Найдены возможные дубликаты

+15
Конец.
4, 5, 6 эпизоды - в утиль. Падме, Люк и Лея живы и счастливы, пока не сдохнут от старости, джедаи захватили власть во вселенной, никчёмный Первый орден не появился, а Бэн с огромным носом и ушами никогда не будет рождён...
Многое бы отдал за такую развязку)
раскрыть ветку 5
раскрыть ветку 4
+5

Даже моя жена как любитель смазливых историй про любовь после просмотра 1-3 эпизодов думает что лучше вены себе вскрыть чем быть с отбитым на голову дрыщём Энекином, а если учитывать что партнёр там принцесса которая и так красива, так ещё и умна чтобы быть политиком и шмалять из бластера, то ещё больше в ступор вводят эти отношения.


Я это к тому что в видео точку зрения разделают.

раскрыть ветку 2
+1
У него все концовки чёткие)
+5

мне тоже неловко

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+22

Ты слышал когда-нибудь легенду о Дарте Плэгасе Мудром? Нет? Я так и думал. Джедаи молчат об этой трагедии. Это легенда ситхов. Дарт Плэгас был тёмным владыкой ситхов, столь могущественным и мудрым, что открыл как использовать Силу для воздействия на мидихлорианы для создания... жизни. Он так тонко познал тёмную сторону, что мог даже спасать тех, кто был ему особенно дорог от смерти. Он обрёл такое могущество, что боялся только лишь одного: лишиться власти, что, конечно же, и случилось. К несчастью, он обучил своего ученика всему, что знал сам, и тот убил его, пока учитель спал. Забавно... он спасал от смерти других, а себя не сумел.


Используйте этот монолог при знакомстве и любой Энакин Скайуокер станет вашим учеником.

раскрыть ветку 3
+15
Всё-таки Сидиус отличный манипулятор. Не соврал, но и всей правды не сказал. Хотя Эничке неоткуда было знать, что ученик Плэгаса и Дарт Сидиус - одно лицо, и что ушлый муун обучил Сидиуса далеко не "всему, что знал сам".
+9
Заучил?
раскрыть ветку 1
+10

ЭТО ключевой момент склонения Энакина на тёмную сторону.

Палпатин упомянет своего учителя, (ситха), которого джедаи естественно не знали, потом проедется по его могуществу, когда Энакин из этикета спросит.

раскрыть ветку 3
+3
там ещё в книге подробней было: Энакин захотел побольше узнать об этом ситхе в архивах джедаев (чтобы узнать, реально ли джедаи знают о нём, но врут ему, ну и мб обучиться таким скиллам), но для доступа к информации о ситхах нужен был ранг магистра. Палпатин говорит ему "ты будешь моим представителем в Совете", Энакин рад ("стану магистром - проштудирую архивы"), но ему говорят "хрен тебе, а не звание", и именно поэтому он так бурно отреагировал (в фильме не показано, и поэтому непонятно, чего такого плохого случилось)
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: