Неловкий момент

Года три назад отдыхал в Сочи. В один из дней поехали с компанией несколько человек в Красную поляну, на пару дней.

Потрясающие виды, горы и канатные дороги, природа и воздух. Короче огонь, все нравилось.
На второй день гуляем в местечке, где куча гостиниц, магазины и несколько кафешек(это где посередине улицы ручей, кажется олимпийская называется, но точно не помню).
И я очень сильно захотел в туалет по маленькому. Вернее давно хотел, но думал место людное, по любому попадётся туалет или кафе. Но попадались только элитные бутики и я их отметал почему-то.

Короче мне стало совсем тяжело уже терпеть и я ускорил поиски. Перешел на другую сторону улицы, там увидел толи КФС, толи Мак, неважно. Важно, что, подойдя, увидел очередь и понял, что стоять не смогу.
Давай уже метаться по Красной поляне. И то один облом, то другой.

Короче влетаю в какое-то здание (похоже на вокзал или автовокзал, неуверен). Глазами шарю. Вижу знак, "типо сортир" и меня уже не остановить. Врываюсь в сортир, вижу несколько открытых кабинок, забегаю в одну из них и со стонами, громко делаю свои дела.
Через пару минут словив кайф, уже на расслабоне, посвистывая я не спеша мыл руки перед огромным зеркалом. И тут я через зеркало начал изучать туалет. Он был какой-то странный. Вроде обычный туалет, но что-то не то. Чистый, зеркало большое, кабинки отражаются в зеркале, штук десять.

-А где писсуары, Карл?

Как только я об этом подумал, в отражении зеркала открылась кабинка и от туда вышла какая-то тётка.
Пока она застыла в паузе, я что-то говоря, типа извините не туда попал, полетел к двери. А на выходе мне попались три дамочки.
Они такие - "Мол мы, что не туда попали? "
- "Нет, нет это я не туда попал": - уже почти убегая от них, бормотал я.

Это сейчас я говорю, что неловкий момент был, а тогда я себя чувствовал извращенцем каким-то.

Выбежал на улицу, увидев друзей, влился опять в массу как будто ничего и не было.