Немного фрактальной графики

Немного фрактальной графики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я был уверен, что фракталы это что-то близкое к рекурсии.
Где нечто меньшее всегда может являться частью большего. А большее в свою очередь является идентичной но увеличенной версией каждой элементарной своей составляющей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
2

Тут просто обязана быть шутка про масонов

раскрыть ветку (15)
4
2

Не обязана быть.

раскрыть ветку (13)
2

Уже есть. Слишком поздно что-то менять, мой дорогой друг, придется смириться с произошедшем, насколько ужасно оно бы не было.

раскрыть ветку (12)
2

Во-первых не зови меня другом. Во-вторых шутки про масонов не смешные.

раскрыть ветку (10)
2

Это одно из моих излюбленных обращений к собеседнику, это моя неотъемлимая черта, это как Спитфаер с рогом вместо крыльев, это часть меня и я не собираюсь её ампутировать, как ненужную, она мне нравится, она мне нужна.

раскрыть ветку (9)
2

Прям как Ватик со своим "Здравствуйте, друзья".

раскрыть ветку (1)
2

У меня помимо этого есть еще пара моих любимых выражений, так например "при всем моем уважении", обычно означает посыл в пешее эротическое)

2
Спитфаер с рогом вместо крыльев

Что... что ты несёшь? Если так считать, что Спитфаер с рогом вместо крыльев, то этого нет. А значит нет и такой черты у тебя.

раскрыть ветку (6)
0

При всем моем уважении, это твой самый ахуительный аргумент из слышимых мною. Я даже не знаю, на что мне прежде всего обратить внимание, на твою безграмотность, или на невнимательность. Хотя подожди, прежде всего я обращу свой взор на цитату, поясни мне, мой дорогой друг, зачем так выделять? Неужели это слишком сложно - сформулировать свою мысль на пару лишних слов больше? Что ты сделаешь с этими тридцатью секундами?

раскрыть ветку (5)
3

Meh. Вести с тобой диалог, всё равно что дрочить. Вроде бы кончаешь, удовольствие получаешь, но без толку. Не тоже самое что заниматься сексом.

раскрыть ветку (4)
2

О_о

0

Ты разговор со мной приравниваешь к фапу? Слушай, хотелось бы уточнить, это ведь точно просто ничем не обоснованное случайно сравнение, а то ведь как-то боязно за свои комменты

раскрыть ветку (2)
2

Я всё сказал. Если настолько глупый, что не понимаешь слова "Бессмсленно", то разжёвывать его я не собираюсь.

раскрыть ветку (1)
1
1

Ну да, но с ними можно и кое-что интересней сделать.

http://habrahabr.ru/post/135344/

http://habrahabr.ru/post/230009/

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку