Дубликаты не найдены

+2

@CallOfD, привет
слушай,  раз я сам не могу там писать, напомни Драго про пункт "уважайте других" и покажи этот коммент #comment_74640401
Можешь заодно напомнить слова саппорта, что любые мои сообщения вне пикабу не могут считаться доказательствами. А значит не было никаких признаний. Ну и хамского поведения от меня было называние парочки особо рьяных хейтеров "сладенькими"
Ну это так, если ты согласен только, дес.

раскрыть ветку 1
+1

Извини, поздно прочитал коммент.

Его уже вызвали посмотреть, когда появится, обязательно напомню про уважение других.

А сообщения до одного бана вообще не могут являться причиной для следующего.

+2

@SupportCommunity, дико, вот дичайше извиняюсь за очередное беспокойство.
Однако ситуация никак не изменилась, админ сообщества МЛП все еще банит из своей личной хотелки, в обход даже своих правил
Сегодня мною было запощено лишь два арта той самой тематики, причем с перерывом в несколько часов
Однако сразу после поста второго я был отправлен в бан.
Насколько это соотносится с вашими же словами #comment_74587921
Хоть Драго и говорит, что хочет пресекать так называемые "форсы" (хотя в его описании форса это все еще выглядит "я сказал, что форс,значит так и есть"), в действительностивидно, что он именно хочет запретить этот контент. Но вас пытается убедить в чем-то обратном.
Я пойму, если вы решите в этот раз не вмешиваться и дождаться перевыборов. Но просто хотелось вас осведомить, что как только вы ушли, ситуация вернулась к начальной точки и ничего не поменялось.

раскрыть ветку 32
0

Привет. Я прочитала комментарии администратора #comment_74639264 и вижу, что у него есть своя тактика, которой он придерживается свое четкое мнение. Если я снова вмешаюсь, мы все равно не придем к консенсусу и все начнется по новой.

раскрыть ветку 31
+2

Ну, просто вы сами говорили, что два поста в день не могут расцениваться как "форс"
Да и два поста даже не подряд, а с разницей в несколько часов.
К консесусу через третье лицо мы почти пришли, пусть он еще этого и не знает. Но именно очередной неправомерный бан, да еще и запрет постить нравящийся мне (и не только мне) контент целый день, из-за простой его "хотелки" все рушит в этом плане.
Как бы и самому хочется закончить это уже. И я даже пошел на уступки. Но и вы поймите меня.
Впрочем, как я и говорил, я пойму, если вы решите совсем не вмешиваться. Но хотелось бы, что бы некой "справедливости", а не того, что он творит сейчас, дес...

Еще раз извиняюсь за столько проблем, которые мы вам создаем ^__^

раскрыть ветку 30
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: