раскрыть ветку (24)
Этот памятник в августе 1991 года был демонтирован защитниками Белого дома. Что еще раз доказывает один и тот же сценарий развалов стран. На текущий момент такого не происходит в России видится дебаты даже о восстановлении.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Что?! Дзержинский палачом был, который хрен знает скольких людей на смерть обрёк, и по твоему он памятника заслуживает?!
раскрыть ветку (5)
как минимум потому, что это была великая историческая личность, которая в масштабах одной страны сделал ОЧЕНЬ много хорошего для этой самой страны.
раскрыть ветку (4)
Сталин сделал гораздо больше для этой страны, намного больше чем палач Дзержинский, но ему (Сталину) памятники никто не поставить.
раскрыть ветку (3)
Это всё пропаганда мой друг. В 1953г миллионы людей приходили почтить память вождя. Если бы он был таким плохим, то никто бы не пришёл на похороны.
раскрыть ветку (2)
Это да. Но вон про Дзержинского я только плохое слышал, что он нквд основал, набрал туда отморозков всяких, и устроил красный террор. А мне тут говорят что он великий человек и многое сделал для страны. Как мне не негоовать?
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь что историю запечатляют не только книгами но и картинами и памятниками, вот валят вна Украине памятник Ленину через некоторое время выкорчуют из учебников и сразу же появится такой же аналог Ленина историю надо знать чтоб не повторять, думаешь название улиц просто так ?
Вот к примеру у древних Мая или Египтян такие кровавые обряды были и что народ Мая, Египта разрушает памятники той культуры тех вождей? Прикинь они на этом деньги зарабатывают, а вы что...!?
Вот к примеру у древних Мая или Египтян такие кровавые обряды были и что народ Мая, Египта разрушает памятники той культуры тех вождей? Прикинь они на этом деньги зарабатывают, а вы что...!?
ещё комментарии
Стоит себе в парке "Музеон", никого не трогает. Правда его по какой-то причине так и не отмыли от надписей того периода, но чисто внешне памятник в порядке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Ф.Э.Дзержинский. Железный Феликс. наводил страх будучи памятником. наши дерьмократы - либерасты ляшки обдристали.
раскрыть ветку (5)
Странно, почему тебя минусуют? А если ты из другой страны,то тоже должен знать кму это памятник?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии