого закончил техникум), жил с мамой и был соседом Дениса этажом ниже. Домой уже провожал меня он, но Денис тоже пошёл, втроём веселее. Обменялись домашними телефонами и созвонились уже утром. "Он мне позвонил! Как же это здорово!" Начали встречаться каждый день: ходили гулять, сидели у него, он брал меня с собой на пары в институт, познакомил с мамой - все, как по стандарту. В очередной раз пришла к нему и его мама позвола меня помочь на кухне, но не за подмогой." Она сказала, что Саша учится и начал забивать на учёбу. Хорошо, что мы встречаемся, она видит, как ему хорошо со мной и, что он счастлив, но не могла бы я свести наши свидания к минимуму на 2 раза в неделю в выходные?" Сейчас, когда у меня самой два сына, я её начала понимать, но тогда - обиделась, но сделала, как она просила. Через месяц она мне позвонила и попросила, что бы все было" как раньше". Тк Саша начал переживать и от этого ещё хуже стало с учёбой. Опять все пошло, как и было. С ним я поговорила и просила серьёзнее относиться к своему образованию - ведь планы мы уже какие то начали строить (сейчас даже смешно, какие планы могут быть со мной, подростком?). И он даже прислушался и все были довольны.

Встречались, целовались, даже губы уже болели, постепенно привыкли. Я с нетерпением ждала продолжения. Тогда решила, что он будет моим первым мужчиной и на всю жизнь. Иногда, от желания большего начанало подташнивать, по медицински это обуславливалось повышением адреналина в крови. Сейчас смеюсь "подростковый токсикоз". Темперамента у меня было хоть делись с кем угодно. Александр же был сдержан, у него все шло по плану, который был у него в голове. Импотентом он не был (там все было более, чем в полном порядке), но интима более близкого так и не происходило. К слову если пойти на шашлыки, то надо было это запланировать за неделю, то же с походом в кино, поездкой на дачу и походу к общим друзьям. Спонтанеых гулянок и каких то вообще эпизодов не по плану - не было никогда, они на корню им присекались. Я решила схитрить и сама купила пачку презервативов и вручила её ему на день борьбы со СПИДом, показать, что я готова и серьёзно к этому отношусь. Но с мёртвой точки ничего не сдвигалось.

В марте его мама позвонила моей и отпросила на все выходные к ним. Они договорились. В субботу утром я уже шла к любимому. Дома у них меня ожидал сюрприз: мама наготовила вкусностей, на столе красовалась бутылка вина и свеча в подсвешнике - "Как организовать стол - догадаешься. Курица в духовке, выключить через 30 минут, салаты в холодильнике. А меня сестра ждёт, давно её не видела. Буду в воскресенье не раньше восьми вечера." Собралась, оделась и ушла. Вот так поворот! Мама сама нас готова была оставить наедине, наврала моей, что будет с нами! Неужели все сегодня случиться!? Наконец то! Дождалась обеда. Поели, выпили по глотку вина и он ушёл в комнату, пока я убирала со стола.

Он сидел за компьютером и играл по сетке в какую то игру. Я как кошка ластилась об него, отвлекла поцелуями итд. Затем пошла в другую комнату и разделась до нижнего белья и вернулась к нему. Как сейчас помню, что стою в дверном проёме сгорая от предвкушении близости. Он повернулся в мою сторону и... - "Тебе жарко?" Взял радиотелефон, позвонил кому то и пригласил к себе играть. Я стояла как вкопанная. Жарко!? Бля... ь! Что тогда творилось у меня в голове - это не передать. Я пулей оделась и уже застегивала сапоги, когда он вышел и спросил в чем дело? Тут я выпалила все накипевшее, что " зае.. сь ждать хз чего. Что игрушки с друзьями ему важнее и в такой момент можно было включить не телефон, а мозг! И вообще увидимся, когда повзрослеет и созреет для чего то большего, чем..." Выговорилась и ушла. Даже не стала его слушать. Просто все уже решила. Сейчас понимаю, что зря и я тоже была не права, но тогда для меня это была трагедия" отвергнутой" и даже" униженной". Он приходил ко мне, звонил - я перекрывалась, то у подруг, то у сестры, просто не отвечала на телефон и всем домашним сказала, что для него меня нет. Несколько раз звонила его мама,не понимая, что у нас произошло, ведь все было так замечательно. Ей никто ничего из нас так и не объяснил. А, что он мог ей сказать - "Я не готов был заняться с ней сексом!" Или объяснение от меня - "Я хотела, а он не дал!" В любом случае - глупо. В апреле мы наконец встретились, но не поговорили, у него был день рождения и я пришла. Подарила заготовленный заранее подарок (серебряная печатка с чёрным камнем - тогда это было круто). Стала ходить в гости к Денису, он учил меня играть на гитаре и тоже прятал от Саши. С Денисом у нас так ничего и не получилось, для меня он остаётся и по сей день другом. Я радуюсь за него: семья, уже третий ребёнок. Когда встречаемся он иногда мне вспоминает наши несостоявшиеся отношения с ним. Но не про это.

Каждые мои новые отношения заканчивались очередным разрывом. Постоянные обманы, сплетни, подставы и измены со стороны ухажеров, как прокляли. Несколько раз хотела вернуть отношения, реально жалела и была слишком глупа, что бы не допустить этого. Узнавала о Саше от общих друзей. Даже попросила своего ещё одного друга сходить со мной в кино,позвонила Саше спустя два года, предложила встретиться, он сказал, что у него девушка (потом оказалось, что не было никого), я сказала, что у меня тоже отношения, но мы можем вчетвером сходить в кино. Он не пришёл, а я сходила с другом. Пересеклись в ночном клубе - он устроил там какую то показуху подцепив какую то девочку, но я была в компании большой и сделала вид, что мне пофиг. Подружки говорили, что он всю ночь специально рисовался с ней рядом.

Прошло много лет. Я вернулась из воинской части, у меня был уже ребёнок и неудачный брак. На остановке встретила Сашиного однокурсника и он собирался компанией на шашлыки. Расспрашивал о жизни и узнавал планы на выходные (хотел позвать с ним отдыхать). Подошёл Саша и меня опять дёрнул током. Видно, что он и рад видеть и все ещё на меня обижен. Конечно, приглашения я не стала дожидаться, сказала что полно дел и ушла, делая вид очень занятой. Созвонились после выходных с тем одногрупником, он мне рассказал, что Сашка после встречи со мной пил 2 дня и никак не мог успокоится; был женат (одновременно со мной, спустя 3 месяца у него была свадьба), развёлся, детей нет, мама болеет у неё рак (моя мама уже умерла от рака в то время). Вообщем жизнь у него не задалась,как и моя.

Каждый раз я вспоминала его, да и что врать, вспоминаю и сейчас. Четыре года назад снова пересеклись пути. У моего отца умирал друг от рака, папа Дениса. Я ходила к ним, общалась и он сказал, что мы отличная были пара с Сашей, но ему так хотелось что бы я была все же его снохой. Валерий Иванович умер и мы встретились на похоронах. К тому моменту я похоронила маму, он тоже похоронил свою. Во время похорон держались за руки и очень крепко, только когда все закончилось расцепили руки, сделав вид, что ничего не было. На 9 день помин он опять повел себя неадекватно, пересел, когда увидел меня куда то подальше и напился. Мама Дениса сказала, что все заметили, как он на меня смотрит, что он все ещё что то чувствует и нам надо поговорить. Я решила написать смс. Ответа не последовало. Просто написала, что нам надо поговорить. Через какое то время снова написала, что не надо на меня обижаться, ведь прошло 15 лет. Опять тишина. Ещё через месяц приняла последнюю попытку помириться и просто поговорить, ни о каких отношениях с моей стороны не было и речи и намёка. Просто было много общего и недосказанного тоже. Я получила "Ты ненормальная и помешанная и что то там ещё". Ответила, что последний раз написала и очень жаль, что он так и не повзрослел, пожелала удачи и извинилась. Больше мы не пересекались.

Мораль: "Никогда не делать поспешных выводов. Уметь прощать. Ведь так легко потерять любовь из за своей глупости. И как тяжело жить с недосказанностью всю свою жизнь."

Дубликаты не найдены

+9

Не дали ей. Знаешь сколько раз нам не давали бабы??

раскрыть ветку 2
+1

Ну и я Ваш коллектив "кому не дали" на тот момент пополнила. :))

раскрыть ветку 1
0

считайте это маленькой местью))))

+4

Я то думал Санта-Барбара длинный сериал, ан нет.

+2

Ну вот у моей коллеги была подобная обидная история, где она собралась отдаться своему потенциальному мужу, подготовила момент, романтическую обстановку со свечами и красивым бельем, а он, "такой гад", в конце концов ускользнул, сделав вид, что не понял серьезности ее намерений. :)

Как же она его ненавидела, там громы и молнии в его сторону такие метались, столько ненависти и воплей было - девушка очень темпераментная была, чуть от ярости не захлебнулась, делясь и негодуя.

А парню всего навсего нужна была еще пара недель, чтобы окончательно долечить зппп и серьезно подготовиться к серьезным отношениям :)

+2
Лл, трахнули ТС в результате или нет?
раскрыть ветку 1
0

не он. Другой походу

+1
Вот знаете, мне тоже не дали) и слава енотам! Пол года он меня уговаривал, а когда я уже настроилась с этим решением и была готова, он перестал делать попытки. А мне было то 16 лет, я же не могу сказать "трахни меня") тоже как кошка ластилась. Пол года. В итоге выяснилось, что у него куча старых теток было каждый день и молодые, и замужние. Так что, что не делается, все к лучшему!!!😀
+1

Могу предположить, что парень просто слегка очковал как у него первый раз-то пройдёт, вдруг что-то пойдёт не так и т.д. Может ждал каких-то особых условий, может просто до поры задвигал эти дела в долгий ящик. А тут его прижали к стенке и он тупо ушёл в глухую оборону. Наверняка всё понимал, но виду конечно не подавал - не по мужски, так сказать. А всего-то надо было сказать: "Я пока не готов, потому что...". Первый секс - это всё-таки не за хлебом сходить. Стресс...

У меня вот первый раз как раз и не состоялся из-за этого. Хотя неизвестно что там больше сыграло: стресс или алкоголь... Спустя какое-то время с девушкой я расстался, долгое время один, причём психологическая отметка в 30 лет уже начинала маячить на горизонте и мысли о том, что я могу снова облажаться становились всё навязчивее. Думал даже о том, чтобы воспользоваться, так сказать, услугами и подстраховаться виагрой. Но в результате вышло всё спонтанно и удачно)

+1

Вы просто стали идеализировать свою первую любовью т.к. все последующие отношения не сложились

+1

Ну хз. Если он такой трепетный и обидчивый, были бы Вы с ним счастливы? Или это влюбленность в образ типа «в моих мечтах он сразу понимает, что я хочу, и делает все как я хочу»? Но реальный-то человек другой, и ваши пути с ним разошлись, и он видимо раньше и лучше Вас это понял.

0
Если единственный способ справляться с трудностями и переживаниями, это напиваться а не общаться, это действительно не повзрослел, и мозги не выросли,все правильно. Жаль, что у нас не было психологических знаний и никто не учил... Все на своих ошибках...
0

"Первые отношения" и "Я как кошка ластилась об него, отвлекла поцелуями итд. Затем пошла в другую комнату и разделась до нижнего белья и вернулась к нему". Я хуею с девушек как минимум с поколения 90-х. О каком целомудрии может идти речь? Моя бывшая призналась, что потеряла девственность потому, что ее подруги уже занимались сексом и она не хотела быть хуже них в этом плане. Просто пиздец.

раскрыть ветку 8
0
Сам то целомудрие хранил?
раскрыть ветку 1
+1

Я тебе больше скажу, я первый раз поцеловался в 21. Ну и секс первый раз был месяцем позже. Отвечаю на вопрос, да, я сохранил к нужному моменту и для нужного человека как мне тогда казалось. Спустя 2,5 года она рассталась со мной и больше я ни с кем отношений строить не пытался.

0

Добрый день! Я 83 года рождения.

раскрыть ветку 5
+2

Ну вот, теперь еще хуею и с поколения 80-х.

раскрыть ветку 4
0

Хотя я понимаю, плавали знаем.

-1
Мда, бабам свойственно переоценивать свою значимость.. Типа раз я хочу, то мне должны дать. Не должны
-1

Всё правильно Вы его отшили. А неправильно то, что помните о нём до сих пор. Так всё плохо с мужчинами? В маленьком городке живёте, я так понимаю...

раскрыть ветку 2
0

Добрый день! Помню, тк общих знакомых по сей день много. Живу в Москве. Замужем и двое детей. Вспомнила сегодня, тк позвонил Денис (тот самый общий друг).

раскрыть ветку 1
0

Понятно. Я почти всех знакомых подрастеряла в тотальной рабочей загрузке... мне некогда о бывших думать)). Однажды, когда была в родном городе лет 7 назад, встретилась с бывшим, даже не знаю, что двигало мной тогда. Он был моим другом. Но это жалкое зрелище настолько сильно впечаталось в мою память, что сейчас я жалею, что пошла на поводу у своего любопытства и желания вкусить свободный воздух прошлой жизни. Лучше было бы никогда больше не встречаться.

-1

а где действие драмы происходит? все поумирали от рака - урановые рудники или чернобыльская зона?

раскрыть ветку 2
0

Город на Волге. Название писать не буду. Город большой. Но АС есть в области. Наши семьи выходцы с Камчатки, атомные подводные лодки. Через годы это все даёт о себе знать.

раскрыть ветку 1
0

у меня родственник капитанил на апл в семидесятых. был лысым не по моде, но помер в почтенном возрасте.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: