9

"Нельзя качать симптомы, пока все не заражены" (с) игроки Plague Inc

Глава Государственного комитета по делам здравоохранения Китая заявил, что коронавирус может передаваться во время инкубационного периода, который составляет от 1 до 14 дней. (источник: https://ria.ru/20200126/1563886605.html)

Шутки про "кажется, кто-то не играл в Plague Inc." более не актуальны. Похоже, этот кто-то достаточно набил шишек в 1720, 1820 и 1920 годах и теперь-таки намеревается выиграть.

Дубликаты не найдены

+4

Да не, там лох какой-то за рулем. Мадагаскар еще не заражен, а он уже пневмонию вкачал.

раскрыть ветку 5
+1

Да, я на его месте переживал бы за Гренландию, конечно)

0

ты Кейка смотрел вчера ?)

раскрыть ветку 3
0

Нет, я настолько стар, что играл в Пандемик.

раскрыть ветку 2
+2
О как. Надо быстрее заказывать с Али все что хотел, а то скоро некому будет производить и высылать
раскрыть ветку 5
0

Вероятность того, что высылать перестанут уже в ближайшие дни-недели, очень велика. Опять же, если опираться на множество новостей о блокировках очередных городов и подобного.

раскрыть ветку 4
-1

Вы это паникерство на полном серьёзе сейчас пишите?

раскрыть ветку 3
+1

С одной стороны, конечно, тревожно. Случись глобальное, а ты, такой, эх Джаконду-то я не успел посмотреть. А с другой, я её и так никогда не увижу. То есть, чтобы не случилось, никаких весомых изменений в образе жизни. Ну, кроме, самой жизни. Жалко, конечно. Зато, в рамках истории, упомянут в учебниках. Как один из тех самых 4 или 5 миллиардов, заразавшихся... А если сильно повезёт, то и вовсе увековечат в списке, благодаря клиническим случаям которых, смогли победить не только вирус, но и все остальные болезни в мире. И тогда целые поколения будут смотреть не на Джаконду, а на тебя.


А если вирус стороной пройдёт. То Джаконду так и не посмотришь. И образ жизни никак не изменится. И в учебниках напишут совсем о других людях. Все, что останется, так этот комментарий на пикабу.

раскрыть ветку 4
+1

Зато, в рамках истории, упомянут в учебниках. Как один из тех самых 4 или 5 миллиардов, заразавшихся

А еще можно вести дневник и записывать все свои наблюдения, что бы в последствии кто-нибудь все ваши записи одормил в что-то похожее на "дневник чумного года" Дефо

раскрыть ветку 1
0

Если бы Дефо жил в наше время, он бы стал блогером.

+1

Тревоги, честно говоря, нет никакой. Скорее даже забавно за всем этим наблюдать.
p.s. хотел прикрепить тебе Джаконду, что бы уж ты все-таки посмотрел (мало ли что), но рейтинга не хватает. Может кто-то другой выкрадет ее для тебя у гугла))

раскрыть ветку 1
+1

Да не, так то я видел, и в учебниках, и так... К примеру, в игровом кинематографическом звуковой фильме "эквилибриум" показывают репродукцию данной картины. А вот так, в музее Лувр, за бронированным стеклом. В городе Парижу, где ещё башня имени старины Эфеля. Нет. Некогда. То в Пятёрочке акция, то в Магните.

+1

и поэтому он сразу вкачал пневмонию ?)

которая слегка не сразу по симптомам доступна ?)

раскрыть ветку 2
0
Читер. И донатер, скорее всего, гены сразу все открыты
раскрыть ветку 1
+1

а может хуже - разработчик.

0

Вот когда умрете, тогда и приходите

0

Как узнал про эту фичу, играть стало не интересно. Уже прошел предпоследнего на средней сложности. Причем, достаточно просто вкачать передачу по воздуху и воде и сидеть получать очки и откатывать мутации. А потом ебануть сразу максимальную летальность на 200+ очков.

раскрыть ветку 4
+1

Если слишком увлекаться откатами, потом не хватит очков нормально вкатить летальность и успеть всех истребить до изобретения лекарства. Но это на самом сложном.

раскрыть ветку 3
+1

Я так как-то предотвратил создание лекарства, но слишком откатил летальность. В результате на планете осталась пара тысяч чихающих сволочей, которые отказывались умирать.

раскрыть ветку 2
0
Да нам бы только мороза дождаться... (в москве) и чихать мы хотели на этот вирус...
раскрыть ветку 3
0

Довольно спорно. Да, вне носителя вирус неустойчив к изменениям в окружающей среде, но это никак не помешает распространению от человека к человеку.

раскрыть ветку 2
-3

Вам паникерство искусственно привили, или вы с ним родились?

раскрыть ветку 1
0
Качаю пути распространения, на старте ген мутации, в способностях качаю опять же мутации и не воспроизводимость в лаборатории.
0

Плохие игроки, я с летальными играю на устойчивости к лекарствам первого уровня. Кошмарная сложность, ессно.

Бессоница+анемия - сразу, как хватает очков.

раскрыть ветку 2
0

Проблемы обычно начинаются тогда, когда заражено еще недостаточно, вирус мутирует, а очков откатить недостаточно. Приходится изрядно балансировать, иначе есть риск так и не докачать летальность до изобретения лекарства.

раскрыть ветку 1
+1

Откатывать не надо, вирус очень хорош тем, что на симптомы очки не тратятся.

Бывали случаи, они у меня там лекарство два раза за игру получали, а потом на, нах, кому и невменяемость - и снова 70% и все вымерли.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: