6

Немецкий суд постановил вернуть высланного в Тунис джихадиста в Германию за счёт налогоплательщиков

Продолжается судебная эпопея Сами Айдуди - бывшего телохранителя Усамы Бин Ладена, который был выслан властями Германии в Тунис несколько недель назад.

Верховный суд земли Северный Рейн-Вестфалия признал депортацию незаконной и постановил вернуть Айдуди в Германию за счёт властей.

Для тех, кто не в курсе - эпопея Сами Айдуди тянется с 2006 года, с тех пор его дело рассматривалось в судах Германии 14 раз.

Он проживает в Германии с 1997 года, нигде не работая. В 1999-2000 годах он выезжал в Германию для тренировки в джихадистком лагере, тогда же он работал телохранителем знаменитого Усамы Бин Ладена.

По этой причине власти Германии отказали ему в статусе беженца в 2007 году. Тем не менее, он сумел продержаться в стране с тех пор, умело манипулируя системой правосудия. Более того, все это время (более 10 лет) он получал от властей ежемесячное пособие в 1168 евро!

В конце концов, его история стала достоянием общественности, и колеса правосудия закрутились быстрее, что в итоге привело к его депортации в Тунис в прошлом месяце.
Однако, это видимо была не последняя серия в эпопее и мы ещё неоднократно увидим Сами Айдуди в заголовках новостей

Дубликаты не найдены

+4
Рядовой Фриц хуячит на заводе в поте лица, платит налоги, страховки. Содержит 2-3 детей, копит на их образование. А тут хуила, который всю жизнь убивал людей и не делал ничего полезного, получает пособие и небось получит компенсацию, занимает суды на долгие годы. Мдэээ.
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Надо было его в тунисе немножечко убить и всё. Нет человека -нет проблемы)

+2

"Более того, все это время (более 10 лет) он получал от властей ежемесячное пособие в 1168 евро!"


дебилы блядь!


"бывшего телохранителя Усамы Бин Ладена, который был выслан властями Германии в Тунис несколько недель назад."


Не высылать, а пускать газ надо было!

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Таким макаром немцы скоро и Усаму признают жертвой, а его родственникам дадут гражданство и пенсию по потере кормильца.

0

Вы все не понимаете : закон - вот главное для Германии. Закон должен быть выполнен !!! И неважно, что немец в дерьме, важно - беженец в шоколаде.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: