Немного кулинарии на ПИКАБУ

Свинина в томатном соусе
Немного кулинарии на ПИКАБУ Свинина в томатном соусе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
не понимаю зачем эти манипуляции с мясом - то выложили, то обратно положили?..
и зачем мариновать мясо которое вы будете тушить? оно все равно разварится и будет мягкое..

не проще так - обжарить мясо, добавить лук, еще обжарить, долить чуть водички туда и под крышку протушиться, а потом пасту томатную, кетчуп, специи??


а можно еще пока мясо поставили тушиться, взять огурцы соленые, порезать соломкой, выложить их в отдельную маленькую кастрюльку, добавить рассол с них же и немного воды, протушить минут 8. а потом все смешать с мясом и луком, добавить пасту\кетчуп, специи и получится азу =))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Если не мариновать мясо и не выкладывать его, получается как-то не так. Это уже дело каждого
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку