Или вот вспомнил:
Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит...
Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит...
раскрыть ветку (11)
1.Русский турист с большим чемоданом на пероне ж/д вокзала в Берлине.
Подходит и спрашивает одного немца:
-Скажите,пожалуйста,что вы думаете о истреблении евреев во время 2 мировой войны ?Тот отвечает:
-У Немцев огромная вина перед евреями,мне очень жаль.
Подходит и спрашивает второго немца.Тот отвечает:
-Это огромная трагедия,мне очень жаль.
Подходит и спрашивает третьего немца.Тот ,оглянувшись по сторонам, отвечает:
-Жалко что всех не успели...
Наш турист радостно улыбаясь говорит:
-Я вижу что вы здесь самый честный человек.Посмотрите ,пожалуйста,за моим чемоданом а то мне в туалет надо.
Подходит и спрашивает одного немца:
-Скажите,пожалуйста,что вы думаете о истреблении евреев во время 2 мировой войны ?Тот отвечает:
-У Немцев огромная вина перед евреями,мне очень жаль.
Подходит и спрашивает второго немца.Тот отвечает:
-Это огромная трагедия,мне очень жаль.
Подходит и спрашивает третьего немца.Тот ,оглянувшись по сторонам, отвечает:
-Жалко что всех не успели...
Наш турист радостно улыбаясь говорит:
-Я вижу что вы здесь самый честный человек.Посмотрите ,пожалуйста,за моим чемоданом а то мне в туалет надо.
раскрыть ветку (1)
2.Водитель автобуса с туристами из Израиля едет на экскурсию в бывший конц.лагерь Освенцим ,заблудился, останавливается на стоянке для фур и спрашивает дорогу у дальнобойщика:
-Привет,я тут автобус с евреями в Освенцим везу и заблудился.
Не поможешь?
-Да я бы рад,да у меня только одна печка в кабине.
-Привет,я тут автобус с евреями в Освенцим везу и заблудился.
Не поможешь?
-Да я бы рад,да у меня только одна печка в кабине.
Нууу не 6 милионов, а где то пол милиона. Это за время войны там уничтожили 6, собрав со все европы, но не будем портить шутку историческими данными... =)
раскрыть ветку (1)
Анекдот на то и анекдот, чтоб улыбнуться, а не копаться в нем, как препаратор в лягушке :)
А теперь представьте, что начнется третья мировая, какой-нибудь француз выступит с пламенной речью, мол, долой арабов! Будет геноцид, печи, концлагеря. В итоге война кончится и все арабы будут мучениками, как евреи сейчас! Снимут фильмы, построят мемориалы, каждый год будет день скорби.
УЖС
УЖС
раскрыть ветку (5)