Я был уверен, что фракталы это что-то близкое к рекурсии.
Где нечто меньшее всегда может являться частью большего. А большее в свою очередь является идентичной но увеличенной версией каждой элементарной своей составляющей.
Уже есть. Слишком поздно что-то менять, мой дорогой друг, придется смириться с произошедшем, насколько ужасно оно бы не было.
Это одно из моих излюбленных обращений к собеседнику, это моя неотъемлимая черта, это как Спитфаер с рогом вместо крыльев, это часть меня и я не собираюсь её ампутировать, как ненужную, она мне нравится, она мне нужна.
У меня помимо этого есть еще пара моих любимых выражений, так например "при всем моем уважении", обычно означает посыл в пешее эротическое)
Спитфаер с рогом вместо крыльев
Что... что ты несёшь? Если так считать, что Спитфаер с рогом вместо крыльев, то этого нет. А значит нет и такой черты у тебя.
При всем моем уважении, это твой самый ахуительный аргумент из слышимых мною. Я даже не знаю, на что мне прежде всего обратить внимание, на твою безграмотность, или на невнимательность. Хотя подожди, прежде всего я обращу свой взор на цитату, поясни мне, мой дорогой друг, зачем так выделять? Неужели это слишком сложно - сформулировать свою мысль на пару лишних слов больше? Что ты сделаешь с этими тридцатью секундами?
Meh. Вести с тобой диалог, всё равно что дрочить. Вроде бы кончаешь, удовольствие получаешь, но без толку. Не тоже самое что заниматься сексом.
Ты разговор со мной приравниваешь к фапу? Слушай, хотелось бы уточнить, это ведь точно просто ничем не обоснованное случайно сравнение, а то ведь как-то боязно за свои комменты
Я всё сказал. Если настолько глупый, что не понимаешь слова "Бессмсленно", то разжёвывать его я не собираюсь.