3

Немного из жизни.. часть 2.

Ребята, повилось то, что хотело бы рассказать.. Как и тогда, просто высказаться.

В общем, наверно, это продолжение истории, которую я писал уже тут.



Как я писал в конце своего прошлого длиннопоста, мы решили жениться через год. В общем женитьбы никакой не будет. :)


На момнт написания той истории мы жили душа в душу. Сейчас расскажу, что произошло.


Нам пришлось переехать к её родителям на время, пока не появятся деньги на съем квартиры(продолжалось это два месяца).


Забыл сказать, что её мать меня не переносила. Вечно лила помои на меня за спиной, а в глаза ничего сказать не могла. Иногда приходилось влазить в разговоры, потому что моя девушка уже плакала.


И вот, живу значит, решаю проблемки наши, как моя начинает отдаляться от меня в интимном плане, позже уже ложилась спать в одежде. Приезжая домой, меня уже никто не ждал.(ребята, что происходило с ней, в доме её родителей не описать.. Просто из горячей девчонки сделали испуганную девочку..)  И тут действительно понял, что такое жизнь с родителями девушки..


Общения стало на столько мало, что даже за день могли ни одного сообщения друг-другу не написать. Её мать всё так-же лила на меня грязь, которую передавала мне моя уже бывшая девушка. Я от этого невероятно устал, да и она тоже. Доходило уже просто до апогея.

Я предложил ей быстрее съехать от родителей, но материально не сходились, нужно было закрывать просрочку по кредиту.


И вот в конце октября, ранним утром завязался разговор о том "Что будем делать дальше?", без эмоций.. Что она - что я. Перебрали всё, что происходит. Она указала мне на мои ошибки(я не гулящий человек, ниразу не изменил ей), я тоже выложил, что мне не нравится. Поговорили в общем, и поехали по своим работам. Ближе к пяти часам вечера того-же дня, мне звонит бывшая, говорит, что мне нужно съехать. Я сказал "окей" и положил трубку. Отпросился с работы, поехал за вещами. Захожу в дом, все как обычно, её молодой брат за ПК, отец сидит в фрутилупс, делает музыку(он музыкант), мать носится по-дому просто так, без причины. Эмитирует какой-то рабочий процесс.. :)

И вот захожу в комнату, а там она. Сидит, плачет, всю трясет. В общем успокоил её, хоть и у самого ком в горле был(но я стерпел. :) ). Собрал вещи и уехал.

На следующий день просто приходит сообщение "Не пиши мне больше". 

Больше и не пишу..


Ребята, не знаю, я не чувствую, что что-то потерял. Мы разошлись, но нет чувства утраты. Как будто просто исчерпали друг-друга. Наш кредит никуда не делся, и мы платим его, эти проблемы никуда не делись. Но это так, на заднем фоне маячит просто.


Сейчас живу на работе, и не могу сказать, что несчастен. Как только знакомые узнали, что разошелся - стали звать отдохнуть. Причем не всегда парни. :)))


Для себя сделал вывод, что СЕЙЧАС, в 22 года не стоит заводить серьезных отношений. Нужно жить конкретно для себя.


Но тот факт, что проблемы нас сломали не дает покоя. Я так и не узнал причину того, что пошло не так.. Считаю, что мать очень сильно на неё влияла. Но это лишь мои догадки. :))


Я читал все ваши комментарии, и понял, что это тоже будет немного интересно для Вас. :)


Мораль этого поста проста - не усложняй себе жизнь тем, что тебе пока не нужно.. :)


Всем спасибо за прочтение этого материала. :)

Дубликаты не найдены

0

Бля, прочитал 2 поста, ты красавец, че там дальше у тебя уже больше года прошло?

0

Дурак ты.

0
Жить надо отдельно от родителей. А не винить маму девушки. "Какой ты, нафиг, танкист", (с), если собрался семью создать, а о том, что семью обеспечивать надо не думал.
0

Всё нормально,сделай выводы и живи дальше.Будь здоров,это главное.)))

0

Ппц,... семейка и ты прогнулись под дурную бабу. Хотя, может и хорошо, что не будет таких родственничков.

-1
Кредит выплачиваете на айфон этой девушке?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: