2360

Неловкое свидание. Часть третья.

Привет Пикабу.
Подписчиков прибавилось солидно, народ возжелал зрелищ, посему продолжаю.


История третья. Кулинарная.

История будет не про первое свидание, а про второе. В гостях у девушки.


С Олей я познакомился также на сайте знакомств. Улыбчивая блондинка с копной шелковых волос, она постоянно затрагивала тему жрачки. А мне было неебически интересно ее слушать, ибо сам я на тот момент питался пельменями и яичницей на скорую руку. Быстро и дешево.

Оля постоянно рассказывала о диковинных блюдах, а я глотал густую, как патока, слюну, и урчал маянезиком в животе. Описывала она все невероятно красочно.


И вот первое свидание прошло. Ольга раскритиковала к ебеням поваров рыгаловки «Три дубка» и сразу пригласила меня отведать блюдо ее собственного приготовления. Я с радостью согласился.


День икс я встретил во всеоружии. Не ел с самого утра, дабы аппетит был по-мужски зверским и ненасытным. Купив цветочков и бутылку вина, я направился в гости к новой знакомой.

В подъезде витал тяжкий дух чего-то мясного и жаренного. У меня аж голова закружилась и пришлось держаться за обгаженые перила, дабы не упасть на ступенях. В квартире запах, казалось, пропитал собой все, что только можно, включая меланхолично пялившегося на меня толстого котейку . Даже мысль проскользнула, может это бывший ухажёр томится в собственном соку на кухне.

Оля весело зачирикала и пригласила меня в зал, объяснив, что мясо должно еще полчаса побыть в духовке. Деваться некуда и я откупорил бутылку, что принес с собой. Желудок мгновенно охуел от такой дерзости и дал мне по башке, которая вновь закружилась. Не пейте на голодный желудок, друзья.


Наконец, спустя полчаса праздных разговоров, хозяюшка помчалась на кухню и вернулась с большим блюдом, на котором застыло нечто красное и печеное.

- М, выглядит вкусно, - безбожно спиздел я. На блюде лежали куски мяса в желтоватом, похожем на сопли, соусе. Но пахли они просто потрясающе.

Оля засияла, аки мыльный шар в летний день, и с радостью объяснила. Свинина в карамельном соусе, промаринованная и запеченная в вине. Я почувствовал себя быдлом, ибо максимум, что я умел готовить на тот момент, была картошка пюре с сосисками и новогодний салат Оливье. Ну да ладно. Не став обижать хозяйку своими размышлениями, я взял с блюда небольшой кусок карамельно-сопливой свинины, и впился в него своими зубами.


Ох, друзья. Я скажу сразу, что не все девушки готовят отвратно, и вообще не мне судить, но Олина свинина была охуенно жирной и сладкой. В животе сразу заворочалось вино с кусочком сыра, что я слопал, пока ждал блюдо дня, и принялось проситься наружу. Волевым ментальным приказом, я потушил сопротивление и доел мясо. Оля тут же спросила, понравилось ли мне. Сделав кисло-предательское лицо, я промычал, что де «вообще никогда не едал такой вкуснятины, омномном». Девушка тут же положила мне добавки. Гребаное джентльменство и надежда на особый десерт.


Следующие 15 минут, я провел в героической борьбе с карамельным монстром. Глаза Оли лезли из орбит от восторга, видя что я уминаю уже пятый кусок. Она услужливо доливала мне вино, которым я запивал свинину, как водой, совершенно потеряв всякий стыд.


И чудо свершилось. Чревоугодие закончилось. С огромным пузом, я развалился на кресле, мечтая только об одном, чтобы оное чудо не решило вернуться на тарелку. От выпитого вина и огромного количества жирнючего мяса, я сидел в состоянии полнейшего охуения. Нет, это еще не все.


Оля, чмокнула меня в щеку, и заявила, что я первый, кто с таким аппетитом умял ее кулинарный щедевр. Остальные мужские особи обладали дерьмовым аппетитом, а я настоящий мужик и сожрал все сам. Вытерев пот со лба, я ободряюще улыбнулся девушке и тут случилось страшное. Оля сказала, что принесет десерт. Им оказался масляный торт с розочками. Организм охуел и пробудил Демона.


Демон Огненной горы решил вырваться из черного вулкана и поработить все сущее. Пискнув и схватившись за живот, я умчался в туалет, оставив потрясенную Олю сидеть на кресле.

Демон мучил меня более получаса, и более суток уже у меня дома. Какой итог я вынес из этой истории? Не нужно, блядь, корчить из себя джентльмена и жрать то, что тебе не нравится! Ах, да. Жирную пищу я с тех пор, просто ненавижу. Добра тебе, Пикабу.


ЗЫ: Пруфов у меня нет, это просто воспоминания. А пишу я всегда витиевато. Так уж получается.

Дубликаты не найдены

+149
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+67
Тоже добавки? :D
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+36

Это объясняет многое.

раскрыть ветку 4
+7
Тут мой друг со странностями интересуется ссылкой.
раскрыть ветку 1
+3

Вот поэтоу я считаю что аниме на много хуже чем порно!

раскрыть ветку 3
+156

на одном из первых свиданий я умудрилась испортить блины...комом липкое тесто, с одной стороны черное, с другой белое и липкое...обидно было до слез, ведь я готовила блины сотни раз и они всегда были эталонно-кружевные, тонкие, румяные. ни до короче ни после такого фейла ни разу больше не случалось. так что не судите, парни, по первому ужину) может она мясо неудачное выбрала и соль с сахаром перепутала)

раскрыть ветку 66
+84
Мужчины за очень редким исключением не любят сладкое мясо. Да, они будут его есть, но без особого удовольствия. Так что свинина в соусе - заведомо сладкая жирная штука. Ну а еще если не соблюсти пропорции соли/сахара - будет жуть)
Что касается блинов - полностью солидарна, у меня вообще всегда разные получаются. Просто тесто делаю на глаз и молоко/кефир/мука разные бывают. В последнее время как-то всё первые блины комом выходят, не прокаливаю сковороду, наверное)
раскрыть ветку 61
+44

ел офигенные ребрышки в медово - горчичном соусе. Просто готовить надо уметь :)) Но в целом, жирная жратва на свидании это или глупость или диверсия :)

раскрыть ветку 4
+7
ну так если свинину взять нежирную (вырезку) а сахара минимум, то сладость не будет чувствоваться, будут уравновешены все вкусы в идеале - надо тогда еще добавить кислое, соленое, острое и умами.

например, мой мужчина готовит фирменный кофе с солью (а так же сахаром, приправами, молоком) - соль не ощущается, но вкус очень насыщенный.

я иногда добавляю в свинину мед - пол чайной ложки, никто не распознает, привкуса нет, есть яркий аромат.

возможно, девушка не рассчитала. а может не умеет готовить.

раскрыть ветку 5
+3

А эти фрикадельки с брусничным джемом в ИКЕА. По-моему вкусно. Никогда раньше не думал, что мясо с вареньем можно есть

раскрыть ветку 1
+1

Неправда, я думаю соотношение 50:50, даже из выборки пикабу это можно увидеть. На кого попадете)

Кстати, заметил, что есть мужчины, которые не любят сладкое, возможно они как раз и не любят мясо со сладким.


Но я и сладкое люблю, и мясо со сладким люблю.


Ну и еще могу добавить, что где-то читал, что лучше на свидание все таки легкий ужин готовить, к примеру морепродукты.

раскрыть ветку 1
+1

Не не не...Ребрышки в канадском соусе. Соус сладковатый (содержит сахар и яблочное пюре). Но отказаться от них невозможно, это самые вкусные ребра. Если еще и на углях то вообще лучше не бывает. Так что я дочь офицера и тут не все так однозначно)

+1

Не то что не любят, а меня от одного описания блюда мутить начало)

0
Мужчины за очень редким исключением не любят сладкое мясо

бред, как заметили выше просто готовить надо уметь, естественно если все жирное и сладкое настолько что аж челюсть сводит не понравится, а так я делал сам подобные блюда и с уверенностью могу сказать что сладковатая корочка/соус делают мясо вкуснее

0

никогда не кладите кефир в блины леди

раскрыть ветку 2
-24
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
-26
Подождите, а разве есть вообще кто-то кто любит сладкое мясо?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+3

Я на второе свидание пригласил девушку к себе, рассказав о своих кулинарных талантах. Приготовил пасту карбонара (первый раз в жизни), получилось адски жирно. Девушку скушала все с удовольствием, а вот я минут 30 не слазил с горшка. И вроде бы казалось, что весь вечер на смарку и вообще нахер меня бросит, но нет, она сказала, что бывает, не переживай. Ах да, женаты уже.

+4

Ну, разница в том, что ты-то поняла, что блины испорчены. ;)

+1
Ну вы же осознали свой фейл и с восторгом на стол не понесли?
раскрыть ветку 1
0
да конечно осознала, там по виду все было ясно)
+69

после рассказа этот фильм вспомнился .... просто оставлю это тут))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+22
А мне момент из "Властелина колец", когда Арагорн стряпню Эовин съесть пытался.
раскрыть ветку 2
+4

А мне момент из фильма "Крылышко или ножка", где персонажа Де Фюнеса под угрозой оружия заставили кушать

+29

пришел я так однажды к девушке на домашнюю пиццу. пять лет как вместе, три года как женаты

раскрыть ветку 10
+43

Да бывает, как один раз сунешь, так потом вытащить не можешь.

раскрыть ветку 9
+27

А уж если пицца и вкусная, то вообще замечательно

ещё комментарии
+26

Раньше (а точнее очень давно) частенько готовила профитроли с начинкой из творожного сыра, мелко порубленной семги и зелени.Готовила ко дню рождения, просто к приходу гостей, даже на свидание сестры. И вот свидание у меня,свидание важное,надо не ударить в грязь лицом, херачу заварное тесто и ставлю в духовку. Тесто опускается.А это значит начинку туда если и засунешь,то жрать все равно не будешь. Херачу второю порцию ,снова в духовку, опять тесто опустилось.После третьей попытки побежала в магазин за тарталетками, не пропадать же начинке. Свидание удалось.

раскрыть ветку 3
+45
Я тоже как-то готовил профитроли.... Да кому я пизжю. Пельмени я сварил
раскрыть ветку 1
+32

профильмени

0
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - святая правда)
+43
Раз уж автор решил прибегнуть к помощи сайтов знакомств, то я полагаю, что на скорую руку он не только питался.
раскрыть ветку 17
+11

Вообще, "скорая рука" это выход из многих ситуаций.

раскрыть ветку 2
-3
Это не выход
раскрыть ветку 1
0
Дайте мне ссылки на такие сайтв где есть нормальные реальные настоящие девочки
раскрыть ветку 11
+20
Лет на 10 опоздал. Есть мнение, что сейчас там фатальное несхождение спроса и предложения.
раскрыть ветку 3
+4
На любом сайте есть нормальные реальные настоящие девочки. Просто они немного платные.
раскрыть ветку 3
+2

мамба либо баду, но девушек щас мало там

думаю проще знакомиться найдя вконтакте симпатичную девушку, где-нибудь в группе по интересам

раскрыть ветку 2
-13
Точняк, маструбация это для совсем отчаянных, нормальный мужик такого себе не позволит!
раскрыть ветку 1
+6
Настоящий мужик не дрочит. Он ебет руку.
ещё комментарии
+15

Познакомь с Олей, я как раз хотел отучаться от жирного)

+25

Когда мы с моим ненаглядным только начинали встречаться, он меня пригласил в гости к себе и я как настоящая девушка решила поразить его своим мастерством кулинарным, приготовив ризоттто с морепродуктами, но кто  ж знал, что у него аллергия на них...

Короче свидание завершилось в больнице, за то есть что вспомнить, спустя 2 года=)

раскрыть ветку 5
+40

То есть он сам тоже не знал? Задыхался, но жрал?

раскрыть ветку 4
+28

к сожалению да, он не знал о аллергии так как попросту не ел морепродукты.((

раскрыть ветку 3
+17
Да похер, автор. Даже если выдумаешь, то нормально так получается! Забавно))
+14

Сам я тот еще повар, люблю вкусно пожрать и приготовить. Одна пассия меня решила заманить в постель явствами заморскими- какой то такйский суп с кокосовым молоком и лаймом... В общем то жрать было невозможно, а ебаться хотелось до усрачки... Но между острым-кисло-сливочно-мятным супом, и желанием ебаться встал здравый смысл. Благо мадам попробовала, когда я скушал только пару ложек, и сказала: "че то суп не вышел" и решила заказать ролы)

Мужикам на заметку: старайтесь не жрать, если не уверены в блюде)

раскрыть ветку 5
+6
а если не хочется обидеть новую пассию, всегда можно сказать что-то вроде "детка, это божественно, но тут же есть мед...прости, у меня аллергия. давай я закажу ужин" и ваше первое свидание не будет испорчено
раскрыть ветку 4
+3

А она такая но тут...нет меда

раскрыть ветку 3
+18
Ишь, как она за один ужин отучила от жирной, а, соответственно, и вредной пищи. Талант.
раскрыть ветку 3
0
язва тоже может отучить =(
раскрыть ветку 2
+13
Как обладатель больного желудка, отвечаю: нет, не отучит( меня уж точно.
раскрыть ветку 1
+5
Я так понимаю, что Оля была сильно удивлена и оставлена без внимания в дальнейшем :DD
раскрыть ветку 3
+2
Я надеюсь, что всё-таки чпокнул.
раскрыть ветку 2
+11

Чпокал и дристал, дристал и чпокал.

раскрыть ветку 1
+13

Масляный торт десерт этой истории. Меня чуть не вывернуло( Ненавижу их.

раскрыть ветку 1
+9
Да ладно. С крепким зеленым чаем без сахара натощак заходит на ура. Но, конечно, не после мяса :I
+4

От этой истории я в состоянии витиеватого охуения )

+3

Бывает.

Иллюстрация к комментарию
+7

По описанию вроде как вполне вкусное блюдо.

+2

Приятно удивляет упорство и оптимизм автора в процессах поиска счастья на сайтах знакомств! Сколько общалась - до встреч доходит крайне редко(

раскрыть ветку 1
+3
Ну не знаю - всякое бывает. Мне вот повезло. Может еще рано судить, но пока все идет замечательно и вскоре планируем съезжаться
+4

Сказал бы, что не очень голоден и начал бы приставать активно.

Если бы приставания не были отвергнуты - профит в виде секса, иначе - валишь домой.

раскрыть ветку 1
0

наоборот голоден и хочешь ее плоти.

+3
Жирное надо жрать с хлебом, а уж про чувство меры - вообще молчу)
раскрыть ветку 1
+12

вообще то лучше с овощами, они помогают переварить, особенно мясо

+1
Очень нравится как ты пишешь!
0
Хз может это конеш некропост но блядь свинина в кисло-сладком карамельном соусе это охуенно вкусно. Я сколько раз у китайцев точил всегда доволен. У автора походу траблы с поджелудкой - ферментов маловато.
0
Автор, видимо, не служил в доблестный советской армии... После кулинарных шедевров наших бригадных поваров, особенно божественно благовонного бигуса с аппетитом сожрешь и жареную крысу.
0
Иллюстрация к комментарию
0
Бля, я где то читал, баба угорала над мужиками, готовила отвратную хуйню и стебала потом как чуваки пытались сделать вид, что вкусно. Типа пранк такой бытовой.
0
Хорошо что хоть купаты не подавала.
0

Сидя в маршрутке аж прослезился :D

0
Мне кажется что автор просто переволновался малеха, в универе такое бывало перед экзаменом живот болел просто от волнения.
0

тоже чтоли написать про неловкое свидание))

0

даже я лучше свинину готовлю, ну как готовлю, покупаю уже готовое замаринованное и пеку в духовке 2 часа)) а потом жру этот килограмм мяса 3 дня)))

оч вкусно получается, мираторговская свинина

0

" а я настоящий мужик и сожрал все сам" так и представил картинку, как других силой кормили

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Очень неловко спрашивать, но все же, черный вулкан это сверху или снизу?

0

Во всём нужна мера.

0

напоминает чувака с историями про походы к проституткам) у него смешнее было) правда, и эта серия рассказов интересная

раскрыть ветку 5
+1

кинь ссыль плз

раскрыть ветку 4
+4

http://pikabu.ru/profile/klidevich

вот) еле нашел) зато пока искал столько клубнички нагляделся)))

раскрыть ветку 3
-1

Зарегался специально для того, чтобы прокомментировать ЭТО. Карамельный соус для свинины! Да за такое нужно в ад ссылать. Вот что ей мешало сделать обыкновенный кисло-сладкий соус? За основу можно взять банальнейший мед, лимон, перец и соль. Получится просто офигительно вкусно, плюс все это покроет свининку и сделает на ней аппетитную корочку...

-1

У нас с мужем в с родительских семьях не принято делать жирную пищу, да и я сама не люблю жирное и не готовлю его соответственно, почти не едим майонез, только иногда в салатах. И есть у нас одна знакомая пара, которые очень любят жирное, у них все жирное и мясо с картошкой и салаты и выпечка, все. плюс девушка еще не очень опытная видимо и часто это все еще и полусырое, вообщем мой муж отказывается это есть и даже делать вид что он ест, приходим из гостей вечно голодные)))

-2
Я просто поставлю £
раскрыть ветку 1
0

фунт?

-3

нужно было сначала дать ей отведать свое блюдо "собственного" приготовления, а потом уже ее пробовать

-6

Что за херню я только что прочитал?

Пишешь ты не витиевато, пишешь ты откровенно херово.

Куча штампов, ненормативная лексика совершенно не к месту, как будто ребёнок узнал новые для себя слова и пытается поразить взрослых своими знаниями.

Стиль повествования - этакий залихватски-молодецкий - вызывает раздражение обилием красочных гипербол, натыканных в рассказе с цыганской безвкусицей - лишь бы побольше, на остальное плевать.

Раздутый объём повествования - рассказ о неудачном свидании можно было б сократить раза в три без ущерба для здравого смысла.

Резюмируя вышесказанное - очередной графоманский высер с жалкими потугами на юмор.

-10

А чо от жирной пищи дристают? В чом плоха жирная пища?..

Сам съедаю в день по 150-200 грамм чистого жира, в виде майонеза, соленого свиного сала, масла, сушёного внутреннего сала КРС, растительного масла, и да вообще у меня вся еда жирная..

раскрыть ветку 22
+10
У многих ЖКТ не справляется с обильной жирной пищей. Печень и кишечник охреневают от количества работы, и человек идет на свидание с унитазом.
+6

а тебя разве не тошнит от жирной пищи? йа вот ненавижу кусочки жира или жыыырррного мяса в борще, такая гадость, а особенно когда жир аж в пленку на поверхности собирается

раскрыть ветку 11
+1

Когда наливаю себе борщ собираю всю жирную пленку, в тарелке около 2 см получатся, такой вкуснятины нивкаком ресторане не попробуешь..

раскрыть ветку 8
0

можно охладить, жирок станет твердым, собрать его и выбросить (ну или отдать lomonosoF)

раскрыть ветку 1
+2

В зависимости от особенностей организма, от возраста.

Чем старше человек- тем меньше жира и мяса ему требуется.

раскрыть ветку 1
+2

а у меня от сезона. осенью-зимой обожаю жирное, жареное, плов, свинину, сало, а вот весной тянет на капусту с укропом и молодую картошечку с огурцами, а летом вовсе могу мороженым питаться и фруктами

+1

>В чом плоха жирная пища?..


"Чем плоха жирная пища?", тогда уж. Просвещу: жирная пища в больших количествах приводит к болезням печени, сосудов, повышенному риску онкологических заболеваний толстой кишки, инфаркту, инсульту.

раскрыть ветку 3
-2

Это если ты толстый..

раскрыть ветку 2
-1

А ещё от жирной пищи проблемы с сердцем назревают в ускоренном темпе.

раскрыть ветку 1
+1

Это если ты жирный

-6
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
-13
Это цветочки). Помню ухаживал я за одной особой, такая прям интелегентная из воспитаной семьи. Целый месяц вился вокруг неё, в надежде получить величественной пиздятинки. И вот я уже у неё дома, на диване я, она и её кот, на которого у меня медленно, но верно началась аллергия. Как вдруг у нас посреди разговора, стартанул страстный поцелуй с её инициативы. В носу начало немного щикотать, но бабочки в животе и её рука в паховой области не дают остановится. Отключеный мозг в приступе эйфориии не сообразил, что через секунду аллергия возьмёт верх и я превращусь из джентльмена, в 16 битного бугермена... Взглянув на её величественное, прекрасное лицо, я представил себя порноактером, который только что осквернил потоком спермы нечто прекрасное. В ожидании дерзких выпадов и оскорблений, я услышал только фазу: - "ты так быстро?!" на что я не растерявшись выдал: - щас подожди 10 минут и я снова буду готов ". Умывшись и проржавшысь вдовль мы конечно довели дело до конца. Вывод: за каждой интелегентой натурой скрывается простая и страстная секуха. Всем любви!
раскрыть ветку 1
0

Чот ты быдло :\

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: