Немного конкретики.

Обращаюсь к Пикабушникам, и к @moderator. Я, как автор, естественно периодически сталкиваюсь с тем, что мои посты уходят в баяны, извиняюсь, не со зла. Бывает, баянометр не совершенная сеть, как мне неоднократно отвечал moderator. К делу. В комментах к моему последнему посту выявилось под десяток комментов, чьи авторы обвиняли меня в том, что я выкладываю баян,или выкладываю картинку, которая была на другом сайте, прилепляя коммент,являюсь плюсодрочером. Плюсодрочером я не являюсь, после отключения рекламы смысла накручивать рейтинг на Пикабу нет. Через 11 часов, после того, как я выложил пост, после десятков обвинений в баянистости и плюсодрочерстве, я, всех, кто меня обвинял назвал пиздаболами, и предложил в опровержении моих слов выложить пруфы, подтверждающие обвинения. Никто ничего не предоставил, но @moderator, кинул меня в бан на неделю, за обвинение пиздаболов в пиздабольстве. Хозяева Пикабу, вам оригинальные посты нужны, и авторы, которые делают рейтинг сайту, или сонный модер, возбудившийся на слово пиздаболы?( В коммнеттах, не в посте?) Почему вы не введете правила, по которому холостой вызов модера на баян карается баном?

Дубликаты не найдены

+5
Думаю обычная глина подойдёт попробуй) щас куча всяких растворов есть
раскрыть ветку 5
+1
Вы наверное пост перепутали:3
раскрыть ветку 4
+1
Да, спасибо пост выше был)
раскрыть ветку 3
+1

Тебе же ответили, что имелся ввиду не твой пост, а ситуация в целом. А ты ещё и права качаешь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Причём никаких "десятков комментов, обвиняющих в плюсодрочерстве" я вообще там не увидела.

раскрыть ветку 1
0

Мне ответили уже после того, как меня кинули в бан.

+1
Вы могли назвать их врунишками например, а не пиздаболами:3 Вас кинули в бан за оскорбление, даже если оскорбление обоснованно, оно не перестаёт быть оскорблением:3
раскрыть ветку 7
0

Лет 40 назад, в детском саду я назвал бы их врунишками. А в данном, конкретном случае, я могу назвать их как хочу. Назвал пиздаболами.

раскрыть ветку 6
0

Что является оскорблением, за что аккаунт и был блокирован.

Постарайтесь впредь на нарушать правила https://pikabu.ru/information/rules

раскрыть ветку 4
0
Назвать то вы можете конечно, но за этим следуют санкции в виде бана:3
0

А вообще злободневную тему поднял ТС. Баяны не лепятся специально. Чел. нашёл что-то интересное и спешит поделиться хорошим с собратьями. А баянометр не фурычит.

И да....тут же появляются некие резиновые изделия номер 2, которые просто провоцируют ТС. ТС тоже не железный и говорит этому резиновому изделию номер 2 идти туда, куда он собственно и предназначен был. Однако резиновое изделие номер 2 оскорбляется, как невинная институтка и зовёт модера.

Модер приходит видит слово «резиновое изделие номер2» и даёт ТС бан на неделю. Хотя этот бан должно было получить резиновое изделие номер 2, потому-то спровоцировало своим мерзким поведением вполне справедливый посыл в пешее эротическое.

раскрыть ветку 17
0
Зачем вестись на провокации?:3 Оскорблять?:3 Можно ответить спокойно, аргументированно, так и так, баянометр ничего не выдал и все дела:3
раскрыть ветку 16
0

Ну это же провокатор. Когда ты его посылаешь, то это как- бы с твоей стороны совсем даже беззлобно, это как шавку мелкую пнуть и забыть. А провокатор, он же уже ущербный, потому обижается и бежит к модеру за защитой. А ТС о нём даже уже и забыл, живет своей жизнью, заходит через день на Пикабу, а там опаньки- бан на неделю. ТС думает, за что ему это? Он ведь ни сном ни духом. А это та самая шавка, про которую он и думать забыл....

раскрыть ветку 15
0
А можно заливать чужие мемасы и на этом плюсики зарабатывать?:3 А то у меня накопилось немного могу напостить:3
раскрыть ветку 5
0

Валяй, я кидаю на Пикабу контент, который мне нравиться. Он может быть откуда угодно, а уж понравиться ли он Пикабушникам, им решать. Я , вообще то для moderator, пост сделал, но, чет они спят. Видимо жопу голую надо выложить, что бы они отреагировали.

раскрыть ветку 4
0
А мемы не являются чьей-то интеллектуальной собственностью?:3 Я говорю о том, могут ли подать в суд за нарушение авторских прав?:3
раскрыть ветку 3
0
Опять же таки, тебе не ответили и не кинули пруф потому, что нехуй время на тебя тратить, ещё вспоминать, где и когда видели картиночку, которую ты притянул в клювике на Пикабу.
0

Ребята, зачем так серьезно относиться к Пикабу, к банам и к "плюсикам" и "минусикам"? Нахуя путать реальную жизнь и срач в интернетах?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
0
Иллюстрация к комментарию
0
Мне кажется, плюсики тешат ЧСВ, не у всех естественно:3
раскрыть ветку 2
-1

Чешут ТСВ

раскрыть ветку 1
0
Обожаю эту вонь *автора абидели*. Авторский контент это одно, а постить то, что сделал кто-то другой -- это не авторский контент, это репост и автор кто-то другой. Тут из авторского контента только истории пользователей ещё куда не шло подходят, хотя и те тоже большей частью перелицованный баян.
раскрыть ветку 10
+1
У меня авторский контент:3
раскрыть ветку 5
0

Зашёл, оценил.

раскрыть ветку 3
0

Вот ты прав абсолютно. Пост-говно, меня претензии и бан задели.

0

Вы не понимаете. Суть вопроса не про это, меня не обидели, меня на Пикабу невозможно обидеть, я модерам вопрос задал.

раскрыть ветку 3
0
Тебе ответили: за оскорбление.
раскрыть ветку 2
0

@moderator, тут человек не осознал своей ошибки и продолжает оскорблять пользователей.

раскрыть ветку 2
+1
я не обижаюсь я наказываю жестоко наказываю
Иллюстрация к комментарию
+1

Ой, привет, родное сердце. Укажи мне мою ошибку, если не сложно. Я скучал по тебе, ты где был, я уже переживал, не сдох ли.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: