-9

Нельзя бить бабу? Да не смешите меня

Мундиаль в не резиновой подошел к концу. Я имела честь быть приглашенной на позднюю прогулку с друзьями в центр как раз в последний день футбольного безумия. Машины не брали, решили, на автобусе доедем или на такси. Первые баталии заметили в метро: пьяная девушка с парнем что-то не поделили с кавказцем. Не знаю, чем там дело кончилось, надеюсь, все живы.


Спустя два часа гуляний мы обошли Красную, Охотный, Моховую и прочую близлежащую местность. Зашли на Никольскую, о чем пожалела я, потому что еще никогда подобную гадость не видела. Я не ханжа, часто бываю на рок-концертах, где собирается разношерстная публика, допускаю возможность того, что кому-то всосать три литра пива в одно лицо и ходить пугать народ, скандируя "Россия" заплетающимся языком - веселье, гордость, патриотизм. Но это явно не для меня, поэтому мы поспешили уйти дальше от злачных мест, передвигаясь "по стеночке", чтобы веселая толпа не задавила. Друзья еще успели сфотографироваться в сомбреро, любезно предоставленными веселыми мексиканцами, а я, впавшая в глубокий шок, отказалась.


А вот святые иностранцы удивили не меньше. То ли разбалованные вниманием наших любвеобильных телок, то ли захмелев, предлагали пикчернуться (сделать совместное фото) в темном переулке. И, представьте себе, находились желающие девушки. Nice to meet you, блин. В общем, латиносы этот отдых точно не забудут, врачуя свой хламидиоз дома.

В третьем часу ночи, вкусив, наконец воды в супермаркете, мы решили, что пора закругляться. Хватит с нас впечатлений. Мне с подругой повезло больше всех: приехал наш автобус. И мы отправились домой.


Я дремала, как меня разбудили голоса парней, зашедших в двери.


-Дааа, чел, вот это, конечно, нам свезло, что автобус подъехал.


-А как она орать начала..."Помогите, спасите, бьют.."


Я открыла глаза и увидела двух ребят, примерно моего возраста, трезвых.


-Ты молодец, конечно, что ей прописал леща. Заслужила,-восторженно заявил ему товарищ.


-Да бедный ее пацан, так баба опозорила. Сама же полезла, ты же знаешь, братан, я девушек не бью. Некрасиво получилось...


-А разве это девушка? Не смеши меня, братан. Она сама начала. Первая полезла на тебя. Девушки на мужиков драться не лезут. Да и не нажираются так они, ты почувствовал, как от нее воняло?


Ребята еще минут 15 эмоционально обсуждали случившуюся ситуацию. А я больше не дремала. Думала, кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации? Пьяная скандалистка или парень, поставивший ее на место?


Пришла к тому, что виновата дамочка. Бить девушек, конечно, нельзя, как и обзывать, обижать и проявлять любые насильственные действия, но и сам прекрасный пол не допустит подобного отношения. Я не пойду в атаку на незнакомого парня, я не напьюсь в толпе от радости, просто потому что, это неприемлемо для меня. А для этой девушки, видимо, - норма.


Ну-с, кесарю - кесарево.


А на чьей вы стороне?

Дубликаты не найдены

+11

Я была в тот вечер на Никольской. Все танцевали, обнимались, играла музыка. Никто нигде не дрался и не пехался. Было весело и празднично. Нормальный праздник.

Весь смысл - в глазах смотрящего. Если эти темы для Вас важны, то Вы ищете себе вокруг подтверждение.

Ну, и тема так себе, уже отзвенела, как говорится. Никому не интересно.

ещё комментарии
+7

Попытка запрыгнуть в уходящий поезд затасканой, но все еще хоровой темы...

+4

Знаете, что действительно нельзя и вызывает отвращение? Попытки прогнуться, чтобы сойти здесь за "своего парня". Дурочка-автор, которая решила заработать рейтинг на теме, популярной у местных альфачей старшего школьного возраста.

+3

Бить нельзя никого,  а не только девушек. Не верите - почитайте уголовный кодекс. А сдачи давать и обороняться - можно, причём неважно кто противник.

+1

Кесарю-кесарево. Полезла руками махать - жди ответку. По моему это логично и понятно.

У женщин достаточно способов и рычагов давления на мужчину и без рукоприкладства.

раскрыть ветку 4
0
Завалить, а потом чпокнуть?
раскрыть ветку 3
0

Да как-то баба с разбитым лицом нечпокательная. Но кому как.

раскрыть ветку 2
-1

Пока девушка - девушка, бить нельзя.

Когда девушка переходит в разряд бойца, нападающего, фурии, она перестает быть девушкой и становится противником.

А в бою, как известно, любые методы хороши :D

-2
Хм...глубоко проанализировав ситуацию с двух субъективных и одной объективной точки зрения. Переосмыслив метафизическую сторону данного поста и оценив все возможные исходы событий, я пришел к одному ответу. Это далось мне нелегко, ибо сам сталкивался с этим в жизни, поэтому я посоветовался с товарищем. Выпускником филфака МГУ, между прочим! Не стану тянуть кота за тестикулы, но возьму быка за рога и скажу Вам так: кря.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: