Немного конкретики.
Обращаюсь к Пикабушникам, и к @moderator. Я, как автор, естественно периодически сталкиваюсь с тем, что мои посты уходят в баяны, извиняюсь, не со зла. Бывает, баянометр не совершенная сеть, как мне неоднократно отвечал moderator. К делу. В комментах к моему последнему посту выявилось под десяток комментов, чьи авторы обвиняли меня в том, что я выкладываю баян,или выкладываю картинку, которая была на другом сайте, прилепляя коммент,являюсь плюсодрочером. Плюсодрочером я не являюсь, после отключения рекламы смысла накручивать рейтинг на Пикабу нет. Через 11 часов, после того, как я выложил пост, после десятков обвинений в баянистости и плюсодрочерстве, я, всех, кто меня обвинял назвал пиздаболами, и предложил в опровержении моих слов выложить пруфы, подтверждающие обвинения. Никто ничего не предоставил, но @moderator, кинул меня в бан на неделю, за обвинение пиздаболов в пиздабольстве. Хозяева Пикабу, вам оригинальные посты нужны, и авторы, которые делают рейтинг сайту, или сонный модер, возбудившийся на слово пиздаболы?( В коммнеттах, не в посте?) Почему вы не введете правила, по которому холостой вызов модера на баян карается баном?
Но глина в хозяйстве всегда пригодится.
Главное чтоб её не в тебе месили
Это да.
Но ведь тут есть и те, кто согласился бы ступой поработать.
Тебе же ответили, что имелся ввиду не твой пост, а ситуация в целом. А ты ещё и права качаешь.
Причём никаких "десятков комментов, обвиняющих в плюсодрочерстве" я вообще там не увидела.
Мне ответили уже после того, как меня кинули в бан.
Лет 40 назад, в детском саду я назвал бы их врунишками. А в данном, конкретном случае, я могу назвать их как хочу. Назвал пиздаболами.
Что является оскорблением, за что аккаунт и был блокирован.
Постарайтесь впредь на нарушать правила https://pikabu.ru/information/rules
"Что является оскорблением, за что аккаунт и был блокирован."Робот Вертер, а с человеком можно пообщаться?
@Moderator4242,Что является оскорблением, за что аккаунт и был блокирован, раз уж вы ответили, можно конкретику, кого конкретно из пользователей я оскорбил?
Обращались Вы к пользователям? Следовательно оскорбили пользователей.
Пользователей оскорблять запрещено, это может привести к блокировке.
ЭЭЭ, а можно другого модера? У 4242 логика не очень работает. И правил Пикабу 4242 не знает.
А вообще злободневную тему поднял ТС. Баяны не лепятся специально. Чел. нашёл что-то интересное и спешит поделиться хорошим с собратьями. А баянометр не фурычит.
И да....тут же появляются некие резиновые изделия номер 2, которые просто провоцируют ТС. ТС тоже не железный и говорит этому резиновому изделию номер 2 идти туда, куда он собственно и предназначен был. Однако резиновое изделие номер 2 оскорбляется, как невинная институтка и зовёт модера.
Модер приходит видит слово «резиновое изделие номер2» и даёт ТС бан на неделю. Хотя этот бан должно было получить резиновое изделие номер 2, потому-то спровоцировало своим мерзким поведением вполне справедливый посыл в пешее эротическое.
Ну это же провокатор. Когда ты его посылаешь, то это как- бы с твоей стороны совсем даже беззлобно, это как шавку мелкую пнуть и забыть. А провокатор, он же уже ущербный, потому обижается и бежит к модеру за защитой. А ТС о нём даже уже и забыл, живет своей жизнью, заходит через день на Пикабу, а там опаньки- бан на неделю. ТС думает, за что ему это? Он ведь ни сном ни духом. А это та самая шавка, про которую он и думать забыл....
Совершенно верно. Я написал, что обвиняющие меня в баянистости и плюлодрочерстве Пикабушники, не предоставляющие пруфы, являются пиздаболами .
Пост удален. Вот тебе свобода слова на Пикабу. Жри её с маслом. А меня щас забанят еще раз.
@moderator, вас там ходячие съели, или зима раньше времени настала? Взываю который раз, за что бан?
Типа "я имел сексуальные связи с женщиной, которая вас родила, оральным способом", так что ли?
В том то и цимус, что прямого оскорбления не было. Я для этого и пост создал. Я назвал Пикабушников, которые меня ругали без пруфов пиздаболами. Кого я конкретно оскорбил?@moderator? Есть справедливость на этом сайте?
Дальнейшее обсуждение может вызвать бан
Валяй, я кидаю на Пикабу контент, который мне нравиться. Он может быть откуда угодно, а уж понравиться ли он Пикабушникам, им решать. Я , вообще то для moderator, пост сделал, но, чет они спят. Видимо жопу голую надо выложить, что бы они отреагировали.
Нет, родной, иначе через суд убили бы пол интернета.
Уж будь любезен. На баянометр поглядывай, но не доверяй ему.
Ребята, зачем так серьезно относиться к Пикабу, к банам и к "плюсикам" и "минусикам"? Нахуя путать реальную жизнь и срач в интернетах?
Чешут ТСВ
Зашёл, оценил.
Посты в стиле "Капитан Очевидность".
Вот ты прав абсолютно. Пост-говно, меня претензии и бан задели.
Вы не понимаете. Суть вопроса не про это, меня не обидели, меня на Пикабу невозможно обидеть, я модерам вопрос задал.
За оскорбление кого?
@moderator, тут человек не осознал своей ошибки и продолжает оскорблять пользователей.
Ой, привет, родное сердце. Укажи мне мою ошибку, если не сложно. Я скучал по тебе, ты где был, я уже переживал, не сдох ли.