Неловко получилось

На нашем предприятии немало объектов, которые сильно удалены друг от друга, поэтому за каждым отделом закреплён автомобиль с водителем для служебных поездок в течение дня. В один из дней наш УАЗик был на ремонте, из-за чего начальник моего отдела для срочной поездки двух инженеров договорился с соседним подразделением взять их машину. Но впопыхах сообщил им гос. номер не того аппарата. Инженеры вышли на парковку, сели в Патриот с соответствующим номером, не чуя подвоха. На полдороге ошибка выяснилась (водителю позвонили его заказчики) и автомобилю пришлось возвращаться назад к АБК. История заурядная, если бы не диалог одного из инженеров с водителем, когда они только сели в УАЗик:
И:
- Поехали до четвертой насосной!
В:
- С начальством согласовали?
И:
- Нет, блять, мы к тебе просто так сели!

Истории из жизни

36.6K постов74.3K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.