Белых всё меньше.Даже не самое страшное, что этой чернотой всё забито,надеюсь наступит время когда мы их вышвырнем из страны всех чёрных с их плодовитыми бабами.Пошла тенденция, что русские женщины от этого сброда рождают...Это уже в глубинках частое явление...Представляете эти метисы,такие же твари как 100% чернота,но ещё наделены всеми нашими правами,и на полном праве живут в России. Вот что страшно,смешение крови...Такие вот женщины наши...ну я бы их не назвал женщинами,мягко скажем,таких тоже в горы и т.д Нет я не скин,фашистов тоже терпеть не могу. Но нынешнии реалии, наталкивают на такие рассуждение...Идет захват,без оружия...Европа со своей толерантностью к секс меньшинствам и приезжим,уже загнулась...Риторический вопрос!Почему так возмущаются разные верхушки по миру разбросанные, тому что у нас запретили можно так сказать(грубо) всяких педиков?!Больше педиков меньше рождаемости белых,а тем временем у них мусульман(есть нормальные) по 7-9 детей.Катар и СА не зря мир сейчас трясут...Скажете бред.Это лишь факты.
раскрыть ветку (37)
А что если я тебе скажу что чеченцы, даги, кабардинцы и прочие, они де-факто не чёрные? А вполне себе белые, но дикие нецивилизованные племена.
раскрыть ветку (1)
Просто у нас матриархат в стране, а чурки и восточные страны придерживаются патриархатного уклона.
В итоге бабы у нас воспитывают слюнтяев, а права мужиков везде ущемляются и им вообще ни детей ни семью иметь не выгодно - они законом никак не защищены. Баба захотела - ушла с ребенком и все, а мужику ее потом 18 лет содержать на алиментах и с ребенком при этом от силы раз в неделю видеться. Нах русскому мужику такая семья? Вот и не рожают у нас по 10 детей.
Сейчас глубоко копаю в этой теме - вы не поверите, все проблемы из-за баб и соплежуев, которые их поддерживают в правительстве :))
В итоге бабы у нас воспитывают слюнтяев, а права мужиков везде ущемляются и им вообще ни детей ни семью иметь не выгодно - они законом никак не защищены. Баба захотела - ушла с ребенком и все, а мужику ее потом 18 лет содержать на алиментах и с ребенком при этом от силы раз в неделю видеться. Нах русскому мужику такая семья? Вот и не рожают у нас по 10 детей.
Сейчас глубоко копаю в этой теме - вы не поверите, все проблемы из-за баб и соплежуев, которые их поддерживают в правительстве :))
раскрыть ветку (1)
Смахивает на шизофренический бред.
Абсолютно шизоидальная идея в совокупности с теорией заговора, приправленная изрядной долей ксенофобии.
Абсолютно шизоидальная идея в совокупности с теорией заговора, приправленная изрядной долей ксенофобии.
раскрыть ветку (5)
Когда мне было 15 лет,на улицах центральной России,хачи не убивали парней,не грабили и насиловали женщин,не вели себя так хамски распущенно.
ещё комментарии
ещё комментарии
Расстрою тебя- не только в глубинке.
У русских национальное самосознание отсутствует у 95%, поэтому плевать вообще от кого рожать, сколько пить, что колоть.
У русских национальное самосознание отсутствует у 95%, поэтому плевать вообще от кого рожать, сколько пить, что колоть.
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
Парень,ты сейчас в свою мед книжку смотришь,не можешь диагноз разобрать?Не гадай,сходи,разузнай всё как следует.
раскрыть ветку (21)
Твоё состояние, это навязчивые идеи, шизофрения например тоже неплохо подходит. Вдумайся "Русские девушки спят с хачами и тем самым они автоматически становятся блядями". У тебя на них исключительное право? Или просто ты озлоблен на то что тебе они не дают, а у хачей жизнь лучше устроена? Это реальное нытьё, и на это просто жалко смотреть.
раскрыть ветку (20)
В моём понимании кавказцы да и черножопые вообще находятся на ступень ниже человека, они менее цивилизованы, животные в общем.
Так вот когда русская девушка ложится под животное, она автоматически спускается на нижнюю ступень, и иначе как чернильницей её уже не назовёшь.
Так вот когда русская девушка ложится под животное, она автоматически спускается на нижнюю ступень, и иначе как чернильницей её уже не назовёшь.
раскрыть ветку (7)
А в моём понимании ты на ступень ниже, и значит если с тобой баба переспит она тоже автоматом ниже на ступень потому что дура нашла себе долбоёба?))
раскрыть ветку (6)
Каждый имеет право на свою точку зрения.
Только я в отличии от большинства черножопых спокоен, добр, уравновешен и не люблю насильственные методы решения проблем.
Только я в отличии от большинства черножопых спокоен, добр, уравновешен и не люблю насильственные методы решения проблем.
раскрыть ветку (2)
Но поставь тебя на любую маленькую начальственную должность и у тебя сразу вскроются все комплексы. А дай немного власти и ты, со своими дикарскими представлениями о жизни, устроишь геноцид всех, кто думает не так. Начиная с "черножопых" и "геев", а заканчивать будешь уже людьми, которые будут одевать сандали на носки!
раскрыть ветку (1)
я не хожу с этими мыслями постоянно,так что ставить диагнозы- не твоё) Я лишь написал своё мнение,по поводу очень серьёзной проблемы нашего общества. Жаль нельзя на этом сайте отвечать с цитатами...Да, для меня лично,русская,которая спит с чёрным,это уже не женщина. Да,это падшая ниже уровня...Я не озлоблен ничем,это слишком сильное чувство,я полностью спокоен и уравновешен и вообще мало эмоционален. Мне не надо,что бы все давали,наоборот я приверженец целомудренных девушек.Распущенных женщин..на них просто жалко смотреть,а давать хачу это хуже распущенности в 100 раз,моё личное,я никому не навязываю. Нытьё? Определённо нет.У меня в жизни всё нормально,потому что я могу за себя и близких постоять и у меня есть мозги,что не так часто встречается в наше непростое время.А вот за страну обидно,как в фильме.Я националист всё же.И не думаю что это зазорно,наоборот!
раскрыть ветку (11)
целомудренные девушки вообще ни с кем не спят, кроме мужей... только мужей на всех целомудренных не хватает)))
раскрыть ветку (1)
Мне, сынок, секс нужен, как бегемоту балетный станок, то есть - нихрена не нужен. Но, оглядывая внимательно то, что находится вокруг...Молодые люди в подавляющем большинстве пьяны, грубы, позволяют не только материться в общественном транспорте несмотря на окружающих людей, женщин, которые годятся им не только в матери, но и в бабушки, но могут и ударить женщину по лицу. Это кто? Гордость нации? Да бросьте, право слово, уж про кого сказать "распущенный", как не о вышеозначенных мужчинках? Мне абсолютно все равно, кто с кем спит и от кого рожает детей. Но невольно сравнивать начинаю, когда вижу наших женщин, волокущих неподъемные сумищи в то время, как их благоверные валяются на диване с пивом в руках и почесывающих свое необъятное пузо. Вот уж воистину, глава семьи, перл творения. Ах да, ведь модно же нынче обвинять самих женщин, мол вот они сами и виноваты в этом. Вот только, господа, выбрать то нам приличных не из чего...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чувак нахрена использовать это переводя в биологическую шутку ? Прими это для себя стань сильнее ,лучше ,умнее любого нерусского ,найди еще нескольких русских и сделай так же .
раскрыть ветку (4)
Я бы посмотрел как ты мдакать будешь, когда твоя дочь приведет к тебе домой знакомиться, какого-нибудь Ашота.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии