14

Неловко получилось

История произошла в частном доме, в деревне. Мне было лет 14. У моего друга ровесника была старшая сестра (лет 19-20 на тот момент) и у неё в комнате стоял самый мощный компьютер с множеством прикольных игрушек!!!

Так вот, когда все ненадолго уехали и закрыли дом на ключ (чтобы друг мой гулял на улице, а не дома сидел), мы решили пробраться в комнату сестры. Друг незаметно от родителей открыл окно на кухне и через него мы пролезли в дом. Зашли в комнату, включили комп, играем... Как вдруг слышим - дверь в прихожую пытаюсь открыть ключами! Мы резко вырубаем компьютер, друг открывает окно и решается прыгать в огромную гущу крапивы и борщевика (к сожалению окно выходило именно туда). Друг прыгнул, а я нет. Я мешкаюсь, не знаю что делать, слышу шаги, и максимум что я придумал закрыть окно и прыгнуть под кровать! Там пыльно, грязно - лежу тихо...

В комнату вошла сестра с парнем, закрыли шторки, включили спокойную музыку и сели на кровать. У парня ноги прямо у моей головы были, как же они воняли! :( они болтали, целовались и после слов сестры что скоро могут родители вернуться, начали заниматься сексом на этой самой кровате, под которой не двигаясь лежал я. Пружины от матраса периодически прижимали меня к полу от их движений. Время тянулось вечность, мне было страшно и так, но когда у меня зазвонил телефон (это кстати друг звонил, узнать как я и что происходит)!!! Наступило невыносимая, долгая пауза... когда сестра с парнем нагнулись под кровать и увидели меня - это было так странно, неловко и почему-то смешно, что мы до сих пор вспоминаем этот момент с улыбкой даже спустя 10 лет.))))

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
0

в конце должна быть приписка "вот так я познакомился с понятием - оргия"

0
Собакен молодец.
Ну а люди... всего лишь люди.
Хорошо что нашелся.
раскрыть ветку 3
0
Да котяра там тоже красава - спорол сметану, когда те вышли.
0

?

раскрыть ветку 1
0
Не туда лупанул камент ^_^
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: